русскова фуфла
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Артефакт
Фильмы: Артефакт (2009) Подробнее
Молодая девушка, страдающая от длительной депрессии, решает развеяться и отправиться в путешествие. В путешествие она отправляется вместе с незнакомцем, который, как выясняется, оказывается знаменитым программистом, одним из разработчиков уникальной системы «Артефакт», создающей виртуальную реальность, совершенно неотличимую от нашей повседневной действительности. Девушка решает испробовать изобретение программиста и вот тут начинаются захватывающие приключения, которые ни оставят депрессии ни единого шанса.
Артефакт

русские фильмы я не очень люблю смотреть так как унас на это очень экономят деньги
русскова фуфла
русскова фуфла

Граждане, не тратьте время впустую, не смотрите.. Хрень редкостная....за кал ставлю кол...

Я не буду смотреть это....)
пять балов. Одна из самых интересных фантазий в российском кинематографе. Гораздо интересней чем мы из будущего, на игре и т.д.
Не могу понять в чем причина того, что фильм не понравился?
Не могу понять в чем причина того, что фильм не понравился?

А кто сможет смотреть такое мамно!фи гадость!
Задумка ничего а на выходе кал, хотя на любитеся отечественного синема?

Можно глянуть
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3

Глупый фильм, не советую тратить на него время...
а мне понравился фильм лёгкий и интересный советую всем!

отстой!!!!!!!!!!! гадость полная! тупой фильм!

А фильм,отличный.Просмотрев его и депрессия за наш,кинематограф,прошла.Выберутся,найдут и свой,путь.За фильм 4+ И большое,спасибо.
rootus01

ГОМНО вообще не понравился

Сериальная постановка, ни спецэффектов, ни сюжета, ни интриги
Не рекомндую никому, кто ждёт крутой фантастики. Кино для домохозяек, о неотвратимом зарождении и развитии нежных и трепетных чувств между людьми, которых изрядно побила жизнь, а затем свела вместе... Не стоит оно того, чтобы посмотреть на голую попу Настеньки
Не рекомндую никому, кто ждёт крутой фантастики. Кино для домохозяек, о неотвратимом зарождении и развитии нежных и трепетных чувств между людьми, которых изрядно побила жизнь, а затем свела вместе... Не стоит оно того, чтобы посмотреть на голую попу Настеньки

Фильм ерунда! Игра Заворотнюк вообще однообразная!

Замысел есть, но смотреть невозможно.... Г...откровенное...

Заворотнюк больше идёт сниматься в сериалах ИМХО.
А что это было? Студенческая работа? Кто назвал это фильмом?
Больше запомнилась аннотация к фильму!)
И, видимо, Гарик с Собчак играют самих себя!!!
Больше запомнилась аннотация к фильму!)
И, видимо, Гарик с Собчак играют самих себя!!!

Заворотнюк всегда слабое звено, фильм максимум на три

Кому там и что не понравилось
Мне, так нормалёк ! Хоть похихикать над всеми...
Мне, так нормалёк ! Хоть похихикать над всеми...

Откровенно плохой фильм. Игра Заворотнюк такая, что сразу приходит мысль, что «няня» ее предел. «Артефакт» — это, убитые полтора часа жизни с примитивной, но по-своему едкой моралью.

Молодцы кто посмотрел!!! А я не буду, мне уже названия хватило и трейлера. Еще одного "Артефакта" я не осилю

"режиссер" Соколов и так называемые "актеры", меня просто убили...какого хрена они из дебильных сериалов и шоу-программ полезли в большое кино неизвестно....

Сплошное разочарование...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Я ничего не понял, но по традиции русскому фильму ставлю 1
Ну, народ озадачили. Придется посмотреть.

Пытался посмотреть!!! Еле ,еле 30 минут осилил ... Заворотнюк "ГЕНИАЛЬНАЯ" актриса !!! Хорошо отношусь к советскому кино, Но современное российское всё хуже и хуже. Такое ощущение, что кто то просто деньги "отмывает"

author=-=G-L-A-V-A-K=- Я ничего не понял, но по традиции русскому фильму ставлю 1
Аналогично. У меня тоже такая традиция сложилась.

Не знаю , что вам не понравилось. Весёлый, добрый фильм. Лично я его ставлю в один ряд с такими фильмами как " Питер FM" и "В ожидании чуда".

Да уж!! Посмотрев трейлер,отпала охота фильм смотреть!!!

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Чё то ни какой фантастики в трейлере не видать )) да и виртуальной реальности тоже )))
Похоже тупо на очередную комедию.. В главных ролях Заваратнюк.. мужик какой то и мелькают Собчак с Гариком Бульдогом. Пропускаю вощем комедии не моя стихия.
Похоже тупо на очередную комедию.. В главных ролях Заваратнюк.. мужик какой то и мелькают Собчак с Гариком Бульдогом. Пропускаю вощем комедии не моя стихия.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
чушь, чушь и еще раз чушь! снимать не умеют, играть не умеют!!
Русским фильмам особо не доверяю,так что качать пожалуй не буду.Кроме старых фильмов про войну,редко что можно посмотреть.
фильм фуфло,этот актер Соколов играть-то толком не умеет,а фильм снять и подавно.Фильм основал на рекламе машины,сотовой связи,конфет и прочего,никакого сюжета,смысла нет.от меня--2

непонимаю как идля кого это снято как это появилось на свет

Не понимаю людей которые не глядя кричат БРЕД. Как так можно, как можно давать рецензию если даже не видел фильма. Данный фильм на оскара и не претендует, просто лёгкое и развлекательное кино. Да не шедевр, но и не полное г...но. Соколов сыграл нормально и актёр он хороший, да и Заворотнюк хорошо сыграла. Просто все привыкли её видеть в дебильном сериале вот и не воспринимают как актрису. Прилипло к ней амплуа няни. Забудьте про няню. Просто смотрите кино.
Мне понравилось. Поместил в коллекцию.
+4 ( четыре балла )
Мне понравилось. Поместил в коллекцию.
+4 ( четыре балла )

Оу! Посмотрела я трейлер...
Вот знаете, скажут, что это неправильно и нечестно, но... Увидев коня по имени СобчаГ, мой организм просто дал мне знать, что не вынесет этого фильма!
Мозг же подумал, что попытаться всё-таки стоит! В итоге... Победил организм! Кониза вызывает у меня рвотный рефлекс.
Побежала прочищаться...
Всем решающимся на подвиг ... Приятного просмотра!
Вот знаете, скажут, что это неправильно и нечестно, но... Увидев коня по имени СобчаГ, мой организм просто дал мне знать, что не вынесет этого фильма!
Мозг же подумал, что попытаться всё-таки стоит! В итоге... Победил организм! Кониза вызывает у меня рвотный рефлекс. Побежала прочищаться...
Всем решающимся на подвиг ... Приятного просмотра!

Если Заворотнюк в главной роли, то всё п-ец
Когда режисёры поймут, что ей играть только "нянек-хохлушек"!
Когда режисёры поймут, что ей играть только "нянек-хохлушек"!
Легкий рекламный фильм на Nissan Pathfinder

Мне понравился.... так на 4 сойдёт!!!)
Неоднозначный фильм...
Одним словом бред какой-то
Одним словом бред какой-то

мне не понравилось

+7
-4
увидев актерский состав качать не рискну.
смысла у фильма нет но так прикольно. троечка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!