Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игры киллеров / Assassination Games (2011)
Подробнее
Роланд Флинт и Винсент Брэйзил — отъявленные наёмники, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства. Винсент специализируется на холодном оружии, в то время, как Роланд является первоклассным стрелком. Они не знакомы друг другу, но вскоре им предстоит создать непростой альянс и колоритный тандем.
Странный фильм почти плохой, сюжет и все такое. Режисер наверно серб или того хуже. мутарный вообщем фильм. боевик с очень большой натяжкой, у вандама бывало кино и получше, стареет.
да ну ребята сове таю посмотреть фильм,супер.жан клод хоть уже и старый ну тут он меня уделил,во первых фильм не предсказуемый,во вторых жан клод доказал что хоть он и старый но еще может прежний роли играть(на подобии).фильм супер ++++++55555качайте
Я в восхищении. Отличный фильм. Ван Дамм еще бодрится. Эдкинс тоже молодцом. Только перевод вышел довольно говном. Но ничеё смотреть можно. От меня пятерка.
Не плохой боевичок... чуть бедноват , но Вам Дамм прекрасен ... старый черт..... но тело крепкое .. видать тренеруется .... фильм смотреть можно вполне !!!
соглашусь эдкинс и ван дамм это как мёд и гвозди. что тут снимать можно.
Если ван дамм нарик, а эдкинс боец смешанного стиля. как это сочитается. эдкинс ван дамма просто порвёт в реале. это не боевик это фантастика при чём дешёвая. как тут эдкинс сняться мог. вроде не бомж в таких фильмах сниматься. да уж.
Если ван дамм нарик, а эдкинс боец смешанного стиля. как это сочитается. эдкинс ван дамма просто порвёт в реале. это не боевик это фантастика при чём дешёвая.
Кстати, какой-то перец из проф. бойцов предлагал Эдкинсу выйти и показать себя на ринге. Однако Эдкинс послал его нах и объяснил, что его умения исключительно для кино, такие дела.
даже не знаю.единственное что понравилось в этом фильме это напарник ван дамма.а из русских вообще придурков сделали.хоть бы уже в сфере мафии не соревновались с русскими.слабая 3.
в любом деле надо вовремя уйти.ван дам уже стар для роли супер-героя.противно смотреть на его потуги. может,как режиссер он себя еще покажет,но как актер весь вышел, а может и не заходил.
В очередной раз наши лицензионщики повергают меня в неистовство)) Купят права на показ фильма в России, потом решают,что создатели фильма идиоты и дали не правильное название ему и переводят его по своему. Конечно "оружие" будет прибыльнее потому, что на боевики люди идут чаще, но тем кто ищет чего то большего на название лучше не смотреть
Кстати, какой-то перец из проф. бойцов предлагал Эдкинсу выйти и показать себя на ринге. Однако Эдкинс послал его нах и объяснил, что его умения исключительно для кино, такие дела.
Скотт Эдкинс - Является обладателем чёрных поясов по Ушу(Китай), Тхэквондо(Корея), Кикбоксингу, Крав-маге(Израиль), Дзюдо(Япония) и Дзюдзюцу (ДЖИУ-ДЖИТСУ, Япония) так что, не надо ля-ля )) я думаю он не просто так машет своими конечностями, не для показухи, а сам что то умеет
Бог мой, какая лажа!!! Особенно умиляет сцена в конце, когда доктор говорит, что надо лечить жену героя, а тот в ответ - не парься, бабла по самые гланды... Так какого же ты все эти годы тупо сидел и смотрел на нее, как на овощ? Ван-Дамм - отдельная тема. Его герой, как всегда, никакой. А что вы хотите? Ван-Дамм.... Одно только прикололо - в отличие от других его шедевров, в этом его по какой-то причине (мож старенький стал, не выдержит?) не метелили весь фильм, чтобы потом в конце он порвал злодеям межъягодичье...
Нормальный кинчик! Ван Дамм - молодчинка! И не нужно "пылить" в его сторону, старость никого не щадит! Эдкинс тоже смотрелся! Кто знает, почему Жан не снимался в фильме Сталлоне "Неудержимые"?
Скотт Эдкинс - Является обладателем чёрных поясов по Ушу(Китай), Тхэквондо(Корея), Кикбоксингу, Крав-маге(Израиль), Дзюдо(Япония) и Дзюдзюцу (ДЖИУ-ДЖИТСУ, Япония) так что, не надо ля-ля )) я думаю он не просто так машет своими конечностями, не для показухи, а сам что то умеет
Чувак, я как бы против Скотти ничего не имею и файтинг с ним всегда смотрю с удовольствием, такие дела.
А вот по-поводу десяти поясов, так у Лужкова, который мэр, тоже есть черный пояс и пятый дан по кекусинкай-каратэ. За вклад в развитие столичного спорта...
Чё-то Ван Дамм шибко не торопится на заслуженную пенсию, а пора бы завязывать с игрой. Жалко смотреть на зрелище, когда всеми любимый актер когда-то в далёлих 80-90-ых вызывал восхищение у большинства публики, начинает сдуваться, и когда его нынешние роли и фильмы и в том числе самого актера начинают нещадно критиковать за примитивные фильмы, роли и полную бессмыслицу сюжетной линии. Обидно, что возраст со временем берёт своё.