Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Саре Джейн 30 лет, она обычная офисная «серая мышь»: работает секретаршей в фармацевтической корпорации и мечтает подняться хотя бы на ступеньку выше по карьерной лестнице. Подделав резюме, Саре удается занять вакансию топ-менеджера, но — всего лишь на один день: более проворные коллеги тоже умеют плести интриги!
Забавно-не более.Весь просмотр мучило чувство Дежавю,такое ощущение что фильм собран из кусочкев сюжетов слямзенных из других фильмов,это очень напрягало,в итоге мигрень. при судорожной попытке вспомнить в каких фильмах я это раньше видел. Фильму трояк.
Что это за бред??? Это ж какой талант нужно иметь, чтоб такую херню снять! Я любительница черного юмора, но здесь я даже намёка на юмор не обнаружила! Тупой, никчёмный фильм! Эта актриска вообще не о чём, раздрожала ужасно! Только и делала, что корчила своё и без того глупое лицо Не смотрите это убожество
Бредноватый фильм получился на слабенькую троечку, я даже заснул при первом просмотре этого шедевра, осилил на второй и разочаровался. В общем не комедия, а тупой черный юмор
Прочитав комментарии к фильму, ожидала увидеть нудный бредовый фильм, НО была приятно удивлена и лишний раз убедилась,что на вкус и цвет все фломастеры разные
Фильм ориентирован на любителей черного юмора (его тут предостаточно). Во время просмотра ни разу не заскучала. Мне понравилось как снят фильм, люблю когда в фильме есть отступления в форме общения со зрителем. И совершенно не соглашусь с тем,что фильм бредовый. В этом фильме отлично проиллюстрировано движение по карьерной лестнице через тела сослуживцев. А конец фильма отлично подчеркивает закон жизни "не рой другому могилу, сам в нее попадешь". Ставлю фильму 5!
Комедией этот фильм я бы не назвала. Ни в одном месте я не засмеялась, а «ироничные» сцены смерти топ-менеджеров, одного за другим в некоторых местах были жутковаты. Сценаристы явно не искали легких путей, но это не прибавило данной «комедии» веселого настроения.В кинотеатр на этот фильм я бы точно не пошла, а посмотреть дома вполне возможно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.