Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль-призрак
Фильмы: Корабль-призрак / Ghost Ship (2003) Подробнее
В Беринговом море команда спасателей случайно обнаруживает пассажирский лайнер, пропавший в этом море более сорока лет назад. Лайнер, который на протяжении многих лет считался затонувшим, медленно дрейфует в тихих водах моря. Спасатели решают подняться на борт лайнера. Когда они попадают на борт лайнера, их глазам открывается ужасная картина – вся команда и пассажиры лайнера уже давно мертвы. Но теперь и жизни спасателей угрожает страшная опасность, им придется вступить в схватку, где на кону их собственная жизнь.
Корабль-призрак

Хаюшки
Фильм всем хорош (5).И снимается в нем один из самых харизматичных актеров Голливуда Г.Бирн.)))))))))Смотрите!

Очень хороший фильм! Только 5!!!

Поболе бы спец.эффектов. и взрывы бы не кукольные, но все равно фильм отличный,5

Фильм супер, Десмонд Харингтон классно играет в этом фильме. А еще он неплох в "Яме" и в "Поворот не туда".

Отличный фильм! твердая 5. И страшненький и интересненький, + хорошая концовка!

Дааа...Фильм меня поразил. Это действительно было что-то)) такое, что лежа на диване и смотря этот фильм, по телу бегали постоянно муражки, молодец режиссёр.
Но концовка, если честно, обыкновенная, на сто рядов изъезженная - как обычно в голливудских фильмах один или два человека спасаются. В конце фильма я ожидал немного другой поворот событий, а именно, когда девушка закладывала динамит и уже была готова взорвать это коромысло к чёртовой бабушке, к ней ворвался тот "дьявол". И спрашивается что дальше? Он ей сказал, что тот блондин(имён не помню), который был у руля, убит и ля-ля-ля... Я думал, что это ложь и что он ворвётся с дробовиком и замочит "дьявола", и они смоются с корабля. Но, всё оказалось куда проще, чем я представлял. В общем, читать моё всё равно никто не будет))), поэтому, ещё пару слов, фильм чем-то смахивал на игру F.E.A.R., кто играл, тот поймёт))) Ребята, фильм классный, это было потрясающее зрелище!!!
Но концовка, если честно, обыкновенная, на сто рядов изъезженная - как обычно в голливудских фильмах один или два человека спасаются. В конце фильма я ожидал немного другой поворот событий, а именно, когда девушка закладывала динамит и уже была готова взорвать это коромысло к чёртовой бабушке, к ней ворвался тот "дьявол". И спрашивается что дальше? Он ей сказал, что тот блондин(имён не помню), который был у руля, убит и ля-ля-ля... Я думал, что это ложь и что он ворвётся с дробовиком и замочит "дьявола", и они смоются с корабля. Но, всё оказалось куда проще, чем я представлял. В общем, читать моё всё равно никто не будет))), поэтому, ещё пару слов, фильм чем-то смахивал на игру F.E.A.R., кто играл, тот поймёт))) Ребята, фильм классный, это было потрясающее зрелище!!!

Не отступать, и не сдаваться!
Великолепный фильм. Смотреть можно бесконечно

Давно ещё смотрела) Люблю ужастики)) фильм очень хороший)

Начало шикарное
Фильм класс!!!
Фильм класс!!!

фильм отличный,смотрел ночью пробрало чуток. 4 ставлю

Фильм просто класс,а Десмонд Харингтон как всегда лапочка

фильм хороший, но больше всего нравится начало!!! оболденная сцена с кабелем!!!

фильм отличный но не ужастик.не страшный,но все же интересный.за сцену с кабелем 5+

ПРОСТО УЛЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5 БАЛЛОВВВВВВ

Потрясный фильмец!
Смотреть всем, кто любит ужастики и мистику.)))
Смотреть всем, кто любит ужастики и мистику.)))
Интересный сюжет, смотрится на одном дыхании. Очень понравился

Какой это триллер и ужас ? Это - простенькая притча "Бесплатный сыр - только в мышеловке" ! Со стандартно-примитивным финалом.
NB. На нас "сыр" не распространяется. За net платим, заливаем-качаем-раздаем, активно смотрим-комментируем. Т.е. тяжело трудимся.
NB. На нас "сыр" не распространяется. За net платим, заливаем-качаем-раздаем, активно смотрим-комментируем. Т.е. тяжело трудимся.

Фильм очень хороший. На твердую 5!!!

Я смотрю фильм понравился многим, простой сюжет, классный фильм, прикольная музыка, хорошенький Дезмонд. Все просто супер 5 с +++
Динамичный фильм, смотрится на одном дыхании 5+

В фильме интересны только первые несколько минут!Все остальное глупо и банально,как в дешевых мистических сериалах на РЕН ТВ.

Как и Пункт назначения. на любителя. кто то любит, кто то скажет ФИ...
Но кому нравится жанр - фильм на твёрдую 5-ку.
Но кому нравится жанр - фильм на твёрдую 5-ку.

Один из моих любимых фильмов, за сюжет и игру - 5
чтобы не писали про этот фильм а статистика вещь упрямая........среди касссовых сборов в мие фильмов ужасов корабль призрак держит первое место обогнав такие фильмы как кошмар на улице вязов и чужой........и эти сборы превысели 200 миллионов.....вот и судите сами

Тут как в ЗЕРКАЛАХ где самый прикольный момент это когда в ванной сестра себе пасть порвала, а здесь вначале на корабле когда всех кто на палубе на хрен порезало гребанным троссом!!! Раньше был любимый фильм-короче качнуть стоит

Фильм хороший,не оч страшный,но оч интересный!
такой не обычный!
такой не обычный!

мне понравился! фильм классика! посмотрите не пожалеете!

фильм не страшный но интересный сама идея интересна за фильм поставлю 5+ смотрите не пожалеете

Смотреть можно. До классики как до Луны. 4

фильм очень понравился !!!!!!!!!!!!!!!!!

фильм классный,смотрите,не пожалеете
ставлю 5 баллов.
ставлю 5 баллов. 
Филь даже через 7лет смотреца неплохо.
Титаник мать вашу.
Титаник мать вашу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011