Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший полицейский переговорщик Джеф Тэлли, решает оставить свою профессию. Он уходит из полиции и переезжает в маленький провинциальный городок. Однажды в этом городке происходит ограбление, трое преступников, спасающихся от полиции, берут в заложники семью. Преступники на взводе и готовы начать убивать, начнут они без сомнения с семьи, ставшей заложниками. В дело приходится вступить Джефу Тэлли и снова вспомнить все свои уже немного подзабытые навыки переговорщика, ведь в противном случае погибнут ни в чем не повинные люди.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
12 Авг. 2012 15:33
+0
-0
Фильм просто мега крут. Снят отлично в конце с интригой , всем поклонникам фильма "Комната страха " посвящается ...твердая 5 и направление в коллекцию...
Фильм можно было назвать очередным "Крепким орешком". Неплохой фильм, несмотря на ОФИГИТЕЛЬНЫЙ залёт: в таком суперсовременном доме со всевозможными устройствами отсутствует противопожарная система!
Какие "вкусные" отзывы!Хорошо,что я посмотрела "Что скрывает ложь" и "Захват",и прочла комментарии,а то бы на этот фильм не напоролась!Сколько же еще клонов на эту тему?Буду смотреть!
Чёрт возьми! Многое переврали! Как всегда, в книге всё по другому!!! Зачем это делать???
Книга-это произведение ее автора,а у фильма авторы-сценарист и режиссер,и у них свое вИдение и интерпретация.Это нормально.Обычно чтение всегда выигрывает.
да-да-да стоящая того криминальная драмма с добрым,лысым Брюсом.Фильм от начало до конца держит в напряжении, весь фильм был на интриге Хорошая работа Заслуженная Крепкая 5ка
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Брюс супер актер,и все фильмы с его участием тоже классные!!! Ребята задайте себе вопрос-когда он уйдет на пенсию...кто будет в главных ролях таких фильмов как Крепкий орешек,Ред*ы,Неуязвимый и т.д......ребята таким актерам как он уже заранее дорожка славы обеспечена,а они в свою очередь даже в таком возрасте не подводят нас...
ну два отморозка замутили, а ведь все так у всех спокойно было до них, ниче так фильмец, разок глянуть точно стоит, один на мой взгляд большой косяк -это то что в таком оборудованном домине не сработала противопожарная система или ее вовсе там не было, так это бред