Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Залечь на дно в Брюгге
Фильмы: Залечь на дно в Брюгге / In Bruges (2008) Подробнее
Два наемных убийцы получают от босса задание - провернуть одно дело в Лондоне, но это дело они проваливают. Босс отправляет их в тихий городок Брюгге, чтобы там они могли отсидеться, пока уляжется весь шум. В Брюгге киллеры отдыхают и развлекаются, пока один из них не получает задание – убрать второго киллера. Но, за время, проведенное вместе, киллеры так сдружились, что поднять пистолет друг на друга уже не могут. Тогда босс сам решает отправиться в Брюгге, чтобы самостоятельно устранить обоих неудачливых киллеров.
Залечь на дно в Брюгге
Сначала поставил 4, посмотрел второй раз - поставил 5. Классный фильм!

никого не слушайте,фильм-шляпа...........
ааа..мега потрясный фильм..отличная криминальная комедия с хорошей игрой актеров и тонким юмором))

Колин Фаррелл - красавчик , а вот фильмец ,чет нудный какойто,развязка ток в конце 4-...

+4
-0
Мда...
Отзывы самые разные. И не только здесь. Что ж скачаю.. Если не понравится, то и удалить недолго. Отпишусь
Отзывы самые разные. И не только здесь. Что ж скачаю.. Если не понравится, то и удалить недолго. Отпишусь

+4
-0
Фильм однозначно на любителя. Посмотреть, я думаю, стоит. Во всяком случае тогда вы определитесь хорош этот фильм или нет. На меня он произвел впечатление. И он не забудется и не сотрется из памяти. 4+

+6
-1
отличный фильм. на протяжении всего просмотра как будто сама побывала в этом Брюгге, сочетание кадров и музыки потрясающее.
на любителя, но на мой взгляд обязательно к просмотрю
5+++
на любителя, но на мой взгляд обязательно к просмотрю
5+++

хороший детектив , правда смешного тут не так много , больше детектива и иногда печального!
но мне понравился!
а ральф файн просто бесподобен , да и коллин фарел хорош!!!
5
но мне понравился!
а ральф файн просто бесподобен , да и коллин фарел хорош!!!
5
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

первые 20 минут откровенно спала, остальные часдвадцать смотреть интересно,
фильм без хеппиэнда на 4
фильм без хеппиэнда на 4

Колин Фарел красавец....Фильм на 5....

Нудный и скучный фильм на 3 с трудом потянет.

они сидели и болтали,
он о любви, а она ногой...
Тонкое, ненавязчивое, приятное КИНО! Твердая 5

Довольно тонкая штучка для такого жанра

"In Bruges" фильм стоящий, представлен на оскаре2008, оценка-выше 5.Декорации средневекового готического Бгюгге ( "все дороги ведут в Брюгге-в Чистилище")
для тех, "кто в начале спал"-"In Bruges"-'ЭТО БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ!
P.S.музыка вдохновенно шикарная...
для тех, "кто в начале спал"-"In Bruges"-'ЭТО БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ!
P.S.музыка вдохновенно шикарная...

Приятное мелодраматическое кино по криминальной теме, очень удачно классическая музыка подобрана, фильм не для тех кто любит явные боевики на хорошую четверку тянет

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...

супер!браво режиссёру и актёрам и сценаристам и осветителям и продюссерам и композитору и монтажеру и сценаристу.От меня сей киноленте твёрдая Пятёрка!!!

+2
-6
Потрясающий фильм!
Обязательно посмотрите!
Обязательно посмотрите!

Отличный фильм! Хоть и тяжелый, жанр "комедия" тут применим очень условно. Так получилось, что посмотрел я его на следующий день, вернувшись из Брюгге.... возможно, это усилило впечатление - все показалось таким знакомым и правдивым, даже по той лестнице в башне бегать приходилось... и падать )... хорошо хоть, не из окна

грустная история , но мне понравилась

Комедии я в нем не узрел, но фильм прикольный.

неудачный фильм с налетом трагикомедии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

только время потерял