И не от жесткости и реалистичности,а от какого-то гадливого чувства после просмотра.И не из-за событий фильма.Режиссер(или сценарист)явно над нами издеваются.Как относиться к фильму,где копы потешно кувыркаются на капоте машины под жизнеутверждающее веселое кантри,и это вперемешку с жестокостью и кровищей?
А потом этих же копов посылает на блин какая-то старая негритянка и не дает им машину,мотивируя тем,что она кур везет куда-то срочно,несмотря на то,что они КОПЫ!А они расстраиваются и идут дальше пешком!
А момент,где мать убитой девушки пытается отомстить убийце,и вместо того,чтоб его сдать в полицию или тоже убить или не знаю еще что...ОНА ЕГО СВЯЗЫВАЕТ,И...УДОВЛЕТВОРЯЕТ ЕГО ОРАЛЬНО,ЧТОБ В МОМЕНТ ОРГАЗМА ЕГО УКУСИТЬ ИЗ МЕСТИ ЗА ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!
Отдайте мне мой мозг!!!!!!!!!!
Может я не поняла задумку автора?
У меня даже голова заболела от просмотра!
Посмотрела я его 28 ноября,но до сих пор не знаю,как отзыв написать-слов таких нет.Никаких нет.Даже матерных.У меня из-за фильма психика,наверняка,пострадала...
Редактировано / Модератор.

А это по семидесятовски скучно, гуашьная кровь и фальшивейшая игра актеров.
В старом фильме актёры не только бездарные, но и уродливые, в общем, не то, что в новом фильме!

актеры играют как дибилы...фильму один бал!!!