Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия полета
Фильмы: Иллюзия полета / Flightplan (2005) Подробнее
Кайл Пратт из Берлина в Нью-Йорк на самолете Боинг 474. Во время рейса дочь Кайл, шестилетняя девочка Джулия, бесследно пропадает. Члены экипажа и пассажиры, к которым женщина обращается за помощью, пытаются объяснить ей всю абсурдность ситуации. Ведь ребенок не может исчезнуть с самолета, находящегося в нескольких тысячах метров над землей. Кайл уже и сама начинает задумываться над тем, а была ли вообще ее дочь на борту этого самолета, или же она просто начинает сходить с ума, после смерти своего мужа.
Иллюзия полета

Фильм интересный, закрученный, напряженный, но на один раз. От меня - 4.

интригующий фильм, но на один раз, 2/5
кто нибудь знает еще фильмы, типо этого?

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на 4
"...Джуди Фостер - баба с железными яйцами. Есть еще Сигурни Уивер..." Они есть. И кино за счет них. Вкусное кино. Попробуйте.

очень нудно
банальный финал.
банальный финал.

Фильм интересный,от меня 4,на один раз!!!

Прекрасный фильм, мне понравился.

несколько раз пытался посмотреть...но так и не смог досмотреть до конца...бред полнейший !!!

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
rumata пишет:
несколько раз пытался посмотреть...но так и не смог досмотреть до конца...бред полнейший !!!
В том и интрига этого фильма,что в начале муть и тягомотина!Разгон сюжета начинается на середине,а в конце неожиданная развязка

Егор пишет:
Можно посмотреть "Безудержная" с Бриттани Мёрфи. Идея та же.

всем встать! Я пришла...
Хороший триллер, побольше бы таких фильмов.

Фильм мне очень понравился ,закрутили так закрутили..
До конца всё было так непонятно..Ошеломляющая развязка!
Фостер умничка!Талантливая во всём!
Смотрите,мне кажется такие фильмы не нравятся единицам!
До конца всё было так непонятно..Ошеломляющая развязка!
Фостер умничка!Талантливая во всём!
Смотрите,мне кажется такие фильмы не нравятся единицам!

Класс!!! Вошел в мой список избранных фильмов.

Недавно перессматривала...Один из любимых триллеров с Фостер впридачу...На протяжении всего фильма задаёшься вопросом, как и пассажиры самолета - верить ли ей????? Развязка ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ улетная, то что мне и нравится в фильмах такого жанра. И когда фильм закончился,так сам себе - КЛААААССС!!!!!

Отличный фильм , прекрасный сюжет
... а кому не нравится - смотрите " Трансформеры " , там думать не надо .
... а кому не нравится - смотрите " Трансформеры " , там думать не надо .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

На самом деле тяжелый фильм. Не для развлечения. Да и кое-кому скучным покажется. Так что если вы любитель психологически сложных ситуаций, борьбы матери за свое дитя, то смело качайте.

Отличный психологический триллер с великолепной игрой Фостер.
Сюжет довольно непредсказуем, начинаешь и вправду верить, что героиня Фостер бредит.
От меня пять. Зачетное кино.
Сюжет довольно непредсказуем, начинаешь и вправду верить, что героиня Фостер бредит.
От меня пять. Зачетное кино.

фильм норм, смотреть можно... развязка позабавила))

AN-JEL-KA пишет:
Отличный фильм , прекрасный сюжет... а кому не нравится - смотрите " Трансформеры " , там думать не надо .
кстати, трансформеров третью часть не видел... спасибо щас буду ценить)))

Фильм замечательный! Мне очень понравился.
К сожалению подобных фильмов снимают не так уж и много.
Смотрела с удовольствием.
К сожалению подобных фильмов снимают не так уж и много.
Смотрела с удовольствием.

Нормальный фильмец.Не зря потраченное время. Развязка интересная.

да ну....хрень а не фильм...террор приплели...из говна конфетку пытались сделать и не получилось на мой взгляд...

обалденный фильм. советую своим фанатам и потенциальным фанатам, читателям и обожателям. (знаю что таких много). от меня твердая 4
Скрытый текст

Джоди просто прекрасна !
Фильм очень понравился . Сюжет захватывает!
Фильм очень понравился . Сюжет захватывает!
сюжет может и предсказуем, но снято не плохо. смотрибельно. тетка с яйцами. точно.

Неплохой психологический триллер. Переживания героини настолько реалистичны, что при просмотре сопереживаешь ей. Полагаю, что каждый зритель, имеющий детей, не сможет смотреть равнодушно. По мере развития сюжета начинаешь сомневаться во вменяемости мамы девочки. К счастью, концовка этого фильма все расставляет на свои места.

Бесподобный триллер. Дж.Фостер сыграла безупречно. Ляпов вообще не замечаешь, настолько втягивает в себя история. Никому нельзя доверять, только себе и верить в себя до последнего.

rumata пишет:
Родненький, какие же тогда тебе фильмы надо? Нет правда, очень интересно узнать.

отличный, захватывающий триллер!!!!

Отличный фильм. Фостер великолепна! 5.

RELAX
Интересный фильм, хорошая концовка, добро побеждает.

Да, снова самолёты, высокие технологии, заговор на 50 млн., но, о чудо, эмоциональная составляющая берёт верх! Как всегда американцы поставили под вопрос доверие. Если в классике Голливуда никому нельзя доверять, то в этом фильме даже доверие себе самому и своим ощущением поставлено под сомнение. Пять баллов сцене с психологом, её убедительность распространяется даже за пределами экрана.
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Редактировано (спойлер) / Модератор.

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
На одном дыхании. Здорово!

Замечательный фильм! добавила в свою коллекцию)))) смотрите, не пожалеете!) неожиданная концовка))) 10 из 10!!

все будет гуд)
один из любимых
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Триллер сделан на отлично! И как же все-таки Джоди Фостер играет убедительно! 5 баллов

Ну прямо психологическим триллером я бы его не назвал.Фильм действительно на один раз,но не скучный

Очень люблю этот фильм!!!!! Каждый раз пересматриваю с наслаждением))) Сюжет, актеры, съемки- все великолепно! 10 из 10.

Великолепно! Просто шикарный фильм.Как-то он прошёл мимо меня,хотя не новый.Все составляющие этого жанра на высоте.Неожиданная развязка.Джуди Фостер просто бесподобно играет.От меня-"5+".

Очень сильная операторская работа. Каждый кадр идеально визуален и выверен. Джоди Фостер необыкновенно убедительна. В свихнувшуюся от горя героиню веришь безоговорочно. К сожалению неожиданная концовка делает фильм одноразовым. Но всем кто не смотрел очень рекомендую это сделать. Не пожалеете. Очень красиво и интересно.

Однозначно заслуживает просмотра, только один вопрос, отпишусь цитатой Ватсона, "Но черт возьми Холмс как?"
Вот как то так

Вот это ДА!!!!! Классный фильм! И почему я раньше его не посмотрела?????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011