Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь с риском для жизни / La chance de ma vie (2011)
Подробнее
Семейному психологу Жюльену никак не удаётся наладить собственную личную жизнь, хотя он мастерски решает проблемы других. Причина этого вовсе не во внешности или характере героя. Дело в том, что Жюльен приносит несчастье девушкам, с которыми встречается. Это началось в далёком детстве и продолжается уже третий десяток лет. Его подруги ломают конечности, обжигаются, выбивают зубы, получают дверью по голове...
Разумеется, никто не желает связываться с таким парнем, да он и сам сторонится противоположного пола. Но однажды Жюльен встречает прекрасную Джоанну на свадьбе пары, которую примирил. Так начинается история любви... и череда разнообразных неприятностей.
банальный. предсказуемый на 100%. и таких фильмов было уже штук 10. и этот на последнем месте в таком жанре! оценка 3----- (куча минусов). полная бессмыслица. не стоит смотреть!
Классная, позитивная комедия от меня железные 5 баллов. Смотрится на одном дыхании, интересный юмор, а какие перла выдавали семейные пары на приемах (говномуж первый раз такое слышу) и не только, еще интересный момент был на их первом свидании с ножом и огнем. В общем всем смотреть не пожалеете
Фильм на твердую----4 наверное))) не сказать, чтобы впечатлил)))) но были интресные моменты)))...Да---актер просто мне не понравился---который в главной роли)))) а девушка--просто супер)))) Посмотреть стоит
Фильм неплохой, но по сюжету уж очень напоминает фильм "Поцелуй на удачу" с Линдси Лохан, от меня четверка с минусом!
есть конечно аналогия, но таким макаром можно любое кино про везучих и невезучих притянуть сюда за уши...от себя скажу, что не ожидал от французов такой "голливудской" комедии...