Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Залечь на дно в Брюгге
Фильмы: Залечь на дно в Брюгге / In Bruges (2008) Подробнее
Два наемных убийцы получают от босса задание - провернуть одно дело в Лондоне, но это дело они проваливают. Босс отправляет их в тихий городок Брюгге, чтобы там они могли отсидеться, пока уляжется весь шум. В Брюгге киллеры отдыхают и развлекаются, пока один из них не получает задание – убрать второго киллера. Но, за время, проведенное вместе, киллеры так сдружились, что поднять пистолет друг на друга уже не могут. Тогда босс сам решает отправиться в Брюгге, чтобы самостоятельно устранить обоих неудачливых киллеров.
Залечь на дно в Брюгге
Сначала поставил 4, посмотрел второй раз - поставил 5. Классный фильм!
никого не слушайте,фильм-шляпа...........
ааа..мега потрясный фильм..отличная криминальная комедия с хорошей игрой актеров и тонким юмором))
Колин Фаррелл - красавчик , а вот фильмец ,чет нудный какойто,развязка ток в конце 4-...
+4
-0
Мда... Отзывы самые разные. И не только здесь. Что ж скачаю.. Если не понравится, то и удалить недолго. Отпишусь
+4
-0
Фильм однозначно на любителя. Посмотреть, я думаю, стоит. Во всяком случае тогда вы определитесь хорош этот фильм или нет. На меня он произвел впечатление. И он не забудется и не сотрется из памяти. 4+
+6
-1
отличный фильм. на протяжении всего просмотра как будто сама побывала в этом Брюгге, сочетание кадров и музыки потрясающее.
на любителя, но на мой взгляд обязательно к просмотрю
5+++
на любителя, но на мой взгляд обязательно к просмотрю
5+++
хороший детектив , правда смешного тут не так много , больше детектива и иногда печального!
но мне понравился!
а ральф файн просто бесподобен , да и коллин фарел хорош!!!
5
но мне понравился!
а ральф файн просто бесподобен , да и коллин фарел хорош!!!
5
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
первые 20 минут откровенно спала, остальные часдвадцать смотреть интересно,
фильм без хеппиэнда на 4
фильм без хеппиэнда на 4
Колин Фарел красавец....Фильм на 5....
Нудный и скучный фильм на 3 с трудом потянет.
они сидели и болтали,
он о любви, а она ногой...
Тонкое, ненавязчивое, приятное КИНО! Твердая 5
КакангеЛ
Довольно тонкая штучка для такого жанра
"In Bruges" фильм стоящий, представлен на оскаре2008, оценка-выше 5.Декорации средневекового готического Бгюгге ( "все дороги ведут в Брюгге-в Чистилище")
для тех, "кто в начале спал"-"In Bruges"-'ЭТО БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ!
P.S.музыка вдохновенно шикарная...
для тех, "кто в начале спал"-"In Bruges"-'ЭТО БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ!
P.S.музыка вдохновенно шикарная...
Приятное мелодраматическое кино по криминальной теме, очень удачно классическая музыка подобрана, фильм не для тех кто любит явные боевики на хорошую четверку тянет
+1
-3
только время потерял
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
супер!браво режиссёру и актёрам и сценаристам и осветителям и продюссерам и композитору и монтажеру и сценаристу.От меня сей киноленте твёрдая Пятёрка!!!
+2
-6
Потрясающий фильм!
Обязательно посмотрите!
Обязательно посмотрите!
Отличный фильм! Хоть и тяжелый, жанр "комедия" тут применим очень условно. Так получилось, что посмотрел я его на следующий день, вернувшись из Брюгге.... возможно, это усилило впечатление - все показалось таким знакомым и правдивым, даже по той лестнице в башне бегать приходилось... и падать )... хорошо хоть, не из окна
грустная история , но мне понравилась
Комедии я в нем не узрел, но фильм прикольный.
неудачный фильм с налетом трагикомедии
концовка более, чем драматическая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011