Да и Джессика Альба в роли шпионки...мда....
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дети шпионов 4D
Фильмы: Дети шпионов 4D / Spy Kids: All the Time in the World in 4D (2011) Подробнее
Марисса Кортес Уилсон – секретный суперагент и одновременно заботливая мама - вынуждена оставить свою опасную работу и заняться воспитанием дочки-малютки и приемных проказников-близнецов. Воспользовавшись ее временным отходом от дел, давний враг Организации супершпионов, прозванный Хранителем времени, сбежал из заточения и вновь принялся досаждать человечеству, похищая у людей драгоценное время. Вступить в борьбу со злодеем и остановить его может только отважная Марисса и ее детки-сорванцы, мечтающие стать крутыми супершпионами.
Дети шпионов 4D

Огромная разница между предыдущими фильмами и этим..Кармен и Джуни выглядят совершенно неестественно...в целом фильм неплохой чисто для детишек наподобие новых актеров...лично мне было не особенно интересно...

Чем дальше,тем хуже и хуже!!!!

Фильм прикольный,хорошие спецэфекты. Дочке понравилось,а как по мне,то детский(до12 лет). А еще дают карточки с ароматами- конфет,духов,собачих какашек, только от этого на ржак пробивает.Пока терешь и нюхаешь,на экране уже другая сцена.

Меня фильм разочаровал
пожалуй нормально сыграла одна только Джессика Альба, остальные играли паршиво
Это де надо было так испоганить впечатление от предыдущих трех частей! Никаких тебе спецэффектов и всяких шпионских штучек, одна болтовня
Я разочаровалась посмотрев этот фильм. Но это моё мнение, может кому и понравится
пожалуй нормально сыграла одна только Джессика Альба, остальные играли паршиво
Это де надо было так испоганить впечатление от предыдущих трех частей! Никаких тебе спецэффектов и всяких шпионских штучек, одна болтовня
Я разочаровалась посмотрев этот фильм. Но это моё мнение, может кому и понравится

классный фильм)все части смотрела

Говно полное,лично мне ни одна часть не понравилась,эти все 4 части можно сравнить с компьютерной игрой,причём самой отстойной

Уважаемые модераторы, а почему не заливаете фильм в DVDRip и HDTVRip качестве? Или подскажите мне, дураку, как сюда залить фильм в HDTVRip? Заранее спасибо.

Кстати, Джессика и Алекса выглядят в фильме вполне таки привлекательно
. Правда, сам фильм не очень. Предыдущие части как-то выделялись.
. Правда, сам фильм не очень. Предыдущие части как-то выделялись.

Ferord пишет:
Это верно...Solo пишет:Хорошо, что Чудаки не в 4D![]()
+ 1![]()

Solo пишет:
Кстати, Джессика и Алекса выглядят в фильме вполне таки привлекательно. Правда, сам фильм не очень. Предыдущие части как-то выделялись.
Этот фильм наверно должен был называться Дети детей шпионов!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Эмкувэ на три с схгакомм шду как обычно,а то ни рыба ни мясо...
16.8 ГБ - жоско через край...
16.8 ГБ - жоско через край...
Каждый видит то,что увидел.
lector-libido пишет:
Solo пишет:Кстати, Джессика и Алекса выглядят в фильме вполне таки привлекательно. Правда, сам фильм не очень. Предыдущие части как-то выделялись.
Этот фильм наверно должен был называться Дети детей шпионов!![]()
+1

+10
-10
Фильм для детей в возрасте 14 и младше, если вам старше смотреть не советую поберегите нервы!!! На меня фильм на 2 из 10.

прежде чем смотреть ЭТО,посмотрите на рейтинг и сделайте вывод

фильм все таки расчитан на младшую аудиторию, больше всего убило когда мамаша с ребенком бегает за преступником
и концовка еще
но как я говорил для детей норм
и концовка еще
но как я говорил для детей норм

GUITAR HERO пишет:
прежде чем смотреть ЭТО,посмотрите на рейтинг и сделайте вывод
не всегда рейтинг совпадает с фильмом...
рейтинг зависит от простых людей, а они разные, кто то фильмы оценивает только отметками 1 и 5...

