Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бумер. Фильм второй

Поиск по форуму

Фильмы: Бумер: Фильм второй (2006) Подробнее

После событий, которыми заканчивается фильм «Бумер», Кот попадает в тюрьму. Отсидев за решеткой лишь часть срока, Кот выходит на свободу. Смертью друзей, предательство и тюрьма сильно изменили Константина. Выйдя из тюрьмы, он планирует начать новую жизнь, никак не связанную с преступной деятельностью. Но сначала Коту нужно вернуть должок – отыскать одного человека в память о друге, который погиб по вине Кота. Встреча с Дашей меняет все планы Константина, мечты о мирной жизни отходят на второй план…

Бумер. Фильм второй
shoma 063
Новичок
+30
-36
31
хорошое кино смысал нужно понять!!!!!5+++++++++++++++++
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Отличное кино:smile3:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
фильм хороший
Fariame
Опытный
+59
-58
Первая часть получше будет, но эта тоже хороша.
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Первая есть первая , а вторая на 4-ре не больше.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Тоже хлам полный
~ЖУЖА~
Новичок
+17
-32
20
Вдовиченко стоит того что бы посмотреть продолжение....
Гурман
Новичок
+22
-14
Как и в первой части, смотреть нужно глубже, если не вникать, то покажется говном. Смысл хорош! 4+
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Неплохо:smile18: :smile3:
Узбек Фильм
Опытный
+89
-108
Оценка 3.
twall
Эксперт
+210
-356
57
фильм первый был намного лучше
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Фильм местами нудноват ....+4
Gamlet off
Новичок
+15
-24
2

Фильм ничего ,НО ДО 1 ЧАСТИ ЕМУ ДАЛЕКО!:smile164:
mad_tomas
Продвинутый
+36
-31
16
Согласен,первый намного круче! Но и этот на четвёрку!
Shu3x
Продвинутый
+42
-32
Фильм первый даже нельзя сравнить, вторая часть потеряла саму суть..
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вторая часть более драматичная. да это уже и не боевик.так что кто ожидал эффекта первой части будут разочарованы. от меня 4
Маратко
Мастер
+564
-461
307
5
shashka
Новичок
+2
-2

до сих пор пересматриваю!!!!!!!!!! 55555555555555
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Достойное продолжение , но первая часть немного больше понравилась...:smile4:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Shu3x пишет:
Фильм первый даже нельзя сравнить, вторая часть потеряла саму суть..

В чём же она для тебя? Оба фильма рассказывают из-за чего (кого) гибнут ребята. Предательство и любовь. Что может быть хуже?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
DeniS
Продвинутый
+84
-67
34
ANDRON пишет:
вторая часть более драматичная. да это уже и не боевик.так что кто ожидал эффекта первой части будут разочарованы. от меня 4

а первая - не драматичная ? А вот от меня 5 баллов :smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
DeniS пишет:
ANDRON пишет:

