Крашу волосы очень редко, ресницы крашу тож редко но метко
А духи предпочитаю легкие,не резкие и не сладкие. Летом обычно дезадорантм пользуюсь. (с огуречным запахом,или алоэ) очень освежает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Крашу волосы очень редко, ресницы крашу тож редко но метко

Как думаете, какая краска лучше? Я очень редко крашусь, Уже отрасли свои волосы и покрасила краской от Loreal. Покрасила в шоколадный цвет, на пару тонов темнее натурального. Хорошая, после нее волосы, как после спа-ухода. Но мне кажется, что она быстро смоется.. Хочу найти краску, которая долго держится и не портит волосы..Видимо, это утопия![]()

по утрам девушки делятся на 4 типа:
1. пусть не накрашусь,но посплю
2. пусть не накрашусь, но пожру)
3. пусть не посплю и не пожру,но накрашусь
4. ВЕЗДЕ ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ)
четверочка точно мой вариант..

А наш препод по лексикологии еще говорил, что девушки по утрам рисуют на роже лицо. Эт он перегнул палку, хотя для некоторых такое выражение подходит (есть такие, кто в косметики меры не знает и пичкает на лицо все что попало в огромных количествах)А бывают и такие, кому косметика с лица рожу делает

Tigrica♛ пишет:по утрам девушки делятся на 4 типа:
4. ВЕЗДЕ ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ)четверочка точно мой вариант..

4 точно ))))) но в последнее время чаще 1

вообще-то честно говоря.... с первого сентября посмотрим к какой циферке отношусь я..

Девичьи привычки:
1. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки.
2. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос.
3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки.
4. Кусать и облизывать губы.
5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время.
6. Посмотреться в зеркало перед выходом.
7. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик.
8. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть.
9. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное.
10. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя.
11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины.
12. Поставить телефон на режим "без звука", а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс

Я водостойкой редко пользуюсь, чаще всего покупаю тушь от maybelline, они хорошие. А кто-то пользуеться цветной тушью?

Давай я тебе брови выщипаю раз зашёл![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение