Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Эй, цыпочка! / Mayo Chiki! (2011)
Подробнее
Женщины в семье Сакамати настолько суровы, что единственный сын Киндзиро тренировался с матерью и сестрой с 5-летнего возраста, правда, больше в виде боксерской груши или борцовского манекена. В итоге к 17 годам парень стал жилист, крепок и вынослив, а с другой стороны — на любое женское прикосновение начал выдавать шоковую реакцию с носовым кровотечением. Поведение героя, избегающего девушек, в старшей школе не одобрили — одни сочли Сакамати слабаком, выведя из его имени прозвище Цыпленок, другие стали думать и вовсе нехорошее. Да и сам Дзиро всерьез забеспокоился, когда понял, что восхищается своим ровесником, красавцем Субару Коноэ — дворецким директорской дочки Канадэ Судзуцуки.
эх...опять полу хентай)...я не против этого..мне это да же нравится....но блин...такого жанра аниме просто зашкаливает ...короче любители веселых анимешок смотрите
Мне мультик понравился! Если кто вдруг не понял конец мультика, то скажу так. Главный Конец Мультика Это 12 Серия, А вот 13 Это дополнительная концовка, то есть другая. (vk.com/animechannelvk) Советую посмотреть!
Эй цыпочка. Секрет дворецкого так оказывается полное название и после просмотра пару серий стало ясно от чего такие названия )) Поймете посмеетесь. Шуточки тут есть и если встречаются то очень редко, однако очень смешные )) Заставили меня смеяться во весь голос. Хентай тут в пол силы показан, эх разгуляй душа эх размахнись плечо - нету полноценного хентая, жаль жаль.Опенинг приятный, смотреть интересно его каждую серию. Снова Анимедиа заполучила медальку за лучший перевод ибо в два голоса и по уму. 9/10 по итогу и рекомендовано к просмотру.
Посмотрел полностью сериал хотя не любитель этого жанра, смотрелся легко и в первый день глянул аж восемь серий понравилась, легкая эротика местами советую