Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хочу как ты / The Change-Up (2011)
Подробнее
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
Да ну...все тоже самое, хотя смешные моменты есть...но только моменты, мы даж уйти хотели, но денег жалко было. От меня 3+. Может я чего не помню? почему всем так понравился? Как будет пересмотрю, может и мнение изменю)Хотя концовка классная)
Попала в кино чисто случайно. решили приобрести билетик. Честно - сначала не хотела идти. думала "опять какое-то американское фуфло". Но потом я забрала все свои слова назад. Фильм - Чудо. Райан как всегда. Все своем репертуаре, в своей роли. Еще смотрела на украинском переводе, так это еще +50 % смеха. Весь зрительный зал ухохатывал. Так что ждите качество и качайте!