Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Если наступит завтра
Фильмы: Если наступит завтра / If Tomorrow Comes (1986) Подробнее
Жизнь Трейси Уитни меняется буквально за считанные дни. Ещё вчера она счастливая невеста и перспективный специалист на работе в банке. А сегодня уже взята под арест и будет отбывать срок. Родители жениха не остановились ни перед чем, чтобы избежать этой свадьбы. Трейси отбывает срок и выходит абсолютно другим человеком. Теперь она мошенница - профессионал, легко разбирающаяся в любым драгоценностях, сейфах, и замках. С ней работает такой же аферист, как и она Джеф Стивенс. И постоянно идет по следу фанатичный детектив Купер. .
Если наступит завтра
просто обалденный фильм я раз в год его точно смотрю
первый раз смотрела фильм в лет 10 вместе с папой)))до сих пор под впечатлением)))это просто БОМБА))))кто не смотрел..многое потеряли...я б вышла замуж за Шелдона))))))
Однозначная "пятёрка". Раз в год пересматриваю.
Спасибо за сериал который можно смотреть много, много,.....не знаю сколько раз!
Наверное, в нем есть что-то от доброй красивой сказки.
Наверное, в нем есть что-то от доброй красивой сказки.
Впервые смотрела еще на кассете с пиратской записью, которую с трудом достали. Потом по истечении многих лет нашла в хорошем качестве и посмотрела как в первый раз. Фильм просто супер.
Фильм просто великолепный и посмотреть его стоит !!! 5 ++++
Самая лучшая экранизация романов С.Шелдона-остальные проигрывают!10 баллов!
последний раз смотрел еще на видеокассетах))) фильм отличный!!! качаю..
Фильм отличный !!!! Его можно смотреть несколько раз и никогда не надоест. +5
В подростковые годы была просто в восторге от этого фильма! Да и сейчас можно пересмотреть!5
Очень-очень-очень классный фильм.Это один из немногих сдучаев,когда фильм нравится больше,чем книга.
Интересный и интригующий фильм!
Этот мини сериал знаком мне еще с детства и приятно пересматривать его время от времени! В нем все великолепно: и сюжет,и актеры,и музыка. в который раз убеждаюсь,что раньше люди умели снимать беспроигрышное кино. 5+++++
Фильм просто супер, смотрится на одном дыхании. Лучшая экранизация Шелдона, ни один другой фильм, снятый по его романам, не сравнится с этим мини сериалом.
Фильм отличный!!!
Главная героиня Мэдолин просто неотразима!
Главная героиня Мэдолин просто неотразима!
Шикарный фильм, это классика! Стоит смотерть всех, на одном дыхании. Таких бы побольше. 10 из 10.
Замечательный мини сериал, пересматриваю переодически с удовольствием.
kotenok-3726 пишет:
Замечательный мини сериал, пересматриваю переодически с удовольствием.
и я точно также
Guzeman пишет:
вынужденна не согласиться. мне очень нравится этот фильм,но все же экранизации романа- ''Драгоценности'' этот фильм слегка уступает. на сайте,к сожалению,этого фильма нет,но вы идите на форум и просите загрузить- так и называется- драгоценности
ariel
Guzeman пишет:
вынужденна не согласиться. мне очень нравится этот фильм,но все же экранизации романа- ''Драгоценности'' этот фильм слегка уступает. на сайте,к сожалению,этого фильма нет,но вы идите на форум и просите загрузить- так и называется- драгоценности
что-то я не понял!а при чем Д.Стил и С. Шелдон????
а фильм мне не понравился....никакой по сравнению с романом.Абсолютно на роль ГЕРОИНИ не подходит актриса,какая-то внешность отталкивающая,не женственная,злобноватая и ОБРАЗ не соответствует:нервная,дерганная,и......ЖАДНАЯ
этим просто исказили и смысл романа и ПРИЯТНОЕ впечатление.
ОЧЕНЬ нудный,растянутый на ничего не значащие детали фильм(а важные моменты ,как стерли,акцентировали все больше на крупном плане оч неприятной особы!
были оч разочарованы и еле досмотрели.
Админы,почему нельзя редактировать комменты?отправил нечаянно не дописав,приходится новое сообщение начинать(
были оч разочарованы и еле досмотрели.
Админы,почему нельзя редактировать комменты?отправил нечаянно не дописав,приходится новое сообщение начинать(
Я почём знаю отчего вы этого делать не можете. Все остальные могут
Если у вас не показывает карандашик проверьте в другом браузере.
joker_1986 пишет:
ariel
Guzeman пишет:
вынужденна не согласиться. мне очень нравится этот фильм,но все же экранизации романа- ''Драгоценности'' этот фильм слегка уступает. на сайте,к сожалению,этого фильма нет,но вы идите на форум и просите
загрузить- так и называется- драгоценности
что-то я не понял!а при чем Д.Стил и С. Шелдон????
а фильм мне не понравился....никакой по сравнению с романом.Абсолютно на роль ГЕРОИНИ не подходит актриса,какая-то внешность отталкивающая,не женственная,злобноватая и ОБРАЗ не соответствует:нервная,дерганная,и......ЖАДНАЯ
этим просто исказили и смысл романа и ПРИЯТНОЕ впечатление.
да уж,моя погрешность- спутала авторов. в остальном мне трудно согласиться вот с этим- жадная,злобноватая,не женственная и тд. ну это никак не о героине и не об этом фильме
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011