а первая - не драматичная ? А вот от меня 5 баллов :smile19:
Драматичная,но как то больше к боевику подходит,а вот вторая с душой и чувствами...
alexsamara
Новичок
+13
-13
1
Отличная драма.Даша и Костя два абсолютно разных человека,но у обоих не сложилась жизнь и не осталось не родных, не друзей. На протяжении фильма сочувствуешь главным героям, несмотря на то, что они иногда совершают не совсем хорошие поступки.
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Осторожно - спойлер!
первая часть норн. жаль что без happy end, а вторая, я вообще не пойму зачем ее снимали с первой никакого сходства.
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Такое впечатление, что Бумер и Бумер 2 снимали совершенно два разных человека! Картины как небо и земля. Из них небо - Бумер 2, а земля - Бумер.
Но "земля" боле приземленный, нежели "небо". Простите меня за мой каламбур. Но это так.
Первая часть мега фильм, в нем есть логическая законеченность:треш криминальной России, суровость жизни, серость дней и жестокость улицы. История поставила свою четкую точку.
Но нет же, захотелось погреть еще руки над этим брендом "Бумер" и накрутили натянутый как носок на живот историю... Тот неожиданно выжил, этот вдруг поднялся, другой погиб ради чего-то или кого-то, она резко в тему... В общем в начале сюжета сценаристы долго репу чисали, как бы логичнее, да по толковее. Но осадка натянутости не удалось избежать.
Во 2-й части добавились краски, любовь-морковь, и типа того. Сладкие мечты, чувство полета... Вы меня понимаете. Уже не тот Бумер, что мы видели в первой картине. Но популярность от первого осталась. Это как поезд, набравший ход, во 2-й части вдруг затормозил, но по инерции всё катится вперед. Так и тут. если бы не 1-я часть, такого успеха у "Бумера 2" небыло.
Что сказать, смотреть или нет? Смотреть конечно, но сначала первый гляньте.
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
612
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Поучительная криминальная драма, Петр Буслов как и в первом фильме показал жизнь, характеры и поступки людей разных слоев и профессий в тех или иных ситуациях ! 4 балла ! :smile4:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Ironmen161 пишет:
Такое впечатление, что Бумер и Бумер 2 снимали совершенно два разных человека! Картины как небо и земля. Из них небо - Бумер 2, а земля - Бумер.
Но "земля" боле приземленный, нежели "небо". Простите меня за мой каламбур. Но это так.
Первая часть мега фильм, в нем есть логическая законеченность:треш криминальной России, суровость жизни, серость дней и жестокость улицы. История поставила свою четкую точку.
Но нет же, захотелось погреть еще руки над этим брендом "Бумер" и накрутили натянутый как носок на живот историю... Тот неожиданно выжил, этот вдруг поднялся, другой погиб ради чего-то или кого-то, она резко в тему... В общем в начале сюжета сценаристы долго репу чисали, как бы логичнее, да по толковее. Но осадка натянутости не удалось избежать.
Во 2-й части добавились краски, любовь-морковь, и типа того. Сладкие мечты, чувство полета... Вы меня понимаете. Уже не тот Бумер, что мы видели в первой картине. Но популярность от первого осталась. Это как поезд, набравший ход, во 2-й части вдруг затормозил, но по инерции всё катится вперед. Так и тут. если бы не 1-я часть, такого успеха у "Бумера 2" небыло.
Что сказать, смотреть или нет? Смотреть конечно, но сначала первый гляньте.

Восхищён, как красиво и толково люди излагают мысли!!!
Особенно когда они полностью совпадают с твоими...
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
Как вот любят наши режиссеры штамповать кино про нашу жизнь. Справедливый вопрос: "А может уже хватит снимать документальные фильмы!!":smile101: Выйдешь на улицу, видишь людей живущих на грани бедности, бомжей, полоумных людей или просто дураков. Придешь домой, устав от таких картин, включишь телевизор, дабы немного расслабиться, а там все тоже самое! Эти же бомжи, дураки, плохие полицейские и т.д. и т.п. Если вы забыли 90-е наше кино великодушно вам напомнит. Хочу заметить не у каждого там в прошлом есть счастливые моменты. Надоели уже эти бандитские боевики, вся эта мерзкая блатота, уголовники, одна сплошная ГРЯЗЬ. Фильм ни о чем, ни сюжета, ни идеи.

Плохо, несите дневник поставлю двойку 2
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Алб@нец пишет:
Как вот любят наши режиссеры штамповать кино про нашу жизнь. Справедливый вопрос: "А может, уже хватит снимать документальные фильмы!" Выйдешь на улицу - видишь людей, живущих на грани бедности, бомжей, полоумных людей или просто дураков. Придешь домой, устав от таких картин, включишь телевизор, дабы немного расслабиться, а там все тоже самое! Эти же бомжи, дураки, плохие полицейские и т.д. и т.п. Если вы забыли 90-е, наше кино великодушно вам напомнит. Хочу заметить, не у каждого там в прошлом есть счастливые моменты. Надоели уже эти бандитские боевики, вся эта мерзкая блатота, уголовники, одна сплошная ГРЯЗЬ. Фильм ни о чем, ни сюжета, ни идеи.

Совершенно справедливо замечено!
Xлеб
Новичок
+60
-62
7
Однозначно сильнее первого,очень жаль мне что другие считают иначе.Это действительно драма,развернутая и и дающая посмотреть что людям плевать на людей ,и все решают деньги,начиная от смерти "невинного" заключенного заканчивая "щебетанием" совести главного героя.Всем кому понравился, посоветую еще фильм "Жить" 2012 года.
Cейчас на форуме: hokkeistik, Шмек, murik147 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011