Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложник
Фильмы: Заложник / Hostage (2005) Подробнее

Бывший полицейский переговорщик Джеф Тэлли, решает оставить свою профессию. Он уходит из полиции и переезжает в маленький провинциальный городок. Однажды в этом городке происходит ограбление, трое преступников, спасающихся от полиции, берут в заложники семью. Преступники на взводе и готовы начать убивать, начнут они без сомнения с семьи, ставшей заложниками. В дело приходится вступить Джефу Тэлли и снова вспомнить все свои уже немного подзабытые навыки переговорщика, ведь в противном случае погибнут ни в чем не повинные люди.
Заложник
Брюс, зачем ты снялся в этом фильме?
Из-за тебя пришлось досмотреть его до конца.
Очень качественный триллер.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм просто мега крут. Снят отлично в конце с интригой , всем поклонникам фильма "Комната страха " посвящается ...твердая 5 и направление в коллекцию...

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Захватывающий триллер, лихо закрученный сюжет, достоин просмотра и не один раз ! 5 баллов !

Фильм можно было назвать очередным "Крепким орешком". Неплохой фильм, несмотря на ОФИГИТЕЛЬНЫЙ залёт: в таком суперсовременном доме со всевозможными устройствами отсутствует противопожарная система!

Капитально захватывает!!!!!!впечатлений море,СУПЕР!!!! 5+++++

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Продолжение имело бы смысл. Не заезженный сюжет смотрится не отрываясь.
Помню ооочень давно смотрел по "Первому каналу" его.
Сейчас вспомнил, скачал, чтобы в памяти освежить.
Фильм суперский! Обожаю фильмы с Брюсом.

Сейчас вспомнил, скачал, чтобы в памяти освежить.
Фильм суперский! Обожаю фильмы с Брюсом.

Добротное кинцо 5+

Смотрел раз 20,фильм шикарный!!!!!

смотрел 3 раза, буду ещё

Чёрт возьми! Многое переврали! Как всегда, в книге всё по другому!!! Зачем это делать???

помню как то смотрел. оч понравился.
Какие "вкусные" отзывы!Хорошо,что я посмотрела "Что скрывает ложь" и "Захват",и прочла комментарии,а то бы на этот фильм не напоролась!Сколько же еще клонов на эту тему?Буду смотреть!

MeYooS пишет:
Чёрт возьми! Многое переврали! Как всегда, в книге всё по другому!!! Зачем это делать???Книга-это произведение ее автора,а у фильма авторы-сценарист и режиссер,и у них свое вИдение и интерпретация.Это нормально.Обычно чтение всегда выигрывает.

5 баллов . Фильм

да-да-да стоящая того криминальная драмма с добрым,лысым Брюсом.Фильм от начало до конца держит в напряжении, весь фильм был на интриге
Хорошая работа
Заслуженная Крепкая 5ка

Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Смотреть однозначно! Добротное кино

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Бодрый боеви-чёк!!!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! От меня 5+!!! Брюс Уиллис красав-чик!!!

Брюс супер актер,и все фильмы с его участием тоже классные!!! Ребята задайте себе вопрос-когда он уйдет на пенсию...кто будет в главных ролях таких фильмов как Крепкий орешек,Ред*ы,Неуязвимый и т.д......ребята таким актерам как он уже заранее дорожка славы обеспечена,а они в свою очередь даже в таком возрасте не
подводят нас...
подводят нас...
Отличное, хорошее, добротное кино. Смотрел несколько раз!

Фильм зашибись нет ошибок,сыграл как всегда на большой балл.

Скажу просто. Добротно, качественно, стильно. Твердая 5.
Да, напряженный сюжетец

ну два отморозка замутили, а ведь все так у всех спокойно было до них, ниче так фильмец, разок глянуть точно стоит, один на мой взгляд большой косяк -это то что в таком оборудованном домине не сработала противопожарная система или ее вовсе там не было, так это бред

Да, один раз стоит по смотреть. Фильм не для коллекции. Довольно интересно смотрится, но местами очень затянут. 4 балла.

хороший фильм брюсик молодцом

прям шедевр мирового кинематографа,весь фильм портят эти подростки захватившие дом.да фильм снят очень профессионально,но подростки все портят

Вполне приличный боевик.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011