Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свадьба лучшего друга

Поиск по форуму

Фильмы: Свадьба лучшего друга / My Best Friend's Wedding (1997) Подробнее

Джулианна Поттер и Майкл О`Нил ещё в университете решили,что если не женятся до 28 лет, то создадут семью друг с другом. И вот возраст на подходе! У Джуллианы никого нет на роль будущего мужа, а тут как специально и Майкл собрался жениться! Что ей делать, ведь она понимает,что на самом деле любит Майкла и не хочет отдавать его молоденькой Кимми. Надо очень постараться, чтобы расстроить предстоящую свадьбу всего за четыре дня! Только все её попытки проваливаются одна за другой, а до свадьбы лучшего друга остается считанные дни... .

Свадьба лучшего друга
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Диас отлично справилась с ролью, Робертс - как-то поистаскалась. А сам фильм довольно лёгок, хоть и банален до зубной боли. Может, я мало смотрел мелодрам (а это так и есть), но кино интересно на один раз.
ЗЫ: админы, уберите спойлеры из описания, всё-таки, львиная доля сюжета строится на том, состоится свадьба, или нет.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Dequade
исправили описание
Джуди
Новичок
+1
-2
я была в шоке от небритых подмышек Робертс
Marichka41
Новичок
+30
-29
Шикарный фильм!!! Смотрела его третий или четвертый раз перед свадьбой лучшего друга и плакала... Точно моя ситуация! Очень душевный, психологический фильм! От меня 5!
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Классная комедия. Что интересно решил посмотреть этот фильм только потому, что после сериала "Кризис" решил узнать кто такой Малруни... Здорово играет, да и вообще все сыграли просто шикарно. Редко какая комедийная мелодрама сейчас дотягивает до того уровня....:smile3:
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Отличная романтическая комедия, проверенная временем. 5 из 5
Деся
Новичок
+28
-33
2
Отличный фильм.
So simple
Мастер
+192
-438
Актёры сильно переигрывают, сюжет слишком экзотический, во всяком случае для русского менталитета. Понравилось только как Эверетт в конце самом блеснул :smile25:
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
Фильм хороший, но этих свадебных комедий уже столько наснимали, что, лично у меня, они стали вызывать стойкое неприятие.
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Не плохая,жизненная история.Можно скоротать вечер.
erdn
ЭкспертРецензент
+208
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
Отличная мелодрама. Моментами уж больно няшная, местами вульгарная, напомнило "Любовь и голуби". Та-же история о том, что с "таким чёрствым и сухим человеком она не уживётся, ещё потом спасибо скажет. Он мой!" Некоторые фразы можно разобрать на цитаты.
Сохраню, пожалуй :-)
Хотя тема голубизны не обошла и это кино...
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
Вот я щас посмотрела... Блин, сильное кино. Хоть и 1997 года.
Может, и правда, Джулия Робертс годная актриса?
Давно меня кино не удивляло, да еще такое не новое.
Смотреть решила только из-за Диаз, которая, кстати, ваще никакая в этой картине.
откуда в католической кирхе русскоговорящий хор, поющий псалом? что, англоязычный хор не смог?? ха-ха
GerMaN2019
Опытный
+26
-25
3 49
Tell me
Отличный фильм! Очень хорошо на душе после него... Саундтрек отличный!
draude
Мастер
+360
-444
3350
Средненький фильм !!!
Cейчас на форуме: Сергей Чацкий, tkach525 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011