Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После событий, которыми заканчивается фильм «Бумер», Кот попадает в тюрьму. Отсидев за решеткой лишь часть срока, Кот выходит на свободу. Смертью друзей, предательство и тюрьма сильно изменили Константина. Выйдя из тюрьмы, он планирует начать новую жизнь, никак не связанную с преступной деятельностью. Но сначала Коту нужно вернуть должок – отыскать одного человека в память о друге, который погиб по вине Кота. Встреча с Дашей меняет все планы Константина, мечты о мирной жизни отходят на второй план…
Отличная драма.Даша и Костя два абсолютно разных человека,но у обоих не сложилась жизнь и не осталось не родных, не друзей. На протяжении фильма сочувствуешь главным героям, несмотря на то, что они иногда совершают не совсем хорошие поступки.
Такое впечатление, что Бумер и Бумер 2 снимали совершенно два разных человека! Картины как небо и земля. Из них небо - Бумер 2, а земля - Бумер. Но "земля" боле приземленный, нежели "небо". Простите меня за мой каламбур. Но это так. Первая часть мега фильм, в нем есть логическая законеченность:треш криминальной России, суровость жизни, серость дней и жестокость улицы. История поставила свою четкую точку. Но нет же, захотелось погреть еще руки над этим брендом "Бумер" и накрутили натянутый как носок на живот историю... Тот неожиданно выжил, этот вдруг поднялся, другой погиб ради чего-то или кого-то, она резко в тему... В общем в начале сюжета сценаристы долго репу чисали, как бы логичнее, да по толковее. Но осадка натянутости не удалось избежать. Во 2-й части добавились краски, любовь-морковь, и типа того. Сладкие мечты, чувство полета... Вы меня понимаете. Уже не тот Бумер, что мы видели в первой картине. Но популярность от первого осталась. Это как поезд, набравший ход, во 2-й части вдруг затормозил, но по инерции всё катится вперед. Так и тут. если бы не 1-я часть, такого успеха у "Бумера 2" небыло. Что сказать, смотреть или нет? Смотреть конечно, но сначала первый гляньте.
Поучительная криминальная драма, Петр Буслов как и в первом фильме показал жизнь, характеры и поступки людей разных слоев и профессий в тех или иных ситуациях ! 4 балла !
Такое впечатление, что Бумер и Бумер 2 снимали совершенно два разных человека! Картины как небо и земля. Из них небо - Бумер 2, а земля - Бумер. Но "земля" боле приземленный, нежели "небо". Простите меня за мой каламбур. Но это так. Первая часть мега фильм, в нем есть логическая законеченность:треш криминальной России, суровость жизни, серость дней и жестокость улицы. История поставила свою четкую точку. Но нет же, захотелось погреть еще руки над этим брендом "Бумер" и накрутили натянутый как носок на живот историю... Тот неожиданно выжил, этот вдруг поднялся, другой погиб ради чего-то или кого-то, она резко в тему... В общем в начале сюжета сценаристы долго репу чисали, как бы логичнее, да по толковее. Но осадка натянутости не удалось избежать. Во 2-й части добавились краски, любовь-морковь, и типа того. Сладкие мечты, чувство полета... Вы меня понимаете. Уже не тот Бумер, что мы видели в первой картине. Но популярность от первого осталась. Это как поезд, набравший ход, во 2-й части вдруг затормозил, но по инерции всё катится вперед. Так и тут. если бы не 1-я часть, такого успеха у "Бумера 2" небыло. Что сказать, смотреть или нет? Смотреть конечно, но сначала первый гляньте.
Восхищён, как красиво и толково люди излагают мысли!!! Особенно когда они полностью совпадают с твоими...
Как вот любят наши режиссеры штамповать кино про нашу жизнь. Справедливый вопрос: "А может уже хватит снимать документальные фильмы!!" Выйдешь на улицу, видишь людей живущих на грани бедности, бомжей, полоумных людей или просто дураков. Придешь домой, устав от таких картин, включишь телевизор, дабы немного расслабиться, а там все тоже самое! Эти же бомжи, дураки, плохие полицейские и т.д. и т.п. Если вы забыли 90-е наше кино великодушно вам напомнит. Хочу заметить не у каждого там в прошлом есть счастливые моменты. Надоели уже эти бандитские боевики, вся эта мерзкая блатота, уголовники, одна сплошная ГРЯЗЬ. Фильм ни о чем, ни сюжета, ни идеи.
Плохо, несите дневник поставлю двойку 2
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
Как вот любят наши режиссеры штамповать кино про нашу жизнь. Справедливый вопрос: "А может, уже хватит снимать документальные фильмы!" Выйдешь на улицу - видишь людей, живущих на грани бедности, бомжей, полоумных людей или просто дураков. Придешь домой, устав от таких картин, включишь телевизор, дабы немного расслабиться, а там все тоже самое! Эти же бомжи, дураки, плохие полицейские и т.д. и т.п. Если вы забыли 90-е, наше кино великодушно вам напомнит. Хочу заметить, не у каждого там в прошлом есть счастливые моменты. Надоели уже эти бандитские боевики, вся эта мерзкая блатота, уголовники, одна сплошная ГРЯЗЬ. Фильм ни о чем, ни сюжета, ни идеи.
Однозначно сильнее первого,очень жаль мне что другие считают иначе.Это действительно драма,развернутая и и дающая посмотреть что людям плевать на людей ,и все решают деньги,начиная от смерти "невинного" заключенного заканчивая "щебетанием" совести главного героя.Всем кому понравился, посоветую еще фильм "Жить" 2012 года.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!