Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Субмарина
Фильмы: Субмарина / Submarine (2011) Подробнее
Познакомьтесь с Оливером Тейтом — не по годам развитым тинэйджером, неисправимым романтиком и сентиментальным мечтателем, которого никто не воспринимает всерьёз. Главные цели Оливера: сохранить разваливающийся брак своих родителей и лишиться девственности до наступления шестнадцати лет в объятиях девушки мечты.
Субмарина
Необычен. Эксцентричен. Интересен. Музыка суперская. Что за группа? Ааа..нашла. •Музыку к картине написал друг режиссера, британский музыкант Алекс Тернер из культовой британской группы The Arctic Monkeys.
фильм по настроению. сюжет жизнь. оценка - 4
Великолепно, фильм на 5!!! Давно такого не смотрел, напрягает только одно, я бы такой шедевр никогда в жизни не снял бы. А кому не понравится выключит через 15-20 минут. В фильме всё интересно и сюжет, и сама картинка, и конечно музыка, это и дает ощущение насыщенности картины чувствами и смыслом. Рекомендую всем. В фильме есть нормативная лексика, но и она только прибавляет вкуса этому фильму, всё к месту.Приятного просмотра.
Это хороший фильм.
Ненароком подключает чувство беспокойства за жизнь и действия персонажа, вызывает интерес к дальнейшему развитию событий..
Лично я проявил дикий интерес к мышлению героя в 15 лет!
Ненароком подключает чувство беспокойства за жизнь и действия персонажа, вызывает интерес к дальнейшему развитию событий..
Лично я проявил дикий интерес к мышлению героя в 15 лет!
своебразный фильм
на большого любителя я бы сказал
на большого любителя я бы сказал
я одно не пойму...почему называется именно Субмарина:)
очень понравился. в раздел любимых однозначно.
Посмотрел фильм,конечно перевод супер,моментами аж смеялся до упада,но лучше такой фильм смотреть с 3 литрами пива,так думаю лучше будет,а так голову сломаешь такое смотреть.
Ммм...Похоже, что-то стоящее, посмотреть в выходной - я таки нашла...
понравился кин.даю добро
отличное кино. не много таких.
Скучища смертная! не смогла досмотреть больше 40 минут!
я влюбился в Джордану Бэванс.Фильм крут
Очень удачная экранизация! Фильм видел и вперед книги, но они сильно отличаются по каким-то побочным сюжетным моментам, но абсолютно одинаковые по атмосфере, центральной линии.
Смотришь и думаешь, слава Богу мне уже не 16 лет! Давно! Я надеюсь, что такие жуткие отношения между подростками всё-таки не правило, а исключение. Когда я училась в школе, вышел фильм "Чучело" - книгу тогда было не достать. Но такого в жизни я не видела, и слава Богу! Для меня фильм тяжёлый. Смеяться мне не хотелось, только жалко молодых. Тяжёлая у них жизнь! В их головах хаос! Как же они ненавидят самих себя!
ТИГРЁНОК пишет:
Смотришь и думаешь, слава Богу мне уже не 16 лет! Давно! Я надеюсь, что такие жуткие отношения между подростками всё-таки не правило, а исключение. Когда я училась в школе, вышел фильм "Чучело" - книгу тогда было не достать. Но такого в жизни я не видела, и слава Богу! Для меня фильм тяжёлый. Смеяться мне не хотелось, только жалко молодых. Тяжёлая у них жизнь! В их головах хаос! Как же они ненавидят самих себя!
Хм... Я там ничего жуткого не обнаружил!)) Ну дали в морду... Бывает... Подруга то молодей спровацировала и в кусты... А потом уже деваться некуда В общем фильм не плохой, спокойный и достаточно интересный, Я б поставил 4...
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
Не скажу что шедевр, но мне очень понравился. В меру серьезный, в меру смешной, в меру романтичный , неглупый и несопливый фильм . Кстати прекрасно подходит для совместного просмотра с любимым\любимой.
PS плюс хорошо подобранная, очень приятная музыка
PS плюс хорошо подобранная, очень приятная музыка
Досмотрел до конца, что крайне редко со мной бывает!
+1
-0
почему называется субмарина, что связывает этот фильм с подводной лодкой?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
eisbrecher7 пишет:
почему называется субмарина, что связывает этот фильм с подводной лодкой?В фильме рассказывается про ультразвук который использовали для нахождения подводных лодок .
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне фильм не очень понравился , понравилось , только то , как снят фильм . Мне больше понравился фильм "Домашнее задание " , тот намного поживее ...
Интересный приятный фильм. 5
Джордана напоминает Варлей из пленницы.
Почему так называется видно по обложке.
Джордана напоминает Варлей из пленницы.
Почему так называется видно по обложке.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Очень своеобразное и атмосферное кино.
Что делает этот фильм непохожим на другие подобной тематики?
Его юмор, его несопливость, его музыка.
Этот фильм действительно отличается от других. Я смотрела, и в некоторые моменты меня охватывала легкая дрожь, я была поглощена атмосферой, переживаниями главного героя.
И повторюсь еще раз, музыка в этом фильме потрясающая!
Его юмор, его несопливость, его музыка.
Этот фильм действительно отличается от других. Я смотрела, и в некоторые моменты меня охватывала легкая дрожь, я была поглощена атмосферой, переживаниями главного героя.
И повторюсь еще раз, музыка в этом фильме потрясающая!
ANDRON пишет:
eisbrecher7 пишет:почему называется субмарина, что связывает этот фильм с подводной лодкой?В фильме рассказывается про ультразвук который использовали для нахождения подводных лодок .
Также отец главного героя говорит, что он иногда как-будто "под водой"( имеется в виду состояние души). Сын и отец похожи, и Оливер иногда тоже как на своей собственной планете.
Я всё думала, стоит ли посмотреть этот фильм. Решила, что посмотрю. После просмотра поняла, что зря потратила время. Можно было другой фильм посмотреть, который более интереснее. Наверно, я не привыкла к таким "драмам, комедиям". Он мне просто не понятен. Однако, стоит отметить главного героя-Оливера Тейта. Он не сдавался пока в его семье снова не воцарит "порядок".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011