Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повторяющие
Фильмы: Повторяющие реальность / Repeaters (2010) Подробнее
Фильм рассказывает о трех пациентах реабилитационной клиники, которые попадают в ловушку времени и вынуждены проживать один и тот же день снова и снова.
Повторяющие

ну вообще неплохой фильм
такая атмосфера фильма из за этого он смотрится с интересом
хотя с начала уже было понятно чем он закончится.
можно посмотреть на 4 из 5
такая атмосфера фильма из за этого он смотрится с интересом
хотя с начала уже было понятно чем он закончится.
можно посмотреть на 4 из 5

хороший фильм, хотя начало было нудным, но потом втянуло , хотелось узнать смогут ли они все это преодолеть и понять свои ошибки!
"День сурка" интереснее и снят более профессионально (ИМХО).

Может фильм и напоминает чем-то "День сурка", но уверен что концепция у него совсем другая. Фильм снят в стиле фантастической драмы, с элементами триллера, и должен заметить, снят вполне хорошо. Есть что посмотреть, и есть о чем подумать.

не понравился ... Нудный, неинтересный... 3-ка.

Очень люблю тему временных ловушек, эта версия на мой взгляд заслуживает внимание поклонников жанра. Немного меланхоличная, и несомненно поучительная, окрашенная в серо-синие тона природных ландшафтов, осенней Канады. В отличии от теплого и наивного "Дня сурка", этих путешественников во времени ждет "День волка" , потому что некоторые герои ни за какие коврижки не желают исправления. Нервная круговерть вас ждет ребята.

Слава Украине!
Я вообще слышал такую тему, что ад - это не огонь и сковородка, а бесконечная чреда повторений одного и того же события. Ща скачаю и заценю личный ад этих троих пациентов.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

норм фильм !!!! мне понравился

кто -то использует новые возможности для блага, а кто-то для разрушения!!! Стоит посмотреть
Мораль: цените каждый прожитый день!!!!
Конечно День сурка фильм интереснее и не так напрягает как этот. Но этот фильм тоже достоин внимания!!
Мораль: цените каждый прожитый день!!!! Конечно День сурка фильм интереснее и не так напрягает как этот. Но этот фильм тоже достоин внимания!!

Слава Украине!
lana2000 пишет:
кто -то использует новые возможности для блага, а кто-то для разрушения!!! Стоит посмотретьМораль: цените каждый прожитый день!!!!
Конечно День сурка фильм интереснее и не так напрягает как этот. Но этот фильм тоже достоин внимания!!
Ну тогда уж стоит посмотреть "Новый день", вот где нигер в петлю попал - ни кому не пожелаешь...
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Нет неправильных путей.
Убожество. До "Дня Сурка" этому фильму, как нам до коммунизма.

Не супер, но вполне смотрибельный фильм, продолжающий славную тему «дня сурка». Весь сюжет крутится вокруг аннотации к фильму: можно ли остаться человеком в бесконечно повторяющемся лабиринте. Кино сыровато, местами кажется затянутым, но всё равно вкусно поданным. Благодаря небанальному финалу, смело ставлю «4-».
Мне понравился! Хорошо снят, красивые актеры, захватывающий сюжет, музыка что надо, смотреть было приятно и интересно.

Фильм - очередная проверка на "вшивость", путём предоставления "абсолютной безнаказанности" в предстоящем дне, поступков совершённых ранее в нём же...
Если например, на место подростков из кино поставить среднестатистического, взрослого (без вредных привычек, без стычек с законом), то сможет ли он в подобной ситуации остаться прежним (порядочным) и не поддаться заманчивой "свободе без правил"?
Любопытная тема для раздумий после просмотра : причина одна, вероятных последствий - множество, а определённости - никакой!
За неё и поставлю 5 баллов
Если например, на место подростков из кино поставить среднестатистического, взрослого (без вредных привычек, без стычек с законом), то сможет ли он в подобной ситуации остаться прежним (порядочным) и не поддаться заманчивой "свободе без правил"?
Любопытная тема для раздумий после просмотра : причина одна, вероятных последствий - множество, а определённости - никакой!
За неё и поставлю 5 баллов

Фильм понравился! Много пищи для размышления. Хорошо соединены морально-нравственная сторона и свобода выбора. Хорошая игра ребят и музыка. От меня 5!

Фильм вполне нормальный смотреть можно.

Как на канадский фильм и на то что актеры не голливудские вполне достойно.Но лучше посмотреть "Эффект бабочки" там более раскрыта тема. 3/5

Довольно интересный триллер, и сюжет дает почву для размышлений, "а что бы я сделал, будь на их месте ?"
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

по мне так не особо интересен фильм , все как то вокруг одного дня, есть подобные фильмы на много интереснеее , жаль что мы их уже все давно просмотрели

Heizenberg пишет:
обычный фильм, на слабенькую 4, всё просто и без запутанных идей, концовку можно было предугадать зараннее, на один раз посмотреть в принципе можно, и затем сразу в корзину и нажать удалить, именно так я и сделал.
Я бы поставил просто четвёрку, а в остальном полностью согласен.

Полная чушь, не тратьте время. Смотрите эффект бабочки или треугольник - фильмы поинтересней. От меня 3-

оч интересный и жизненный фильм!!странно что рейтинг низкий((

Фильм о том,что может делать человек,если будет точно знать,что ему за это ничего не будет.При этом развлекались все,но грань перешел только один.Фильм по-своему интересный,но вряд ли захочется постоянно пересматривать.
Скрытый текст
В данном случае,возвращение в один и тот же день-это просто фон,своего рода страховка,что за поступком не будет последствий,а значит,можно делать,что хочешь.

Неожиданно понравился. Не банально, не поверхностно, каждый из главных персонажей делает внутренний выбор, что и определяет дальнейшие события. Идея в фильме раскртыта без особых замысловатостей, но не упрощает сюжет. Вполне интересно и смотрибельно.
От меня твёрдая 4.
От меня твёрдая 4.

Ещё чего-то фильму не хватает,но так,для общего просмотра неплохо

твердая 4.согласен.чего то нехватает

Да нормальный фильм.Глянул с интересом.Нестандартная интерпретация "Ада с повторами".Интересно как бы я повёл себя на их месте?Слетел с катушек или раскаялся бы?Никто не знает.Но соль сей басни понятна."Нужно уметь прощать" и "За каждый поступок рано или поздно придётся понести наказание "...

Канада - пейзаж СУПЕР!!! Атмосфера фильма оригинально смотрится на фоне потрясающей природы. Плюс Аманда Крю отлично выглядит и отменено играет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011