Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кунг-фу Кролик / Tu Xia Chuan Qi (2011)
Подробнее
Вы думаете кролик — это только ценный мех, диетическое мясо, и пугливый, застенчивый нрав? Не все кролики одинаково трусливы. Среди них есть и сильные духом уверенные в себе особи. Это все про нашего героя. Он всегда отличался от других невероятной смелостью. Видя такое стремление, старый мастер Кунг-Фу решил именно ему передать свои секреты мастерства. Придет день и Кролик станет новым супергероем.
Спасибо за раздачу! Я поклонница восточных единоборств и философии, поэтому мое мнение об этом мультфильме будет противоречить суждению большинства. Лично мне и моему сыну (ему 1,8 лет) этот мульт очень понравился. Смотрим его регулярно. Единственный отрицательный момент с разбойниками, но это не портит общее впечатление. Добрая китайская сказка о том, как важно держать свое слово и помогать людям. Самым запоминающимся моментом стал тот, в котором Туа готовит пирожки с земляничной начинкой... так и хочется слопать пару таких. Очень порадовал дубляж (полный). Актерам, озвучившим героев, удалось передать эту невероятную атмосферу, присущую только восточному кино. От меня твердая "5". Поднебесная начинает свое существование с "до н. э.". Как минимум, некорректно думать, что америкосы могут сделать фильм про чужое древнее искусство лучше, чем сами китайцы. Показалось, что большинство комментаторов предвзято отнеслись к мультику. P.S.: "Кунг-фу Панда"-не очень впечатлил, хотя графика там на высоте.