Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришельцы 2: Коридоры времени
Фильмы: Пришельцы 2: Коридоры времени / Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 (1998) Подробнее
Доблестному рыцарю и его верному слуге снова приходится отправиться в прошлое, на этот раз, чтобы вернуть украденные драгоценности. Их снова ждут захватывающие приключения и масса нелепейших ситуаций. А теперь еще и потомок одного из героев, отправляется в прошлое и попадает в лапы к ужасной инквизиции, поскольку все его рассказы о том, что он якобы из будущего, средневековые священники считают жуткой ересью. На этот раз приключения ждут уже полюбившихся зрителям героев как в наши дни, так и в средневековье.
- 1
- 2
Пришельцы 2: Коридоры времени
отличная комедия, рекомендую
Этот, как и его первая часть из жанра (в моём представлении) теле-комедий, которые с удовольствием смотришь когда случайно натыкаешься в безудержном переключении каналов и которые не хочется смотреть специально скачивая или онлайн. Но комедия хорошая.
Ещё одна классическая комедия с французским шармом .
Видимо французский юмор мне не понять. Фильм скучный и глупый.
2 из 5
2 из 5
Неплохое продолжение первой части. По началу даже не понравилось - слишком много времени уделили откровенной тупости слуги и ее было столько, что просто бесило и хотелось, чтобы фильм быстрее закончился. Но, посмотрев американскую версию-римейк на первую часть пришла к выводу, что в этой серии все не так уж плохо. Было немало смешных и забавных моментов, но меньше, чем в первой части (тупости было больше). Понравилось, как реалистично изобразили средневековую Францию с ее грязными, кишащими крысами улицами, немытыми, вонючими, нечесаными, с гнилыми зубами людьми с их просто животным поведением, и как это удалось обыграть, чтобы создать атмосферу юмора и смеха среди зрителя - просто высший пилотаж. А момент превращения для перемещения во времени косвенно показывает, кто есть кто - помните, кусок навоза пля-я-яссь на пол (слуга). Интересно обыграли концовку, как-бы с заделом на 3-ю часть, которой, к сожалению, нет. В общем, 4 из 5.
P.S. Уже написав про 3-ю часть увидела, что в 2015 году планируется выход 3-й части Пришельцев (Пришельцы 3 / Les Visiteurs 3: La Terreur). Надеюсь, он будет достойным продолжением французской версии фильма
P.S. Уже написав про 3-ю часть увидела, что в 2015 году планируется выход 3-й части Пришельцев (Пришельцы 3 / Les Visiteurs 3: La Terreur). Надеюсь, он будет достойным продолжением французской версии фильма
Смотреть только в озвучке Сербина, тогда это шедевр, все остальное делает из фильма тупую комедию, но это не так потому, что фильм, действительно, шедевр.
отличная французская комедия 5 из 5
Знатная лабуда
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
sem1980 пишет:
отличная французская комедия 5 из 5
Согласен!,продолжение блеск! От меня 5+
Хороший качественно снятый фильм , один из лучших в своём жанре , рекомендую . Жаль что всё реже и реже стали снимать хорошие фильмы
TOP SECRET
Ни чем не хуже первой части. Посмеялся от души однако ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Не каждый гол - победа!
Продолжение вполне на уровне. Ряд эпизодов так вообще блеск. Жаль, что нет дубляжа. Темп диалогов в этом фильме просто ураганный, поэтому порой всё сливалось в один каламбур.
Не каждый гол - победа!
Дочка вчера огорошила новостью: оказывается, что с апреля по июль снимали третью часть. Мировая премьера состоится 6 апреля 2016 года. А я то думал, что шутка с Наполеоном - это просто прикол такой. Ничего подобного, следующие действия развернутся в конце XVIII века.
Великолепный фильм! 10 из 10!
Первый фильм я люблю и неплохо помню, а вот вторую часть до сих пор не смотрел. Первое, что бросилось в глаза - поразительная вторичность. Тут мало того, что дублируются шутки из предыдущей части, но авторы умудряются повторятся даже в течении тех двух часов, что идет фильм. Когда в пятый раз слышишь шутку про отродье и второй раз уничтожают телевизор... становится как-то скучно. Хотя эпизод с "незаведенной повозкой" или первая казнь "ящика с трубадурами" позабавили. Приключения в городе сделаны неровно. А вот средневековый блок и концовка с Бонапартом - понравились безо всяких "но". В целом - это все еще забавное семейное кино. Хотелось бы увидеть, как Жан Рено задаст республиканским плебеям, вот уж где хорошая почва для новых идей))
Ждемс 3-ю часть летом 2016г!!! Это будет бомба)))
Первая часть интереснее! 7/10
Эта часть самааая смешная, грубо говоря, мягко выражаясь, мне так каааца.
Великолепная комедия,давно в коллекции,10/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
фильм классный и всё такое - только одного понять не могу на кой чёрт снимать один в один с первой частью!
сюжет подкачал , во второй части больше юмора и она для детей менее правдоподобна в общем 8/10
хэллоу на
Уже давно не актуально
нормально продолжение. смешное ...
Намного хуже, чем первая часть, но смотреть можно и иногда даже смеяться. Хотя персонажи своей тупостью и сортирным юмором иногда убивают наповал.
Оценка: 5 из 10.
Оценка: 5 из 10.
Fess
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011