Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кунг-фу Кролик

Поиск по форуму

Мультфильмы: Кунг-фу Кролик / Tu Xia Chuan Qi (2011) Подробнее

Вы думаете кролик — это только ценный мех, диетическое мясо, и пугливый, застенчивый нрав? Не все кролики одинаково трусливы. Среди них есть и сильные духом уверенные в себе особи. Это все про нашего героя. Он всегда отличался от других невероятной смелостью. Видя такое стремление, старый мастер Кунг-Фу решил именно ему передать свои секреты мастерства. Придет день и Кролик станет новым супергероем.

Кунг-фу Кролик
Ujjvala
Продвинутый
+40
-29
С хорошим смыслом.
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
пойдет. не совсем и плохой, но с кунг-фу пандой не тягаться.
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Даже вот и не знаю стоит ли качать..... кунг фу конечно ныне много стало... перебор какой-то(((
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
:smile12: ай, ай, ай... ну зачем лезть в дебри... даж смотреть не хочу:smile24:
Маpвин
Новичок
+43
-34
78
тут очень всё плохо, смотреть было никапильки не интересно
ванильное небо
Новичок
+25
-4
269
Спасибо за раздачу! Я поклонница восточных единоборств и философии, поэтому мое мнение об этом мультфильме будет противоречить суждению большинства. Лично мне и моему сыну (ему 1,8 лет) этот мульт очень понравился. Смотрим его регулярно. Единственный отрицательный момент с разбойниками, но это не портит общее впечатление. Добрая китайская сказка о том, как важно держать свое слово и помогать людям. Самым запоминающимся моментом стал тот, в котором Туа готовит пирожки с земляничной начинкой... так и хочется слопать пару таких. Очень порадовал дубляж (полный). Актерам, озвучившим героев, удалось передать эту невероятную атмосферу, присущую только восточному кино. От меня твердая "5".
Поднебесная начинает свое существование с "до н. э.". Как минимум, некорректно думать, что америкосы могут сделать фильм про чужое древнее искусство лучше, чем сами китайцы. Показалось, что большинство комментаторов предвзято отнеслись к мультику.
P.S.: "Кунг-фу Панда"-не очень впечатлил, хотя графика там на высоте.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хороший мультик и интересный.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011