От меня 3-
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эта - дурацкая - любовь
Фильмы: Эта дурацкая любовь / Crazy, Stupid, Love. (2011) Подробнее
Кол Уивер и его жена Эмили, в которую он был влюблен со школьной скамьи, прожили вместе двадцать лет и вырастили трех детей. Но в один прекрасный день Кол, считавший все эти годы свой брак идеальным, узнал, что его любимая супруга изменила ему и даже не пожелала это скрывать. Глубоко оскорбленный изменой, он отправился в кабак в поисках сочувствия и поддержки. Помощь пришла Колу в образе обаятельного сердцееда Джейкоба Палмера, который решил превратить добропорядочного Уивера в настоящего пикапера.
Эта - дурацкая - любовь

Фильм полная туфта! Улыбнулась два раза за весь фильм! Очень хотелось встать и уйти, но так и не решилась так как всегда хочется знать чем этот бред закончиться!!!!
От меня 3-
От меня 3-

Смотрела по совету,ну.....так кое-где поржать можно,но ожидала большего,актер етот мне не нравится,а вот женушка его как всегда класс,прям не стареет совсем!!!! ставлю 4------

Классный фильм! После просмотра - только положительные эмоции! Больше, конечно - драма, но есть очень смешные моменты

Звук с TS в итоге оказался.
Фильм конечно одноразовый, но мы посмотрели довольно ровно, без критики чего либо
. Особенно понравился конкретный "замес" в развязке ;-)
Наша отметка 4 ;-)
Вполне возможно, что под фильм у нас было позитивное настроение
Фильм конечно одноразовый, но мы посмотрели довольно ровно, без критики чего либо
. Особенно понравился конкретный "замес" в развязке ;-) Наша отметка 4 ;-)
Вполне возможно, что под фильм у нас было позитивное настроение

P.J.FRY пишет:
По моему это ремейк какого-то фильма???
В начале этого фильма мне показалось, что похоже на "Красота по Американски"
А когда главный герой в баре разговаривал с Джей. то немного даже проглядывался бойцовский клуб, то есть подумывал о том, что главный герой сам с собой разговаривает в баре
))))))))))))

Отличный! Не такой слащавый как ожидалось

С каким звуком качать - с любительским или из кинотеатра?E
эмм....а как качать, когда раздающих вообще нет? о_о

doom1980 пишет:
С каким звуком качать - с любительским или из кинотеатра?E
я скачал ЗВУК ИЗ КИНТЕАТРА- громкая музыка заглушает диалоги, приходится прислушиваться, не айс
Valentinka_23 пишет:
эмм....а как качать, когда раздающих вообще нет? о_о
пардон, всё нормально))

Фильм совсем не цепляет, какай то скучный и нудный, есть конечно момента два или три смешных, и то сомнительно смешных , опять заезженный сюжет, в начале фильма разводятся а в конце вновь сходятся , досыта наизменявшись друг другу, попросту иссякли уже все сюжетные линии в головах сценаристов....

Мне фильм понравился, очень эмоциональный, смеялась постоянно, актер душка, в конце просто была слегка шокирована, не ожидала......... фильм оставляет одни положительные эмоции, ни капельки не пожалела - что посмотрела

По мне так не самая лучшая комедия со Стивом Кареллом. У него есть фильмы намного смешнее. Конечно в этом фильме присутствуют смешные сцены, но общий фон фильма для меня наверно более печален, чем смешон. Хотя судя по комментариям, для многих наоборот. Ну, еще бы... главный герой кроме одной женщины (его жены) в жизни ни с кем и никогда больше ни-ни... да и та ему изменила. Его любимая дочь собирается замуж за прожженого кобеля, который при всяком удобном моменте еще и умудряется отвесить главному герою пощечины. Действительно... просто обхохотаться!!!

нудная хрень..до конца не досмотрел..

фильм можно посмотреть, но на мой взгляд затянут.

Ну если честно то это не комедия, хотя есть места где можно посмеяться. Легкий фильм на один рас. Оценка 4.

Ценитель качественного кино.
Кто знает как песня в трейлере назывется, и кто исполняет?

Прикольная легкая романтичная комедия. Конец вообще супер! Долго смеялась. Поднялось настроение. Любителям такого жанра обязательно смотреть!
С каким переводом лучше качать, любительским или из кинотеатра?

Звук какашка!!! Не качать! Ждать лецензии!

Lulu пишет:
Mr.Bono
Сиды есть.
да, всё окей
посмотрел фильм с удовольствием, лёгкая, романтическая комедия, с хорошо подобранной музыкой. От меня твёрдная 4ка, к просмотру рекомендую

Райан Гослинг хорош
, и фильм нормальный,местами есть где посмеяться.
, и фильм нормальный,местами есть где посмеяться.

Отличное кино! Все в нем хорошо. Время провел отлично за просмотром...
+5
+5

Фильм как хорошее вино,после которого остаётся приятное послевкусие,и отличное настроение

Прикольный фильм...коротнул вечер под него...

Забавный фильмец Не пожалел что скачал Оч. рекомендую.

Утиное сердце
райан гослинг-красавчик на все 100!!!
смешной, романтичный и легкий фильм. 5 баллов.
смешной, романтичный и легкий фильм. 5 баллов.

Отличный фильм... четко отображает, что происходит в жизни, когда испытываешь это прекрасное чувство-любовь...

Фильм приятно удивил, прям очень-очень
Для поднятия настроения рекомендуется
Для поднятия настроения рекомендуется

Добрый, смешной,и легкий фильм о любви.
Мне понравился.
Мне понравился.

Люблю такие фильмы,как этот.Фильм для всех возрастов и на все времена, потому что про ЛЮБОВЬ!!!.5 с+!!!!

Даже для меня - любителя подобных фильмов о любви, с перевоплощениями из золушки в принцессу(или тут из задрота - в мачомена)... не понравилось. Затянуто... посмотрел только час... потом уже все предсказал...все так и вышло. Не советую. Лучше посмотреть отчаянные домохозяйки.

Хороший,легкий фильм. много любви,но смешного мало

Я комедию ждала, но так и не дождалась. 4 скорее за актёров чем за сценарий

Ничего особенного , но посмотреть можно. От меня 5

люблю такие фильмы побольше бы их, от меня +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011