Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойник дьявола
Фильмы: Двойник дьявола / The Devil's Double (2011) Подробнее
Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.
Двойник дьявола

наконец то появился кинчик!!!ща заценим

сильный фильм,особенно подкупает то,что на реальных событиях. Для меня открылась история этого государства и недавнего времени.Меня фильм тронул.Смотрите!

Даааа, качество походу не скоро будет...

снаружи на скринах раскрашенные телки, торчащие дула, расфуфыренные раздолбаи, видимо и внутри также - мудрые и суровые базары, незамысловатые терки, и название чтобы кассу собрать с некоторых. явный панос.

Дибильная агитка.Только атомной бомбы не хватает.А так,фильм про золотую молодёжь.Смотреть надо,может кого из наших узнаете.Подсказывать не буду, смотреть будет не интересно.

Lilu Dallas пишет:
сильный фильм,особенно подкупает то,что на реальных событиях. Для меня открылась история этого государства и недавнего времени.Меня фильм тронул.Смотрите!
А почему для тебя не открылась история нашего государства,ведь политика везде одинакова?!

не знаю, мне фильм как-то не очень..... ожидала чего-то большего

Принц и нищий в арабском варианте!

Калимэра ёпта)
Идея фильма просто с ног сшибает!
Замечательно, давно ждал чего то подобного.
качайте люди даю благославление)
Замечательно, давно ждал чего то подобного.
качайте люди даю благославление)

Очень понравился и мне и моему мужчине. Он любит негодяев и чтобы по-жестче. Так что, ему понравился больше, чем мне. Смотрели в кинотеатре.

Оч интересный. ни на 1 раз как многие др фильмы, сюжетная линия, игра актёров - всё на 5

жду качества...очень хочется посмотреть...

Нужный фильм, понравился. А вот резюме к фильму не вяжется как то. Или каждому своё...

Пора снимать фильм про Медведева,как отпрыска Путина,в таком же духе!

Интересный фильм...сюжет цепляющий!!!!
Один минус качество просто ужасное...а до хорошего долговато по времени
Один минус качество просто ужасное...а до хорошего долговато по времени

Фильм о жизни сына Садама Хусейна. В описании это не упоминается, может кому-то это смотреть и нафик не нужно). Я вот знала бы, смотреть не стала. Слишком много внимания этим гамнюкам, уж простите.

LeKa-Lisa пишет:
Фильм о жизни сына Садама Хусейна. В описании это не упоминается, может кому-то это смотреть и нафик не нужно). Я вот знала бы, смотреть не стала. Слишком много внимания этим гамнюкам, уж простите.
У нас вся страна уделяет внимание российским таким гавнюкам,то есть политикам!
6aHKoK пишет:
когда будет качество???
Примерно в середине декабря

Ах....ельный фильм!
Фильм снят в духе придуманного сценария и как раз подойдет для таких людей,кого тв-новости вообще не интересуют!
А по трейлеру я думал что двойник начнет злоупотреблять властью,что станет зверее оригинала,ан нет,есть ещё у людей гордость!
Фильм снят в духе придуманного сценария и как раз подойдет для таких людей,кого тв-новости вообще не интересуют!
А по трейлеру я думал что двойник начнет злоупотреблять властью,что станет зверее оригинала,ан нет,есть ещё у людей гордость!

ещё раз повторю - дело всё в нефти , хусейн подлец, каддафи негодяй,ахмадинежад мерзавец ,скоро и до россии очередь дойдёт

Kurat пишет:
ещё раз повторю - дело всё в нефти , хусейн подлец, каддафи негодяй,ахмадинежад мерзавец ,скоро и до россии очередь дойдёт
Ну да,можно уже смело сказать Медведев осёл!
Эти люди поступили правильно,что пошли против системы американского диктаторства,а у нас большой и великой страны кишка тонка сделать такое!Но вся суть в том,что политика ох как портит людей!

ни чего не обычного.....комменты прочитал, давай быстрее качать, поставил смотреть....ну и ни чего ни обычного! Однаразовый!
KinoAKAdemiK
Не вижу логики выкладывать Кам рип после ВД рип?!!!!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!

KinoAKAdemiK пишет:
Не вижу логики выкладывать Кам рип после ВД рип?!!!!
Откорректировано. Последний торрент это HDTVRip со звуком из кинотеатра. Это указано в наименовании торрента.

Мне очень понравился. Тем более что у меня отец из Багдада. Он конечно не был там во время войны со штатами. Но хорошо помнит Саддама и его отношение к народу. Что сказать абсолютная диктатура...

To90 пишет:
Мне очень понравился. Тем более что у меня отец из Багдада. Он конечно не был там во время войны со штатами. Но хорошо помнит Саддама и его отношение к народу. Что сказать абсолютная диктатура...
Забавно что если кто из правителей идет против пиндоской системы,то они уже объявляют всему миру что это диктатор,который несет диктаторский режим и так далее!А сами то живут мыльном пузыре и такое же отношение к народу,а когда пузырь под названием доллар лопнет,тогда и в америке начнется похуже чем в Ираке!
И к этому всё катится!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011