Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клуб безбашенных

Поиск по форуму

Фильмы: Клуб безбашенных / The Bang Bang Club (2010) Подробнее

«Клубом снайперов» называют четырех молодых фотографов, чьи снимки запечатлели финальные кровавые дни белого правления в Южной Африке. Это удивительная и иногда ужасающая история людей и их невероятного подвига, на который они пошли, чтобы заполучить заветные фотографии.

Клуб безбашенных
Sirafim-Udavkin
Новичок
+24
-20
Да, как обычно мнения протеречивы, так что придётся самому смотреть и оценивать...
caxapok
Опытный
+122
-132
29
неплохой фильм,не зря смарел
Darkinfo
Новичок
+15
-17
106
классный фильм!!!советую. если вы любите фотографировать,то точно по душе будет ):smile3:
StTrue
Новичок
[+] [-]

никогда не любил репортеров. не буду качать только по этой причине, т.к. сюжет завязан на этом. "совать свой нос в чужие дела!"
ЛЮДИ ЗАЧЕМ ВАМ ЧЬИ-ТО Комменты, Если есть ТРЕЙЛЕР- посмотрите, для общего впечатления это лучший вариант чем чьи-то комментарии
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
Стас пишет:
никогда не любил репортеров. не буду качать только по этой причине, т.к. сюжет завязан на этом. "совать свой нос в чужие дела!"
ЛЮДИ ЗАЧЕМ ВАМ ЧЬИ-ТО Комменты, Если есть ТРЕЙЛЕР- посмотрите, для общего впечатления это лучший вариант чем чьи-то комментарии

Сократ как то тоже сказал своим ученикам ,хотите услышать от меня совет,конечно ответили те.Он сказал,не слушайте чужих советов и в конце добавил и даже этот.
Стюха n
Новичок
+1
-2
дайте скорости пожалуйста!))))))))))))))))))
solepsizm
Новичок
+1
-0
2
Фильм отличный! Профессиональным фотографам должен понравится. Оставлю в коллекции.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
ооооо давно ждал когда он выйдет, всё качаем...смотрим
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
папарацци мрази да, но фильм не про них, фильм о фотографах,которые рискуют жизнью,чтобы рассказать людям правду. мне понравился фильм
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
ОтличныИ фильм)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
пингвик
Новичок
+17
-12
5
BarBossa пишет:
Фоторепортеры и операторы СМИ это глаза с помощью которых мы смотрим на мир и не всегда прекрасный.Это профессия сродни врачам в которой по возможности нужно оставаться беспристрастным ,иначе рано или поздно сломаешься,в большой степени это относится к тем кто снимает в горячих точках.Не знаю что в этих людях больше ,стремление к экстриму,холодного расчета или фанатизма в своей работе,но в любом случае это затягивает и они становятся рабами своей профессии. Конечно есть среди них и законченные циники и моральные уроды,которые в погоне за сенсацией и редкого кадра ,готовы пойти на любые жертвы ,вплоть до того что бы попросить убить человека ,ну а есть и те которые искренне преданны своему делу иногда ценною своей жизни.
Кадры фотографирования девочки с поджидающим стервятником показывает насколько у некоторых из них черствеет душа и они становятся равнодушными и безучастными к происходящему,эпизод же когда на глазах одного из журналистов убивают одного из невинных зулусов и затем сжигают и он пытается помешать этому прямая противоположность,т.е то человеческое что у них есть во время работы глубоко прячется внутри и иногда оно невольно выплескивается наружу,но в итоге все сводится к тому что он понимает что не может этому помешать и становится тем кем ему и положено по профессии
.В общем фильм показывает реализм работы фоторепортера в условиях боевых действий и опасностей связанных с их профессией.
отличный коммент! полностью согласна с автором. от меня фильму 5!
Ziyavdi
Новичок
[+] [-]

фильм очень много чего дает знать, т.е. кому война а кому экстрим и добиться к наградам. хорошо, не будем об этом, но фильм не зря посмотрел. советую. 4+
Большая Боба
Новичок
+4
-5
не очень интересный,так,от скуки можно посмотреть
Йони
Новичок
[+] [-]
1

не знаю посмотрела до конца со второго захода... тяжеловат .... и начала смотреть из Р. Филиппа..:smile4:
An1974
Новичок
+44
-32
17
Так себе, не впечатлил.
Cейчас на форуме: askup, Vovmen, DmiNik ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011