Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клуб безбашенных
Фильмы: Клуб безбашенных / The Bang Bang Club (2010) Подробнее
«Клубом снайперов» называют четырех молодых фотографов, чьи снимки запечатлели финальные кровавые дни белого правления в Южной Африке. Это удивительная и иногда ужасающая история людей и их невероятного подвига, на который они пошли, чтобы заполучить заветные фотографии.
Клуб безбашенных

Отличный фильм! Не ожидала от него такого! Очень впечатлил. Поставила 5

Если б я небыл фотолюбителем наверное он бы мне не так понравился

Посмотрим! Хотя я за этот фильм ничего не видел и не слышал.

Ах, да, вот еще. Автор выложи пожалуйста 700 метровый вариант фильма, а то места мало на харде.

+1
-2
Советую посмотреть. Получите удовольствие - не то удовольствие, которое возникает при просмотре крайне ржачной комедии, а удовольствие от того, что время потрачено не зря. Фильм заставляет подумать о мире и о том, кто ты в нем.
Твердая 5ка!
Твердая 5ка!

На любителя... снят неплохо, но растянули.

Ув админы, а разве нельзя поправить дату выхода фильма, чтоб он не маячил на первых местах среди только вышедших фильмов ??

Valtor
Почему нужно менять дату? Если она указана верно.
Почему нужно менять дату? Если она указана верно.

очень скучный и очень сильно растянут фильм на любителя

4 ИЗ 5.
Довольно интересный фильм. Но на один раз. Когда уже все знаешь, то смотреть не захочется больше.
Довольно интересный фильм. Но на один раз. Когда уже все знаешь, то смотреть не захочется больше.

Хороший фильм но только на один разок

Фильм для тех кто в теме... ну, или на один раз...

+14
-10

Изумительно, затрагивает как аспекты глубокоиндивидуальной этики, так сугубо....блин мысль потерялась, но очень интересно было

Да не развлекательный это фильм!
Фильм о выборе, о равнодушии и о человечности вцелом.
Эти репортёры продали душу, в них не осталось, ни любви
, ни желания встать на чью-то сторону, фильм по своей сути очень страшный...
Только один из этой компании оказался человеком- но и жить с грузом содеянного не смог.
После просмотра очень грустно стало...Фильм немного недотянули, но и этого достаточно чтобы думать и ещё раз думать, что же происходит с человеком, когда он перестаёт СОпереживать и СОстрадать себе подобным...
Фильм о выборе, о равнодушии и о человечности вцелом.
Эти репортёры продали душу, в них не осталось, ни любви
, ни желания встать на чью-то сторону, фильм по своей сути очень страшный... Только один из этой компании оказался человеком- но и жить с грузом содеянного не смог.
После просмотра очень грустно стало...Фильм немного недотянули, но и этого достаточно чтобы думать и ещё раз думать, что же происходит с человеком, когда он перестаёт СОпереживать и СОстрадать себе подобным...

Ты фотограф?Тебя интересует фотография?Военные репортажи?Жизнь военных фотографов?Нет?Не качай!
Я очень лблю фотографи и мне фильм очень понравился!И еще один главный плюс фильма - основа - реальные события!
Я очень лблю фотографи и мне фильм очень понравился!И еще один главный плюс фильма - основа - реальные события!

снято не очень, но тема интересная.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...СПАСИБО!!!

Интересный фильм.Глянуть можно.Не жалею потраченного времени.4 из 5.

Фильм на один раз. Не плохой сюжет, но игра актёров не много хромает.
Смело ставлю 4
Смело ставлю 4
задумка фильма хорошая, но много "но", на один раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011