Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группу «трудных» подростков отправляют в исправительный лагерь на остров Фуджи. Им и в голову не приходит, что обещанный им сказочный рай на прекрасном острове обернется… тюремным лагерем, одно упоминание о котором бывалых людей приводит в дрожь. В лагере под названием «Ботинок» царит жесточайшая дисциплина, которую местные надсмотрщики достигают жесткой муштрой и суровыми наказаниями. Очень скоро новоприбывшим становится ясно: они попали в самый настоящий ад! Попавшие сюда, не думают о будущем и забывают о прошлом, мечтая только об одном — выжить!
Все мы когда нибудь совершали ошибки или врали своим близким, но это не повод чтобы нас отправляли хрен знает куда! Кто то в комментариях написал, что мол "отморозок набрал отморозков", эти не дети отморозки, а их родители и это их надо отправить вот в такой вот лагерь! Сильный фильм, а главное что на реальных событиях!
Отличный фильм!!! Способом перевоспитания в этом фильме служило-жестокость,насилие. Хотя в этом фильме нашлось место для любви и дружбы. Мила Кунис отлично справилась со своей ролью! Мне фильм очень понравился!!!! Советую посмотреть!!!!
Может фильм снят и по реальным событиям, но как-то несерьезно, нет настоящей драмы, нет глубины момента, все очень поверхностно. Ну а вообще, для кого этот фильм? Для трудных подростков? Так они его смотреть не станут. Для хороших подростков? Они и так знают, что врать плохо и родителей надо уважать. Фильм на один раз, посмотреть и забыть. Оценка 3, даже Кунис не спасла.
Совершенно нереалистичный фильм, все надуманно и искусственно. В таких условиях они бы в инфекциях все погрязли, уже ни до чего было бы: ни до разборок, ни до "работы" (по всей видимости, бесполезной), которая у них там была. Мне не понравился
Если ты дурак - это проблема твоя и твоего окружения.
29 Июнь 2013 15:55
+0
-0
Фильм отличный, особенно если отталкиваться от фактов что он создан на реальных событиях. Естественно есть некоторые не доработки и по сюжету и по актерской игре, а так же по передаче смысла фильмом и эмоциональном наполнении, но не смотря на все это фильм стоит внимания!!!
Если добавил в коллекцию, значит что-то там есть стоящее...
Тяжелая история,нужны ли такие учреждения я даже и затрудняюсь сказать!Если и есть такое где то я не стал бы желать своему не путёвому родственнику такой участи, а тем более своему ребёнку,и я не думаю что придя домой через 2 года он меня будет искрении уважать,и слушаться!За актёрскую игру тоже обидно,очень слабо сыграно!Разок глянуть можно и всё!7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм нормальный. Я, конечно, ожидала большего, ведь перед этим посмотрела фильм "Грань", который рассказывает о тяжелых подростках. Чего то мне не хватило. Я не поклонница жестокости и цинизма... просто в данном фильме было где развернуться... Но как то скудно
Фильм нормальный. Я, конечно, ожидала большего, ведь перед этим посмотрела фильм "Грань", который рассказывает о тяжелых подростках. Чего то мне не хватило. Я не поклонница жестокости и цинизма... просто в данном фильме было где развернуться... Но как то скудно
Я фильм забираю,но думаю что бы понять ситуацию в фильме,до этого надо посмотреть фильм основанный на реальном психологическом эксперименте,так прямо и называется и называется Эксперимент!
Отличный фильм, очень хорошо передали атмосферу данных лагерей, ведь они на самом деле существовали, как тюрьма для трудных детей, только со своими порядками. Сурово очень... Отлично сыграли такие актеры как Кунис, Стормаре.
Фильм - говно, актеры никакущие, сюжет поверхностный. Все-таки Дюгуэй весьма посредственный режиссер. Никто из героев не достоин сочувствия - все сполна заслужили. Жаль, что сейчас нет таких лагерей. Очень многим бы не помешало.
Фильм с большой претензией на серьезность. Но увы и ах. Если не брать в расчет проблему лагерей по перевоспитанию и пребывания там детей, то получился хороший подростковый фильм. Приятного просмотра.