Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль-призрак
Фильмы: Корабль-призрак / Ghost Ship (2003) Подробнее
В Беринговом море команда спасателей случайно обнаруживает пассажирский лайнер, пропавший в этом море более сорока лет назад. Лайнер, который на протяжении многих лет считался затонувшим, медленно дрейфует в тихих водах моря. Спасатели решают подняться на борт лайнера. Когда они попадают на борт лайнера, их глазам открывается ужасная картина – вся команда и пассажиры лайнера уже давно мертвы. Но теперь и жизни спасателей угрожает страшная опасность, им придется вступить в схватку, где на кону их собственная жизнь.
Корабль-призрак
фильм прото БОМБА! смотреть!
Дайте скорости, пожалуйста. А то вообще тоска.
+1
-4
фильм потрясный...смотрела много-много раз....и до сих пор не могу насмотреться))))))))))))
спец эффекты 5+
сюжет 5+
игра актеров 5+
общая оценка 15 из 5
сюжет 5+
игра актеров 5+
общая оценка 15 из 5
Сюжет,актеры,напряженность -на 5+!!! Один из любимейших фильмов, при том в отличном качестве!!!
- вот такущий фильм! ))))
Всем смотреть))) Класная история, классный сюжет, классная игра актеров... фильм на высоте.... )))
Всем смотреть))) Класная история, классный сюжет, классная игра актеров... фильм на высоте.... )))
Впечатлило - особенно начало...
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Мне понравился. Непритязательный фильмец. А сцена на палубе - просто фурор!!!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
фильм супер! 10 раз смотрела и еще буду смотреть!
Любителям ужасов с приведениями советую посмотреть! 5
Смотрел года 3-4 назад)) было страшновато
Не, Лучше в фуфайке на печи с гармошкай! А то страшна! Правда тока в начале. Классные эффекты! Я, прям уселси паудобние. Дай думаю, бабку сваю пазаву! Напугаю! А тут... все пугалки и закончилися все сразу! Ну, разве в конце тоже... эффекты. В общем, на 4 с минусом. Хотя денег на фильму потрачено. Видно не дешёвка. Один раз одним глазком. Фильмотека не обогатилась на ещё один шедевр. А жаль.
Качество хорошее.
Качество хорошее.
Обожаю этот фильм!!!! конечно он на любителя, но мне очень нравится!!
Фильм всем хорош (5).И снимается в нем один из самых харизматичных актеров Голливуда Г.Бирн.)))))))))Смотрите!
Очень хороший фильм! Только 5!!!
Поболе бы спец.эффектов. и взрывы бы не кукольные, но все равно фильм отличный,5
Фильм супер, Десмонд Харингтон классно играет в этом фильме. А еще он неплох в "Яме" и в "Поворот не туда".
Отличный фильм! твердая 5. И страшненький и интересненький, + хорошая концовка!
Дааа...Фильм меня поразил. Это действительно было что-то)) такое, что лежа на диване и смотря этот фильм, по телу бегали постоянно муражки, молодец режиссёр. Но концовка, если честно, обыкновенная, на сто рядов изъезженная - как обычно в голливудских фильмах один или два человека спасаются. В конце фильма я ожидал немного другой поворот событий, а именно, когда девушка закладывала динамит и уже была готова взорвать это коромысло к чёртовой бабушке, к ней ворвался тот "дьявол". И спрашивается что дальше? Он ей сказал, что тот блондин(имён не помню), который был у руля, убит и ля-ля-ля... Я думал, что это ложь и что он ворвётся с дробовиком и замочит "дьявола", и они смоются с корабля. Но, всё оказалось куда проще, чем я представлял. В общем, читать моё всё равно никто не будет))), поэтому, ещё пару слов, фильм чем-то смахивал на игру F.E.A.R., кто играл, тот поймёт))) Ребята, фильм классный, это было потрясающее зрелище!!!
Великолепный фильм. Смотреть можно бесконечно
Давно ещё смотрела) Люблю ужастики)) фильм очень хороший)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011