Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вот я какой / That's What I Am (2011)
Подробнее
Этот фильм рассказывает о 13-летнем мальчике по имени Энди Никол, которого учитель английской литературы мистер Саймон ставит в пару с — Большим Джи, длинным, рыжеволосым одноклассником, главным объектом насмешек всей школы. По мере развития истории мистер Саймон оказывается в центре чудовищных слухов.
Для меня этот фильм распался на две части, которые я так и не смог в своем восприятии соединить в единое целое. Первая часть оставила только хорошее: очень деликатно и правдоподобно показано взросление подростка, формирование у него правильных ценностей, четкого и ясного отношения к жизни, бескомпромиссного неприятия малодушия и трусости, без чего настоящий мужчина жалок и отвратителен. А вот вторая... Получается, что те, кто толерантно относятся к гомосексуализму, они - хорошие и порядочные люди; а относящиеся к ним нетерпимо - плохие и аморальные. Я уверен, что такое схематичное деление слишком далеко от реальности. Особенно, когда это касается отношения к гомосексуалистам, работающим в школе. Да и вообще у толерантности есть свои границы, которые нельзя раздвигать бесконечно только потому, что быть толерантным в наши дни очень модно.
Фильм хороший. Но меня всегда удивляла простота школьных разборок в таких фильмах. Один раз двинут и всё. У нас видимо больше жестокости в школе было. Мутозили чуть ли не до смерти. Первой кровью не обходилось, да ещё и одним разом не обойдётся. Месяцами разборки велись, и один на один это только условность. Стоило наподдавать какому-нибудь задире так можешь сразу бегом бежать, если успеешь ноги унести. Потому что куча за тобой побежит его друзей, чтоб тебя отмудохать. Ну, да ладно. А фильм вполне хороший.