Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Необходимая жестокость

Поиск по форуму

Сериалы: Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) Подробнее

Личная жизнь психотерапевта с Лонг-Айленд разваливается, когда она выясняет, что муж обманывает ее. Чтобы как-то отвлечься, доктор Дани Сантино с головой погружается в работу и вскоре становится наиболее востребованным терапевтом у весьма известных личностей Среди ее клиентов спортсмены, артисты, политики и другие люди, живущие в центре внимания. Все они уверены, что лишь ее уникальный метод жесткой терапии поможет им в момент кризиса.И теперь пошедшая было в гору карьера стала серьезной помехой в ее семейных отношения, ведь это так трудно - быть матерью-одиночкой для двух детей-подростков.

Необходимая жестокость
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Обновили торрент, пока до 8-ой, как обновится раздача, добавим 9-ую.

Пы.Сы. спасибо что написали, как то проморгала новые серии.
Клео04
Новичок
+18
-11
268
На сайте уже давно есть остальные серии, а почему здесь их нет ?:smile15:
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Клео04
А если посмотреть получше?
Клео04
Новичок
+18
-11
268
Lulu прошу прощения не на тот сезон глянула ((((
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
kodzi
Мастер
+301
-200
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
определенно сериал понравился:smile3: :smile3: и то что спортивная тема раскрыта, в основном американский футбол:smile7: трогательный, и по волноваться за героев и улыбнутся,:smile1: кароче - хороший:smile1:
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
mimoz-ka
Новичок
+27
-21
26
ну ё-моё.... только сериал понравился, посмотрела 3 сезона... и тут вдруг увидела, что завершен((( Обидно.
Елена К
Опытный
+43
-41
16
вроде бы хороший сериал, но для меня оказалось нудновато
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-329
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Хороший сериал. Третий сезон не особо понравился, не зря Сони не стали его озвучивать.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011