Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011)
Подробнее
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...
Посмотрел в кинотеатре, т.к. не было сил ждать качества. Остался очень доволен, в целом. Смотреть просто необходимо всем. Что не понравилось, так это Джейсон Момоа в главной роли. На мой вгляд он как-то слишком смазлив и цивилизован, а Конан должен быть свиреп и скорее страшен, чем красив. Внушать ужас врагу одним своим видом. Шрам ему что ли на лице бы нарисовали, или еще как изуродовали. Безусловно он уступает Арчибальду Шварценфегелю и хоризмой и фигурой. Рэйчел Николс, наоборот наоборот этой смазливости и не хватает. Глаза у нее какие-то подпухшие и вообще она не в моем вкусе (но фигурка ничего). Кроме того в фильме практически нет масштабных сцен битвы, как в "300 спартанцев" и "Властелин колец", например. В осносвном деруться до 10-20 человек, либо 3-5 пытаются "замочить" Конана. Где 1000 на 1000, или больше? Хочу массовости! И может мне кто-нибудь объяснить, что эта супер маска из-за которой все разборки дает владельцу? Возможность воскрешать мертвых? Или только одного мертвеца? А может только погибшую жену? Какую она такую власть дает, которая позволяет покорять народы и т.д.? Непредсказуемых поворотов сюжета нет вообще.Да и начало фильма впечатляет значительно больше чем концовка, а лучше было бы наоборот. А так фильм понравился.
Ну как обычно сходил в кино и понял что поторопился.Это Конан?Разве так хоть кто то представлял себе этого легендарного персонажа?Ну может роль стриптизёра ему и подошла бы,или альфонса,или на худой конец уборщика в Маке,но как человек с откровенным латино-американским типажом мог стать варваром с заснеженых горных вершин?Сдаётся мне мамаша его между битвами успела и к эмигрантам горячим сбегать...Шварц-вот это Конан,именно молодой Конан без мудрости и сознательности.Вобщем это не Конан,в топку.Дальше хуже.Драки везде и всюду,создаётся впечатление что они там и говорить то не умели,чуть что и сразу в жбан,причём насмерть и причём как можно сверепие.Да,это экшн и к насилию на экране я отношусь очень толерантно но всему должен быть логический предел,а тут от количества мордобоя через какое то время становится просто скучно и тянет зевать!А уж как это всё жутко снято...Декорации суровые такие,бюджетненькие,да и графика вобщем то такая же.Вся надежда у меня была на финальный бой с кракеном но там такая мега-печалька по факту получилась что мне аж самому стыдно стало как будто я и есть этот горе-режессёр.Куда бюджет то дели?Девочек для этого мачо снимали?А уж сюжет...Это бомба!Особенно про девственницу с чистой кровью.Так она под конец вроде того уже была,ну не совсем вобщем...Но злодеям на это видимо было уже наплевать,им лишь бы кровь пустить девчёнке побыстрее как и всем остальным в этом "главном кинособытие лета".Единственное с чем угадали так это с кровью,в этом произведении(книга) её действительно очень много и слава богу что тут не пошли по пути красивой но сопливой экранизации "Принц Персии".Но на одной кровище не вырулишь,ещё и сюжет нужен,и актёры,и операторы,и режессёр.А тут со всем этим плоховато как то.Вобщем 2 и не больше.А Перлман конечно как всегда красавец!
Ну как обычно сходил в кино и понял что поторопился.Это Конан?Разве так хоть кто то представлял себе этого легендарного персонажа?Ну может роль стриптизёра ему и подошла бы,или альфонса,или на худой конец уборщика в Маке,но как человек с откровенным латино-американским типажом мог стать варваром с заснеженых горных вершин?Сдаётся мне мамаша его между битвами успела и к эмигрантам горячим сбегать...Шварц-вот это Конан,именно молодой Конан без мудрости и сознательности.Вобщем это не Конан,в топку.Дальше хуже.Драки везде и всюду,создаётся впечатление что они там и говорить то не умели,чуть что и сразу в жбан,причём насмерть и причём как можно сверепие.Да,это экшн и к насилию на экране я отношусь очень толерантно но всему должен быть логический предел,а тут от количества мордобоя через какое то время становится просто скучно и тянет зевать!А уж как это всё жутко снято...Декорации суровые такие,бюджетненькие,да и графика вобщем то такая же.Вся надежда у меня была на финальный бой с кракеном но там такая мега-печалька по факту получилась что мне аж самому стыдно стало как будто я и есть этот горе-режессёр.Куда бюджет то дели?Девочек для этого мачо снимали?А уж сюжет...Это бомба!Особенно про девственницу с чистой кровью.Так она под конец вроде того уже была,ну не совсем вобщем...Но злодеям на это видимо было уже наплевать,им лишь бы кровь пустить девчёнке побыстрее как и всем остальным в этом "главном кинособытие лета".Единственное с чем угадали так это с кровью,в этом произведении(книга) её действительно очень много и слава богу что тут не пошли по пути красивой но сопливой экранизации "Принц Персии".Но на одной кровище не вырулишь,ещё и сюжет нужен,и актёры,и операторы,и режессёр.А тут со всем этим плоховато как то.Вобщем 2 и не больше.А Перлман конечно как всегда красавец!
Качество записи конечно еще не очень,последние минут двадцать вообще ничего не разобрать ,одно сплошное размытое пятно с мелькающими тенями. Но в принципе общее представление о фильме сформировалось, как то все здесь поверхностно,не увидел особой глубины и сути в этой картине ,что бы могло заставить проникнуться происходящим на экране. Мое личное мнение ,что бы повысить планку поднятую в некогда культовом фильме с Конаном в образе Шварцнегера,нужно было снять сериал типа Спартак :Кровь и песок,где сюжет развивался бы более продуманно и насыщенно,чем это может позволить себе один фильм.
До Шварца этому Конану,конечно далеко,а вообщем неплохой ремейк-при условии качества естественно(и почему всё самое интересное надо снимать ночью?)За фильм,пожалуй 5
Сегодня посмотрела в кинотеатре. Первые кадры - как отверженно беременная женщина сражается - уже поразили, но потом... Кесарево за 2 секунды! Учитесь, акушеры, у варваров! Это сразу же не понравилось. Постоянно скачущая камера - я просто не успевала смотреть кто-куда-кого. Кажется, что 90 лямов ушло на бутафорскую кровь, на костюмы и на грим для уродов, типа Марики ( или как там её зовут). Конан со своим взглядом а-ля "голубая сталь" Зуландера просто вымораживал местами. Можно было снять фильм и поглубже, чтобы можно было сопереживать героям. Последние минут 30 я думала лишь о том, чтобы свалить поскорее. А это очень плохой признак. И последнее, в начале фильма было сказано, что маску оживляет чистая кровь девы. Однако Тамара была уже не дева к концу фильм. 1 балл за ожидание, 1 балл за симпатичную Тамару и 1 балл за качка.
если этот жеманный фраер Конан, то я Майк Тайсон...даже в захолустной деревне в качалке можно подобрать с десяток "конанов" и с фактурой получше... Ведь что такое Конан? Это гора мышц, минимум болтовни, не обремененный философией о смысле жизни и живущий лишь сегодняшним днем...
фильм как говорят обыватели- шляпа сырой и недоработанный... по мне продюсеры просто захотели срубить "бабла" на образе знакомым многим с пеленок... Я против таких "шедевров"...кто бы что не говорил.