Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Стивен Флеминг и Анна Бартон — совершено разные на первый взгляд люди. Он — пожилой высокопоставленный дипломат, любящий семьянин и отец. Она — молодая скромная предпринимательница, ведущая замкнутый образ жизни. Тем не менее они полюбили друг друга с первого взгляда. Не в силах сопротивляться нахлынувшим чувствам, Стивен полностью отдается всепоглощающей страсти, несмотря на семью, положение в обществе и тот немаловажный факт, что Анна является невестой… его же собственного сына.
Такая страсть, не может не вызывать эмоции. Такое положение вещей, не может не вызывать отвращения. Такое может никогда не повторится. И даже если после, ты попадешь в ад, он у тебя было.
Для меня Джульет Бинош и роковая страсть/ красота/магнестизм (называйте как хотите) - понятия несопоставимые. По моему мнению, она асексуальна и совершенно непривлекательна. Ее звездный час - роль боснийской беженки в фильме "Вторжение". Всё.
Для меня Джульет Бинош и роковая страсть/ красота/магнестизм (называйте как хотите) - понятия несопоставимые. По моему мнению, она асексуальна и совершенно непривлекательна. Ее звездный час - роль боснийской беженки в фильме "Вторжение". Всё.
Женщина не может объективно судить о другой женщине. Факт. ( ....... 5 минут размышлений) Впрочем и мужчина тоже. Джульет Бинош - по меньшей мере обаятельна.
невообразимая игра актеров! глаза! буря эмоций заставляет смотреть не моргая. саундтрек действительно цепляет, сразу был скачен для вдумчивых вечерних прогулок.
Сильная трагимелодрама о пороке и его жертвах. Старик Станиславский однозначно сказал бы всем актёрам - ВЕРЮ! 8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Смотрю, тут многим фильм понравился,но по мне,так жуткая 2-ух часовая тягомотина. Обсуждать моральную сторону вопроса смысла нет (сношать (другой эпитет тут не подходит) невесту собственного сына, вы меня простите), да и невеста хороша, даже не думала "рвать" отношения с сыном. Жил себе с женой, но тут прям захотелось даму в черных туфлях, черной юбке, черной куртке и черными волосами, эдакую черную вдову. Ну она и "сожрала" жизнь трех людей: отца, мать и сына. Жаль лишь мать, которая из-за двух моральных уродов
Поставлен фильм,не спорю,неплохо. Да история в нём ... Я б....й,ищущих секса из любви к нему,уважаю,да здешняя "чучундра" взялась играть чувствами целой семьи. Ну,паучиха! Мразь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!