Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Саре Джейн 30 лет, она обычная офисная «серая мышь»: работает секретаршей в фармацевтической корпорации и мечтает подняться хотя бы на ступеньку выше по карьерной лестнице. Подделав резюме, Саре удается занять вакансию топ-менеджера, но — всего лишь на один день: более проворные коллеги тоже умеют плести интриги!
Такие коменты) т.е лажа-ном-лажа-норм, )) а так что бы норм-норм-норм или лажа-лажа-лажа нит)) Все плохие и хорошие отзывы строго про очереди)) Надо смотреть самому я так понял)
Да вы что, ребята! Смотрите. Не слушайте ничего, классный фильм. Прямо какой хочется посмотреть: динамичный, легкий, без занудства, с черным юморком. И этот фильм - не тупой. Посмотрите и поймете. А в Лесли Бибб я влюбился. Хочу такую! )