Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дум
Фильмы: Дум / Doom (2005) Подробнее
На одной из научно-исследовательских станций, расположенных на Марсе, происходит что-то странное. Работа приостановлена, связи со станцией нет, те сообщения, которые приходят, рассказывают о странностях, творящихся на станции. На станцию отправляется специальный отряд морских пехотинцев, которым предстоит разобраться – что же происходит на станции. Увешанные оружием пехотинцы не боятся никого, они лучшие, противостоять им не может никто. Но с врагом, который ждет их на станции, они еще никогда не встречались.
Дум
Классный фильм у меня такой в коллекции,5, кто нибудь знает подобные фильмы (кроме На предельной глубине(2008))?
Ну на 1 раз. эта фантастика неочень! 4-
Фильм достойный! Режиссер немного ушел от игры, но сделал это вполне интересно!
тем кому не нравитсо говорю ..если бы вы его видили на его премьере ..то слюни бы текли и дёргались...а сейчас 5 лет спустя ..конешно фильм не лучше ..но всё же фильм КРУТОЙ!
спасибо! фильм супер.
Праздник к вам приходит
-?Где интересно
По такой хорошей игре сняли херь
WhowantsFlowers WhenYouAreDeaD пишет:
тем кому не нравитсо говорю ..если бы вы его видили на его премьере ..то слюни бы текли и дёргались...а сейчас 5 лет спустя ..конешно фильм не лучше ..но всё же фильм КРУТОЙ!
я его смотрел в первые дни показа, но от этого лучше фильм не стал, и слюни ни у кого в зале не текли и никто в конвульсиях не бился...лучше в игру играть чем смотреть эту хрень...
Полностью согласен с banan. Лучше бы взяли за сценарий игру DOOM 3!
Кто в свое время играл в дум и посмотрел этот фильм до 2006 года - для тех фильм супер. Для остальных скажу, фильм до сих пор не ординарный: ни по сюжету ни по сценарию. С первых пяти минут будете до конца смотреть. Конечно не Стивен Кинг сюжет очень интересен. Фильм втягивает в себя на полтора часа.
banan пишет:
WhowantsFlowers WhenYouAreDeaD пишет:тем кому не нравитсо говорю ..если бы вы его видили на его премьере ..то слюни бы текли и дёргались...а сейчас 5 лет спустя ..конешно фильм не лучше ..но всё же фильм КРУТОЙ!
я его смотрел в первые дни показа, но от этого лучше фильм не стал, и слюни ни у кого в зале не текли и никто в конвульсиях не бился...лучше в игру играть чем смотреть эту хрень...
согласен на все 100%
фильм - чисто на любителя)По моему мб снять и получше(с такой игровой вселенной то!!!),но...
Порадовала игра *Скалы*. Он в своём репертуаре. Ставлю : 3.5 из 5.
Порадовала игра *Скалы*. Он в своём репертуаре. Ставлю : 3.5 из 5.
Перевод отстой ,русский глушит английский.
Фильм не плохой,рекомендую,я не смотрел его до 2006,а посмотрел сейчас ,сидел завороженный все полтора часа,смотрите не пожалеете.
Зачем засунули русские субтитры, если и так есть перевод???!!!!!!!!1 Только картинку испортили!!!
Не знаю какую версию качали,но нет пробовали их отключить?
слава богу не по игре, а то пришлось бы героям стрелять в летающие головы и завалить Дьявольское создание а так получилась научная фантастика! да и какой смысл делать точную копию?
Не понимаю, что газуют некие критики....до селе не известные, фильм твердая 4+ не меньше.... Играл в Doom, все части игра на любителя реально, а фильм нормульный!
Сам по себе фильм мне понравился,Дуэйн Джонсон в своем репертуаре ..с хорошим звуком и качеством видио фильм стоит посмотреть
я в DOOM играл а фильм не видел, стоит?
Ну так... на раз посмотреть можно и забыть
Фильм смотрел давно, сразу после его выхода. Желание пересматривать отсутствует полностью. Но, как поклонник игры " DOOM 3 " (играл, иногда играю и буду играть), не могу не поделиться эмоциональной оценкой ....
По сравнению с самой игрой, а также и другими "игровыми" фильмами ("Resident Evil", "Saw", "Silent Hill"), БЕЗОБРАЗНЕЙШИЙ ДЕШЕВЫЙ ПОЛЬСКИЙ ОТСТОЙ, ПОЛНАЯ БЕЛИБЕРДА, НИЗКОПРОБНОЕ ФУФЛО, АНТИРЕКЛАМА МОЩНОЙ ИГРЕ и т.д. и т.п. вплоть до мата.
Атмосферно же "гасить" многочисленную и разнообразную мразь, особенно из "смачно-кровавого" дробовика или "мясо-убойного" пулемета-вертушки, и "кромсать" тварей "техасской" бензопилой - вот это ЧЕСТНАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА создателей игры. RESPECT !
Джон Кармак, кстати, "генератор и мозг" этой игры, входит в плеяду лучших программистов США. До сих пор ( игра 2004г.) фанатские сайты насчитывают, как минимум, десятки тысяч человек .... А кто такой "Бартковяк" ?
По сравнению с самой игрой, а также и другими "игровыми" фильмами ("Resident Evil", "Saw", "Silent Hill"), БЕЗОБРАЗНЕЙШИЙ ДЕШЕВЫЙ ПОЛЬСКИЙ ОТСТОЙ, ПОЛНАЯ БЕЛИБЕРДА, НИЗКОПРОБНОЕ ФУФЛО, АНТИРЕКЛАМА МОЩНОЙ ИГРЕ и т.д. и т.п. вплоть до мата.
Атмосферно же "гасить" многочисленную и разнообразную мразь, особенно из "смачно-кровавого" дробовика или "мясо-убойного" пулемета-вертушки, и "кромсать" тварей "техасской" бензопилой - вот это ЧЕСТНАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА создателей игры. RESPECT !
Джон Кармак, кстати, "генератор и мозг" этой игры, входит в плеяду лучших программистов США. До сих пор ( игра 2004г.) фанатские сайты насчитывают, как минимум, десятки тысяч человек .... А кто такой "Бартковяк" ?
на раз,,,,, в основном фуфло
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011