Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шоу Трумана / The Truman Show (1998)
Подробнее
А ведь бывает, что идёшь по улице и представляешь, что тебя снимают камеры, и весь мир смотрит на то, как ты идешь…вообще приятно думать об этом, ну, вроде как, весь земной шар жаждет тебя видеть, чтобы ты ни делал, да? Но…вспомните все, что вы делали за свою жизнь, и представьте, что все это время вас снимали, и на вас глазел весь земной шар! Ваши любовные отношения, ваша работа, ваши родители…все это было сгенерированно под вкусы телезрителей. Выходит…и вы продукт!С этим вопросом и столкнулся герой этого фильма – Трумен…
Думаю,этот фильм - притча,спокойный,ненавязчивый фарс. Аналогия отношений бога и человека.
Фильм скачал из-за ваших комментариев здесь. Меня фильм не заинтересовал вообще - посмотрел мельком, скучно... Ну зачем людям понадобилось "шоу Трумана"? В реальности ведь такое никто бы не стал смотреть. Фильм действительно на любителя и понравится далеко не всем... Я даже оценку ставить не стал - кино не для меня. Кроме того,Джим Керри - совершенно не моего вкуса актёр...
кино не для него, керри не в его вкусе, смотрел мельком. ЗАЧЕМ?