Ето что такое?
Чем дальше тем тупее. Оценка 0
Чем дальше тем тупее. Оценка 0

ich will пишет:
GUITAR HERO пишет:прежде чем смотреть ЭТО,посмотрите на рейтинг и сделайте вывод
не всегда рейтинг совпадает с фильмом...
рейтинг зависит от простых людей, а они разные, кто то фильмы оценивает только отметками 1 и 5...
на рейтинг кинопоиска,я имел ввиду
и IMDB

Ни одной части до этого не смотрел и не жалею! А вот "ЭТОГО" хватило минуты на две.

Ждите "Дети шпионов"- 5D...6D...

как-то не очень...чем дальше, тем все хуже и хуже....

Отличный семейный фильм. По моему мнению не хуже чем предыдущие части. Графика значительно превосходит предыдущие фильмы. Сюжет прикольный, актёры зачёт. Местами не мог понять КТО ЖЕ ЗЛОДЕЙ. Качайте и смотрите.

Жижа.
От "шуток" на тему кто громче/вонючее пукнет и "у тебя голова как жопа" лично мне веселее не становится.
Размахивающая ногами беременная Альба вообще треш...
От "шуток" на тему кто громче/вонючее пукнет и "у тебя голова как жопа" лично мне веселее не становится.
Размахивающая ногами беременная Альба вообще треш...

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
А мне фильм понравился больше предыдущей серии,мой отзыв положительный,
Каждый видит то,что увидел.

"Давай" - шепнула мечта, "Бла-Бла-Бла" - зевнул пофигизм.
Досмотрел из за 2 красивых девушек
(Альбы и Картез), зато улыбнула сцена на 1:08:12 (когда девочка устраивает ловушку, одному из солдат зла, на стоп кадре хорошо видна актриса из Побега, игравшая там Сару,
(Альбы и Картез), зато улыбнула сцена на 1:08:12 (когда девочка устраивает ловушку, одному из солдат зла, на стоп кадре хорошо видна актриса из Побега, игравшая там Сару,

Чубрик пишет:
Ждите "Дети шпионов"- 5D...6D...![]()
Это уже будет Дети детей шпионов,актерский состав сменился же!

lector-libido пишет:
Точно...а потом будут "внуки детей-детей шпионов"Чубрик пишет:Ждите "Дети шпионов"- 5D...6D...![]()
Это уже будет Дети детей шпионов,актерский состав сменился же!![]()
![]()

скоро-Американские дети 7Б,как они будут нормальными с таким кино?
На один раз пойдет...фильм конечно не особо интересный, но исключительно ради красотки Джессики Альбы поставил 4

фильм детский да,смотреть можно нет...или редкостное говно???

Качество 5+ ; перевод 5+ ; Эффекты 5+-; страх 1-; трогательность 2+-; комедия 4+-

maicone пишет:
На один раз пойдет...фильм конечно не особо интересный, но исключительно ради красотки Джессики Альбы поставил 4
Его в 3D надо смотреть,что бы оценить полностью!

Кстати просьба к админам убрать из названия 4D ,потому что вы же запахи с фильмом не выложили,да и то этот 4D в кинотеатрах был как лохотрон!Переименуйте на 3D,выложите в 3D,и это будет истинная правда,а за правду надо бороться!
А то люди качают фильм в 2D,так зачем им вообще эта никчемный формат 4D!?
А то люди качают фильм в 2D,так зачем им вообще эта никчемный формат 4D!?

lector-libido, мы, конечно же, не будем корректировать официальное название фильма по вашей просьбе!

фу, ну надо же вообще такое придумать

Интересно... Кто то ожидал лучше??? Я не смотрела и не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

enjoy...
посмотрим))
маленький человеЧег

А я качну чтобы чисто поглазеть на крсаотку Джесику Альба

Да, уже не интересно смотреть. Первые две серии были интересней.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011