Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оружие

Поиск по форуму

Фильмы: Игры киллеров / Assassination Games (2011) Подробнее

Роланд Флинт и Винсент Брэйзил — отъявленные наёмники, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства. Винсент специализируется на холодном оружии, в то время, как Роланд является первоклассным стрелком. Они не знакомы друг другу, но вскоре им предстоит создать непростой альянс и колоритный тандем.

Оружие
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
полное га...но !!!
тент:smile41:
Baron
Продвинутый
+34
-74
3
слабо быть мужиком?
Странный фильм почти плохой, сюжет и все такое.
Режисер наверно серб или того хуже. мутарный вообщем фильм.
боевик с очень большой натяжкой,
у вандама бывало кино и получше, стареет.

Моё оценко 3
Макс555
Продвинутый
+83
-79
да ну ребята сове таю посмотреть фильм,супер.жан клод хоть уже и старый ну тут он меня уделил,во первых фильм не предсказуемый,во вторых жан клод доказал что хоть он и старый но еще может прежний роли играть(на подобии).фильм супер ++++++55555качайте
Destructor
Опытный
+189
-144
45
На девятой минуте поразила красноухая черепаха (которая живет в воде)... У сурового ЖКВД она, оказывается, живет на суше)
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Я в восхищении. Отличный фильм. Ван Дамм еще бодрится. Эдкинс тоже молодцом. Только перевод вышел довольно говном. Но ничеё смотреть можно. От меня пятерка.:smile6:
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Херня... Сломался на 30-й минуте. Ван Дамму пора на пенсию. Аткинсу пора подумать о карьере, а не сниматься в третьесортном г-не.
revers1000
Новичок
+13
-28
Не плохой боевичок... чуть бедноват , но Вам Дамм прекрасен ... старый черт..... но тело крепкое .. видать тренеруется .... фильм смотреть можно вполне !!!
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+38
-71
2
соглашусь эдкинс и ван дамм это как мёд и гвозди. что тут снимать можно.

Если ван дамм нарик, а эдкинс боец смешанного стиля. как это сочитается. эдкинс ван дамма просто порвёт в реале. это не боевик это фантастика при чём дешёвая. как тут эдкинс сняться мог. вроде не бомж в таких фильмах сниматься. да уж.:smile232:
Sirgo
Новичок
[+] [-]

от фильма с Эдкинсоном ожидал большего! оценка 3 не более. Слабый сюжет,ни какой постановки боя.
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Дмитрий_Николаевич пишет:
Если ван дамм нарик, а эдкинс боец смешанного стиля. как это сочитается. эдкинс ван дамма просто порвёт в реале. это не боевик это фантастика при чём дешёвая.

Кстати, какой-то перец из проф. бойцов предлагал Эдкинсу выйти и показать себя на ринге. Однако Эдкинс послал его нах и объяснил, что его умения исключительно для кино, такие дела.
xXsalmanXx
Новичок
+3
-2
КТО ЗНАЕТ КОГДА КАЧЕСТВО БУДЕТ????? ненавижу плохое качество, даже если звук неполноценный внутри все переворачевоется!!!!!!!!!!:smile142: :smile144:
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
даже не знаю.единственное что понравилось в этом фильме это напарник ван дамма.а из русских вообще придурков сделали.хоть бы уже в сфере мафии не соревновались с русскими.слабая 3.:smile17:
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
и с черепахой что то не то.у меня такая в воде живёт,а у них сухопутная :smile12:
Yarosllav
Новичок
+2
-0
отлично:smile19:
tantpis
Новичок
+15
-41
На хуй? Это туда
Полный примитив,как все роли Ван Дамма
режиссер
Новичок
+25
-32
в любом деле надо вовремя уйти.ван дам уже стар для роли супер-героя.противно смотреть на его потуги. может,как режиссер он себя еще покажет,но как актер весь вышел, а может и не заходил.
звезды зажигают и гаснут,а продюсеры остаются
faka-faka
Новичок
[+] [-]

