Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Страшилы / The Frighteners (1996)
Подробнее
Фрэнк Бэнистер, который уже давно общается с различными духами и приведениями, нашел весьма интересный способ зарабатывать деньги. Он отправляет своих друзей-духов в дома состоятельных людей, а потом за вознаграждение изгоняет их оттуда. И все у него идет хорошо, до того момента, пока он не сталкивается с настоящим злобным призраком, который совершенно не собирается подчиняться Фрэнку. Это призрак серийного убийцы, который по какой-то причине не отправился в ад, а остался на Земле. Фрэнку предстоит вступить в схватку с этим демоном.
Уже который фильм качаю в mkv nolimits-team Pip by Romeo и качество отличное, но с цветами твориться что-то непонятное....((( Отвратительно, возможно конечно это у меня кодеки коивые, но что-то мне так не кажется. Вообщем файл на 2.2 Гб у меня отвратителен!!!
Фильм отстой! Сценарий - чушь! Да еще - мутные приведения - эффекты никакие! Какие 5 баллов люди, Вы о чем??? Фильм для 6 летних детей! Проекрутили уже после 3 минуты..... Полная бредятина! НЕ КАЧАТЬ!!! Наша оценка 1!
Нравится мне Майкл Дж. Фокс, и все фильмы с его участием смотрю (пересматриваю) с удовольствием. Жаль, болезнь подкосила актера на самом пике творческой карьеры. От меня железная 5.
Отличный великолепный фильм с хорошим юмором, классной игрой актеров и очень напряжённым сюжетом. ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ!! Пересматривали неоднократно! Ужасы страшные, конечно, но прекрасно страшные! СМОТРЕТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ФИЛЬМОМ ВСЕМ!