всем советую
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.

всем советую

дивитись всімМ!! непожалієте )

Дабы выразить всю полноту эмоций

Афигеть! Думал очередная мура с парой приколов за весь фильм и с лажёвыми перепошлятскими сценами, ну последнее время одни такие выходили.... А оказалось - отличная комедия!!! Есть пошлые моменты... Но немного) И атмосфера фильма порадовала и как закончился, и актрисы суперские
!!!! ОДНОЗНАЧНО НА ОТЛИЧНО!!! 5+!!!
АБСОЛЮТНО согласен !!! Точно так же думал! Женатый друг посоветовал. Думал что очередная мура и про семейную жизнь, а оказалась классная комедия , которых давненько не видел. Посмотрел перед сном, засыпать буду с доброй улыбкой!Афигеть! Думал очередная мура с парой приколов за весь фильм и с лажёвыми перепошлятскими сценами, ну последнее время одни такие выходили.... А оказалось - отличная комедия!!! Есть пошлые моменты... Но немного) И атмосфера фильма порадовала и как закончился, и актрисы суперские
!!!! ОДНОЗНАЧНО НА ОТЛИЧНО!!! 5+!!!
![]()

я накуреный на этот фильм пошел) у меня к середине фильма пресс болел ужасно)

Правда очень тупой фильм,проснитесь!!!!!!!!! над чем тут смеяться .... Все очень предсказуемо.Сколько нужно показать фильмов с тем где меняются телами , что-бы вам надоело.Посмотрела половину фильма , даже улыбнуться негде. Единственная замануха,- это что ГОЛЛИВУД мастерски умеет снимать фильмы !!! Шутки - Юмора здесь нет.... жаль времени. Ну и как-то все. Бред!!!! А с травкой и без комедии обхохочешься !!!
Тем кто выложил фильм спасибо !!!
Я уверен , что и некоторым девчонкам понравился данный фильм, а для Кати Зверевой я думаю подойдут другие фильмы с этой тематикой , где люди сталкиваются с реальными проблемами семейной жизни. А нам парням и такой пойдёт! (Пусть думают , что я тупой
Но я получил удовольствие и хорошее настроение , а кто нет , ну они не такие тупые как я
) Спасибо за время, уделённое на прочтение моего сообщения

cypma4 пишет:я накуреный на этот фильм пошел) у меня к середине фильма пресс болел ужасно)
Не пил, не курил.....смотрел дома. Фильм тоже понравился.

el.solo пишет:Правда очень тупой фильм,проснитесь!!!!!!!!! над чем тут смеяться .... Все очень предсказуемо.Сколько нужно показать фильмов с тем где меняются телами , что-бы вам надоело.Посмотрела половину фильма , даже улыбнуться негде. Единственная замануха,- это что ГОЛЛИВУД мастерски умеет снимать фильмы !!! Шутки - Юмора здесь нет.... жаль времени. Ну и как-то все. Бред!!!! А с травкой и без комедии обхохочешься
Тем кто выложил фильм спасибо !!!
ДЕВУШКИ! Фильм больше подходит парням, для вас может и действительно он не очень подходит! И не стоит судить о людях которые его посмотрели и им понравился, может это просто не ваше кино, ещё повторюсь, этот фильм для парней!!! Может не в стиле "О высоком" и без романтического пафоса, он здесь просто не нужен, для этого есть "другие сопли в сахаре", "Хочу как ты" предназначен для просмотра под непринуждённую обстановку и с юмором посмотреть на социальные аспекты жизни и просто расслабить мозг в субботу вечером!Я уверен , что и некоторым девчонкам понравился данный фильм, а для Кати Зверевой я думаю подойдут другие фильмы с этой тематикой , где люди сталкиваются с реальными проблемами семейной жизни. А нам парням и такой пойдёт! (Пусть думают , что я тупой
Но я получил удовольствие и хорошее настроение , а кто нет , ну они не такие тупые как я
) Спасибо за время, уделённое на прочтение моего сообщения
Что то ей нравиться,что мне не понравилось,но ради хорошего приходиться лицемерить,хотя мне и дела нет до этого фильма вообще!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение