Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двойник дьявола / The Devil's Double (2011)
Подробнее
Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.
Ах....ельный фильм! Фильм снят в духе придуманного сценария и как раз подойдет для таких людей,кого тв-новости вообще не интересуют! А по трейлеру я думал что двойник начнет злоупотреблять властью,что станет зверее оригинала,ан нет,есть ещё у людей гордость!
ещё раз повторю - дело всё в нефти , хусейн подлец, каддафи негодяй,ахмадинежад мерзавец ,скоро и до россии очередь дойдёт
Ну да,можно уже смело сказать Медведев осёл! Эти люди поступили правильно,что пошли против системы американского диктаторства,а у нас большой и великой страны кишка тонка сделать такое!Но вся суть в том,что политика ох как портит людей!
Мне очень понравился. Тем более что у меня отец из Багдада. Он конечно не был там во время войны со штатами. Но хорошо помнит Саддама и его отношение к народу. Что сказать абсолютная диктатура...
Мне очень понравился. Тем более что у меня отец из Багдада. Он конечно не был там во время войны со штатами. Но хорошо помнит Саддама и его отношение к народу. Что сказать абсолютная диктатура...
Забавно что если кто из правителей идет против пиндоской системы,то они уже объявляют всему миру что это диктатор,который несет диктаторский режим и так далее!А сами то живут мыльном пузыре и такое же отношение к народу,а когда пузырь под названием доллар лопнет,тогда и в америке начнется похуже чем в Ираке! И к этому всё катится!
Бельгийцы ох как превзошли этим фильмом пиндосов,ибо у пиндосов табу наложено на показ художественных фильмов о жизни мусульманских диктаторов!Но когда они поймут что тема съедаема зрителем ещё как,тогда они сделают свою экранизацию,и как нищий полицейский на самом деле был засланным цру агентом как двойник сына Хусейна,и потом он спасает мир,а эту славу присваевает цру!
фильм на один раз, не знаю как себя вел в действительности сын Хусейна, может фильм служит средством пропаганды в том числе в целях обелить запад, пендосов за уничтожение страны (хорошей или плохой второй вопрос) - ядерное оружие и.т.д. найдено не было, так давайте делать их плохими, как было в самом деле все забудут, а подобные фильмы сформирует новое общественное мнение. Сам фильм в принципе на один раз, аннотация вообще фильму не соответствует, все старо как мир плохой и хороший. и.т.д поглядеть и забыть.
Фильм не ахнуть, но стоит посмотреть. Любителям исторических, биографических или фильмов основанных на реальных событиях, советую заглянуть в мои рекомендующие. Моя коллекция практически из такого рода фильмов. от меня 10 баллов
да-да,иракцы они все такие,лично бы перевешал,хвала бушу младшему!!! европейцы молодцы очень качественно и ярко передали жизнь целого народа!!! фильм - шедевр на все времена,я прямо плакалЪ!!!
Фильм не ахнуть, но стоит посмотреть. Любителям исторических, биографических или фильмов основанных на реальных событиях, советую заглянуть в мои рекомендующие. Моя коллекция практически из такого рода фильмов. Oт меня 10 баллов и в коллекцию
Новая сказка от Запада.Почему не снимают про сербов(как убивают за органы)-нельзя ,их уже записали в "этнические чистки".Почему не снимают про америкосов(под предлогом оружия М/П развязали войну в Ираке,погибли миллионы) -Ура!,убили Саддама!Много "скользких" тем про "добрый" и "правильный" Запад,но их не снимают!
Кстати ,специально посмотрел в Викепедии,про Удея,да плохой был парень.Но ни чего не сказано про "Генерал Колин Пауэлл спровоцировал вторжение в Ирак ,представив непроверенные факты об производстве оружия массового уничтожения в Ираке(выступление в ООН)".Когда он тряс пробиркой с белым порошком,утверждая что в Ираке производят биологическое оружие,что и явилось основной причиной нападения. Что произошло потом Вы знаете .
Смотрится на одном дыхании! Но к сожалению это лишь верхушка айсберга по сравнению с тем, что в действительности творил Удей. 5 баллов, хорошо сняли. Молодцы!
Пробовал мотать, не помогло. Если кому интересен амеровский агитпроп, смотреть обязательно! Я же, сожалею что повелся на комменты .В номинации "худший фильм пятилетки", от меня лично, главный приз.