Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 5
Фильмы: Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) Подробнее
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Пункт назначения 5

С бревнами,мне тоже понравился.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
сериал. последние две части не привели в восторг. Надо посмотреть эту в качестве.....

Хороший всё-таки сериал!!!Эта часть не исключение!!!

Будем ждать качества, чтобы не портить впечатления от звука и видео.

Uran пишет:
Всё тем же серпом по многострадальным я-цам!согласен...![]()
![]()

первые две части очень интересные, оригинальные смерти..зачем сняли еще три?
про эту часть и сказать нечего , дешевый , нудный, вообще ничем не захватывает фильм..Они даже маникены использовали, полно всяких ляпов и нереальных вещей!!
фильму 1 из 5 , только потому что там много крови
про эту часть и сказать нечего , дешевый , нудный, вообще ничем не захватывает фильм..Они даже маникены использовали, полно всяких ляпов и нереальных вещей!!
фильму 1 из 5 , только потому что там много крови

егор
смотреть кам рипы - это как ананизм
смотреть кам рипы - это как ананизм

Нет помоему лучше в киношке посмотреть, тем более в 3D.

Не знаю как всем, но мне 5 часть понравилось. Оцениваю этот фильм на 5 баллов.
Я посмотрел все пять частей и не разочаровался ни в одной части, конечно какая то часть более или менее интересная это я не оспариваю.
Я посмотрел все пять частей и не разочаровался ни в одной части, конечно какая то часть более или менее интересная это я не оспариваю.

Посмотрел,заценил,вывод: каждая часть хороша по своему,только это уже похоже на сериал,новенького не чё не увидите,та же везде смерть ,только дохнут все по разному как и в предедущих сериях, 5-ку ставлю только по тому что, это Пункт назначения.Может если бы такого уже сюжета я не видел и смотрел впервые то интерес был бы на 10ку,а так на 3ку.Да и игра главного героя чё то какая то стрёмная,мне он показаля каким то вафложуем.Всёта ки 1-я часть пункта я сщитаю что BEST OF THE BEST

Надеюсь это последняя часть. Дальше не надо.

Антон, какая разница кэм рип или же dvd , если я говорю не про качество данного фильма, а про то , что это нельзя смотреть, только если в компании, когда делать нечего или же под накуром..когда тебе не надо думать над происходящим, а просто смотришь как вылезают наружу кишки и кровь..
1 и 2 отличные, а дальше начали снимать один шлак.. мое мнение
1 и 2 отличные, а дальше начали снимать один шлак.. мое мнение

Егор
мне жаль тебя, попробуй посмотри фильм в блю рей качестве "под накуром" как ты выразился)))
мне жаль тебя, попробуй посмотри фильм в блю рей качестве "под накуром" как ты выразился)))

на 3 , смотриш как сериал о разных способов смерти

да причем тут "под накуром и блю рэй"? даже если этот фильм был бы в блю рэе, он бы все равно оставался одним из неудачных фильмов!!
сходить на него в кино - выбрашенные деньги...
сходить на него в кино - выбрашенные деньги...

Фильм зашибенный и не гоните на него. Обидно что вы называете его сериалом конешно
наоборот, спасибо создателям за то что радуют нас такой премьерой. где-то читал. если этот фильм порадует деньгами создателей они сделают нам 6 и 7 части...
m . Егор, а ты не прав, хватит людям мнение о фильме портить, мои знакомые кто не посмотрит этот фильм всем нравится))) мне лично тоже больше с бревнами понравилась а потом и гонки) Всем кто не смотрел советую, не пожалейте время на шедевр!!!
наоборот, спасибо создателям за то что радуют нас такой премьерой. где-то читал. если этот фильм порадует деньгами создателей они сделают нам 6 и 7 части...
m . Егор, а ты не прав, хватит людям мнение о фильме портить, мои знакомые кто не посмотрит этот фильм всем нравится))) мне лично тоже больше с бревнами понравилась а потом и гонки) Всем кто не смотрел советую, не пожалейте время на шедевр!!!

Помойму надо было на первых двух остановиться. Дальше муть пошла!

сцена с разрушением моста великолепна, а в остальном фильму 3

Надо в киношку сходить на эту киношку.

Обязательно посмотрю в кино и когда появится качество

Прогнозирую, что в этой части будет всё по по старому. Да и трейлер это показал, чё тут говорить. Единственная идея, зачем нужен этот фильм, так только для проталкивания молодых начинающих актёров. Кто не смотрел ни одной части, советую сразу начать с этой, и на ней же закончить.

2 часть это шедевр ужасов,когда сюжет не предсказуим ! Под эту простите я заснул.)

Кто подскажет чё за песня в автобусе играла?

всё как обычно чем больше серий тем фильм хуже!!!

Sheitan пишет:
Кто подскажет чё за песня в автобусе играла?Канзас "dust in the wind" вроде правильно написала (пыль на ветру). Одна из моих любимых песен)). А фильм на 4, не все повторяется из прошлых частей, т.е. в нем представлены не только различные способы умереть )). Можно глянуть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Буду качать,посмотрим......