а так получилась научная фантастика! да и какой смысл делать точную копию?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дум
Фильмы: Дум / Doom (2005) Подробнее
На одной из научно-исследовательских станций, расположенных на Марсе, происходит что-то странное. Работа приостановлена, связи со станцией нет, те сообщения, которые приходят, рассказывают о странностях, творящихся на станции. На станцию отправляется специальный отряд морских пехотинцев, которым предстоит разобраться – что же происходит на станции. Увешанные оружием пехотинцы не боятся никого, они лучшие, противостоять им не может никто. Но с врагом, который ждет их на станции, они еще никогда не встречались.
Дум

слава богу не по игре, а то пришлось бы героям стрелять в летающие головы и завалить Дьявольское создание

Не понимаю, что газуют некие критики....до селе не известные, фильм твердая 4+ не меньше.... Играл в Doom, все части игра на любителя реально, а фильм нормульный!

Сам по себе фильм мне понравился,Дуэйн Джонсон в своем репертуаре
..с хорошим звуком и качеством видио фильм стоит посмотреть
..с хорошим звуком и качеством видио фильм стоит посмотреть

я в DOOM играл а фильм не видел, стоит?

Ну так... на раз посмотреть можно и забыть

Фильм смотрел давно, сразу после его выхода. Желание пересматривать отсутствует полностью. Но, как поклонник игры " DOOM 3 " (играл, иногда играю и буду играть), не могу не поделиться эмоциональной оценкой ....
По сравнению с самой игрой, а также и другими "игровыми" фильмами ("Resident Evil", "Saw", "Silent Hill"), БЕЗОБРАЗНЕЙШИЙ ДЕШЕВЫЙ ПОЛЬСКИЙ ОТСТОЙ, ПОЛНАЯ БЕЛИБЕРДА, НИЗКОПРОБНОЕ ФУФЛО, АНТИРЕКЛАМА МОЩНОЙ ИГРЕ и т.д. и т.п. вплоть до мата.
Атмосферно же "гасить" многочисленную и разнообразную мразь, особенно из "смачно-кровавого" дробовика или "мясо-убойного" пулемета-вертушки, и "кромсать" тварей "техасской" бензопилой - вот это ЧЕСТНАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА создателей игры. RESPECT !
Джон Кармак, кстати, "генератор и мозг" этой игры, входит в плеяду лучших программистов США. До сих пор ( игра 2004г.) фанатские сайты насчитывают, как минимум, десятки тысяч человек .... А кто такой "Бартковяк" ?
По сравнению с самой игрой, а также и другими "игровыми" фильмами ("Resident Evil", "Saw", "Silent Hill"), БЕЗОБРАЗНЕЙШИЙ ДЕШЕВЫЙ ПОЛЬСКИЙ ОТСТОЙ, ПОЛНАЯ БЕЛИБЕРДА, НИЗКОПРОБНОЕ ФУФЛО, АНТИРЕКЛАМА МОЩНОЙ ИГРЕ и т.д. и т.п. вплоть до мата.
Атмосферно же "гасить" многочисленную и разнообразную мразь, особенно из "смачно-кровавого" дробовика или "мясо-убойного" пулемета-вертушки, и "кромсать" тварей "техасской" бензопилой - вот это ЧЕСТНАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА создателей игры. RESPECT !
Джон Кармак, кстати, "генератор и мозг" этой игры, входит в плеяду лучших программистов США. До сих пор ( игра 2004г.) фанатские сайты насчитывают, как минимум, десятки тысяч человек .... А кто такой "Бартковяк" ?

Прикольный фильм, прикольные мальчики.

хорош фильм, особенно дуэйн скала длжонсон

Хаюшки
С трудом вытягивает на 4-.Только из-за интересных актеров поставлю.

Полный АЦЦТОЙ, так испахабить великую игру

Фильм не интересный,как и игра.Очередной мусор,заполонивший мозги наших малолеток.Страшно за наше будущее.Еще начнут крошить,бля,пенсионеров..хе-хе.АЦТОЙ!

