Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Если наступит завтра / If Tomorrow Comes (1986)
Подробнее
Жизнь Трейси Уитни меняется буквально за считанные дни. Ещё вчера она счастливая невеста и перспективный специалист на работе в банке. А сегодня уже взята под арест и будет отбывать срок. Родители жениха не остановились ни перед чем, чтобы избежать этой свадьбы. Трейси отбывает срок и выходит абсолютно другим человеком. Теперь она мошенница - профессионал, легко разбирающаяся в любым драгоценностях, сейфах, и замках. С ней работает такой же аферист, как и она Джеф Стивенс. И постоянно идет по следу фанатичный детектив Купер. .
первый раз смотрела фильм в лет 10 вместе с папой)))до сих пор под впечатлением)))это просто БОМБА))))кто не смотрел..многое потеряли...я б вышла замуж за Шелдона))))))
Впервые смотрела еще на кассете с пиратской записью, которую с трудом достали. Потом по истечении многих лет нашла в хорошем качестве и посмотрела как в первый раз. Фильм просто супер.
Этот мини сериал знаком мне еще с детства и приятно пересматривать его время от времени! В нем все великолепно: и сюжет,и актеры,и музыка. в который раз убеждаюсь,что раньше люди умели снимать беспроигрышное кино. 5+++++
Фильм просто супер, смотрится на одном дыхании. Лучшая экранизация Шелдона, ни один другой фильм, снятый по его романам, не сравнится с этим мини сериалом.
Самая лучшая экранизация романов С.Шелдона-остальные проигрывают!10 баллов!
вынужденна не согласиться. мне очень нравится этот фильм,но все же экранизации романа- ''Драгоценности'' этот фильм слегка уступает. на сайте,к сожалению,этого фильма нет,но вы идите на форум и просите загрузить- так и называется- драгоценности
Guzeman пишет: Самая лучшая экранизация романов С.Шелдона-остальные проигрывают!10 баллов!
вынужденна не согласиться. мне очень нравится этот фильм,но все же экранизации романа- ''Драгоценности'' этот фильм слегка уступает. на сайте,к сожалению,этого фильма нет,но вы идите на форум и просите загрузить- так и называется- драгоценности
что-то я не понял!а при чем Д.Стил и С. Шелдон???? а фильм мне не понравился....никакой по сравнению с романом.Абсолютно на роль ГЕРОИНИ не подходит актриса,какая-то внешность отталкивающая,не женственная,злобноватая и ОБРАЗ не соответствует:нервная,дерганная,и......ЖАДНАЯ этим просто исказили и смысл романа и ПРИЯТНОЕ впечатление.
ОЧЕНЬ нудный,растянутый на ничего не значащие детали фильм(а важные моменты ,как стерли,акцентировали все больше на крупном плане оч неприятной особы! были оч разочарованы и еле досмотрели. Админы,почему нельзя редактировать комменты?отправил нечаянно не дописав,приходится новое сообщение начинать(
Guzeman пишет: Самая лучшая экранизация романов С.Шелдона-остальные проигрывают!10 баллов!
что-то я не понял!а при чем Д.Стил и С. Шелдон???? а фильм мне не понравился....никакой по сравнению с романом.Абсолютно на роль ГЕРОИНИ не подходит актриса,какая-то внешность отталкивающая,не женственная,злобноватая и ОБРАЗ не соответствует:нервная,дерганная,и......ЖАДНАЯ этим просто исказили и смысл романа и ПРИЯТНОЕ впечатление.
да уж,моя погрешность- спутала авторов. в остальном мне трудно согласиться вот с этим- жадная,злобноватая,не женственная и тд. ну это никак не о героине и не об этом фильме
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!