Фильм на раз..........:smile13:
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Ван Дамм порадовал.
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
5
critic
Новичок
[+] [-]

Причём тут "Оружие"правильный перевод "Убийство игры"))))
Eternity1975
Новичок
+1
-1
Эдкинс молодец! Ван-Дам Ужос и Страх!
Yaroslav
Новичок
+2
-1
:smile4: Отлично :smile4:
Smagaraga
Новичок
[+] [-]

знаете .это скорее не боевик а драма, я плакал весь фильм , я хотел боевок посмотреть а пропракаляс как овца паршивая
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
В очередной раз наши лицензионщики повергают меня в неистовство)) Купят права на показ фильма в России, потом решают,что создатели фильма идиоты и дали не правильное название ему и переводят его по своему. Конечно "оружие" будет прибыльнее потому, что на боевики люди идут чаще, но тем кто ищет чего то большего на название лучше не смотреть
IN_DA
Новичок
+6
-5
Кстати, какой-то перец из проф. бойцов предлагал Эдкинсу выйти и показать себя на ринге. Однако Эдкинс послал его нах и объяснил, что его умения исключительно для кино, такие дела.

Скотт Эдкинс -
Является обладателем чёрных поясов по Ушу(Китай), Тхэквондо(Корея), Кикбоксингу, Крав-маге(Израиль), Дзюдо(Япония) и Дзюдзюцу (ДЖИУ-ДЖИТСУ, Япония) так что, не надо ля-ля )) я думаю он не просто так машет своими конечностями, не для показухи, а сам что то умеет
Kimbula
Продвинутый
+78
-57
Бог мой, какая лажа!!! Особенно умиляет сцена в конце, когда доктор говорит, что надо лечить жену героя, а тот в ответ - не парься, бабла по самые гланды... Так какого же ты все эти годы тупо сидел и смотрел на нее, как на овощ? Ван-Дамм - отдельная тема. Его герой, как всегда, никакой. А что вы хотите? Ван-Дамм.... Одно только прикололо - в отличие от других его шедевров, в этом его по какой-то причине (мож старенький стал, не выдержит?) не метелили весь фильм, чтобы потом в конце он порвал злодеям межъягодичье...
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Нормальный кинчик! Ван Дамм - молодчинка! И не нужно "пылить" в его сторону, старость никого не щадит! Эдкинс тоже смотрелся! Кто знает, почему Жан не снимался в фильме Сталлоне "Неудержимые"?
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
IN_DA пишет:
Скотт Эдкинс -
Является обладателем чёрных поясов по Ушу(Китай), Тхэквондо(Корея), Кикбоксингу, Крав-маге(Израиль), Дзюдо(Япония) и Дзюдзюцу (ДЖИУ-ДЖИТСУ, Япония) так что, не надо ля-ля )) я думаю он не просто так машет своими конечностями, не для показухи, а сам что то умеет

Чувак, я как бы против Скотти ничего не имею и файтинг с ним всегда смотрю с удовольствием, такие дела.

А вот по-поводу десяти поясов, так у Лужкова, который мэр, тоже есть черный пояс и пятый дан по кекусинкай-каратэ. За вклад в развитие столичного спорта...
shaolinmonk
Новичок
+33
-53
"Эдкинс молодец! Ван-Дам Ужос и Страх! "

А что,кто-то из твоих знакомых в возрасте Ван Дама выглядит лучше??
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Чё-то Ван Дамм шибко не торопится на заслуженную пенсию, а пора бы завязывать с игрой. Жалко смотреть на зрелище, когда всеми любимый актер когда-то в далёлих 80-90-ых вызывал восхищение у большинства публики, начинает сдуваться, и когда его нынешние роли и фильмы и в том числе самого актера начинают нещадно критиковать за примитивные фильмы, роли и полную бессмыслицу сюжетной линии. Обидно, что возраст со временем берёт своё.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Через чур сопливый получился, а вот динамики как раз и не хватает, хотя в целом для домашнего просмотра вполне годится .. 4 :smile18:
Cейчас на форуме: WASIL ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011