Я фильм смотрел, меня приколол!:
Скажем так фильм на любителя!
По моему разок стоит посмотреть
Скажем так фильм на любителя!
По моему разок стоит посмотреть

Игра - отстой. Фильм - обалденный!!

по-моему фильм хороший...
5- поставлю
5- поставлю

Игра полутше чем сняли этот фильм (4)
Да так, очередная дрянь, на один раз когда ну совсем нечего делать, после игры фильм как-то смешно смотрится )

Мне было инетерсно посмотреть графику в фильме, смотрел только потому что играл в DOOM, в целом остался доволен, хотя и сюжета особо нет

Долго ждал пока выйдет фильм на экран. Разочарован. Поставлю 3 за старание актеров

Люди чего вы ожидаете тем более после прохождения игры? конечно там не будет таких спецэфектов живите в реальном времени !!
Фильм класс
Фильм класс

Не скажу что был в восторге, на любителя. 4- на больше не тянет

Этот фильм на любителя и он точно не в моём вкусе.Скажу что сюжета нет как такового, впрочем, чего можно было ожидать, фильм был расчитан на то, что на его просмотр пойдут поклонники игры и люди которые наслышаны об знаменитой игре.Ну и что им оставалось идти в кинотеатр и наслаждаться боевиком, тем более бренд Doom, более чем раскручен....А вот на это и расчитывали авторы фильма...... в кинотеатр приходит толпа зрителей и что же она видит ? Плохенький боевичок в стиле - Чужие (Кстати очень много слизали еменно с этого фильма). Однако последний заставляет находиться в напряжении весь фильм, а тут и монстра то не увидишь.В общем по мне так только на 3 балла ожидал я большего, посмотрел его как только он вышел в кинотеатрах и желания пересматривать сейчас нет.Ну каждому своё....

Не стесняйтесь говорите
Игра нравится и фильм посмотрел с удовольствием.

+5
-3
народ вы конечно жжете. как фильм может быть лучше игры??? игра это компьютерная графа все. надо ж ляпнуть хуже игры конечно хуже. НО лично мне очень понравился фильм
классный фильм, играть конечно интереснее , но фильм МОИ ожидания оправдал. смотрел и наслаждался
классный фильм, играть конечно интереснее , но фильм МОИ ожидания оправдал. смотрел и наслаждался

Я еще в киношку ходил на него)

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Скала красавец, приятно посмотреть. Но вот фильмец посредственный.

Никак не понравился фильм, хотя актёры отличные.

Немного подругому бы сняли и было бы супер а так тока 4

ДА УЖ ОТ СКАЛЫ В ШОКЕ...

Для любителей одноименной компьютерной игры... Ну, ничего так... 5

Да уж по мне так фильм даже и на 4- не тянет уж очень он не зрелищный. Лучше поиграть в игру чем смотреть это кино. А ведь есть фильмы снятые по играм очень дастойно - к примеру Silent Hill, а это я к тому, что ясен пень что нет пока таких фильмов которые могли бы быть лучше чем игра - но есть такие фильмы которые достойно сняты по игре и держат свой "Бренд" и вот Doom как раз не из них, а ведь могли постараться добавить хотябы Action и Monsters ,но тут увы это отсутствует и поэтому это 3-.

Да, Игра просто Супер!!!
Если бы по ней фильм сняли это была бы реальная БОМБА, по мимо всего прочего с не слабой темой. Да и этот фильм не плохой, жаль только конец запороли, Финальный бой просто ни какой, да и ни хорошая роль "Скалы" неприятный осадок оставила.
Если бы по ней фильм сняли это была бы реальная БОМБА, по мимо всего прочего с не слабой темой. Да и этот фильм не плохой, жаль только конец запороли, Финальный бой просто ни какой, да и ни хорошая роль "Скалы" неприятный осадок оставила.

+0
-0
Трейлер просто супер! Посмеялся от души , а фильм давно смотрел мрачный с кровищей и ужастиками. Одним словом для подростков.

Убойный фильм! игра актёров,но вот конец не порадовал...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011