Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Сплит: Тайна крови / Split (2010)
Подробнее
Испокон веков люди и вампиры жили рядом. Вампиры нападали на людей, чтобы поживиться их кровью. Люди выслеживали вампиров и убивали. Но были и те, кто нес в себе частичку обеих рас — полулюди-полувампиры. Их называли сплитами.
посмотрела первую серию... там себе вампирчики. Ардак в кроссовках это забавно, как то не сочетается с его образом. может и стоящий сериал, но сразу это не заметно. тру блад рулит!
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
27 Окт. 2011 21:08
Мне не понравилось.... не плохо в общем, но весь трабл в том что мне просто не понравился Лео.... во-первых имя дурацкое, во-вторых морда противная.... Кай из родного, украинского ("Я обираю рідне!" (с) ) (да, тупо содраного с этого и т.д., ну и?!) нравится больше...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
И хорошо что нет. Озвучка второго сезона хуже не придумаешь. Смотреть не возможно. Мне понравились оба варианта и русский и израильский. И там и там есть, что то интересное
Классный сериал! Смотрела не отрываясь все серии! Буду ждать 2 сезон. Артисты очень красивые,особенно Лео. Спасибо!
По моему актёры очень не красивые, даже не симпатичные, может это национальная особенность такая (ничего не имею против нации). Хотя согласна, Лео очень симпатичный, единственный в этом сериале!
в русской версии актеры симпатичнее намного))) и как то итереснее что ли...ну мне так показалось))хоть и передрали но мне показалась русская версия более интересной)
Этот фильм полный ОТСТОЙ!!! Сюжет выдумывается на ходу, игра актеров отвратительна!!! Бээээээээээ Фильм ДЕШЕВКА!
Сколько людей- столько и мнений!!! Хоть это и не сногшибательный сериал и в нем отсутствуют дорогостоящие спец эффекты.... Все же интересно чем он закончится
Самое то когда тебя целый день что-нибудь долбало, а вечером ты падаешь перед ящиком и с помощью этих короткометражек наконец-то даешь мозгу расслабится! Такие вещи нужны в нашем мире.
Народ, подскажите плиз че с этим сериалом, начала смотреть и наткнулась на неполный 2-й сезон, и уже вышла 1-я серия 3-его сезона, я её посмотрела и поняла, что вообще ничего поняла!!!! Будет ли 2-й сезон выложен полностью, есть ли смысл вообще его ждать?
Народ, подскажите плиз че с этим сериалом, начала смотреть и наткнулась на неполный 2-й сезон, и уже вышла 1-я серия 3-его сезона, я её посмотрела и поняла, что вообще ничего поняла!!!! Будет ли 2-й сезон выложен полностью, есть ли смысл вообще его ждать?
Ребята, кто работает над релизом 2-го сезона, ждут средств на озвучку. Как что то появится так и продолжат работу... Больше мне ничего не известно.
Ребята, кто работает над релизом 2-го сезона, ждут средств на озвучку. Как что то появится так и продолжат работу... Больше мне ничего не известно.
Этот фильм полный ОТСТОЙ!!! Сюжет выдумывается на ходу, игра актеров отвратительна!!! Бээээээээээ Фильм ДЕШЕВКА!
Сколько людей- столько и мнений!!! Хоть это и не сногшибательный сериал и в нем отсутствуют дорогостоящие спец эффекты.... Все же интересно чем он закончится
Вампир пытается стереть мальчику память, ему это не удается, вампир УМЕЕТ читать мысли, но мальчику таки удается обмануть вампира, прикинувшись, что память ему таки стерли. вампир ведется на уловку. КАКОЙ БРЕД!!!!!!!! А как удобно иметь начальника, который (о хвала удаче!!!) знает почти все о вампирах, имеет редкие книжки о вампирах, а так же владеет артефактами против вампиров!!!!! и тьма прочей ахинеи.
Если нет спец.эффектов, то блин и сценарий слабый, интрига слабая, герои глупые.
Классный сериал! Смотрела не отрываясь все серии! Буду ждать 2 сезон. Артисты очень красивые,особенно Лео. Спасибо!
По моему актёры очень не красивые, даже не симпатичные, может это национальная особенность такая (ничего не имею против нации). Хотя согласна, Лео очень симпатичный, единственный в этом сериале!