Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Комиссар Рекс / Kommissar Rex (1994)
Подробнее
Немецкая овчарка Рекс работает штатным сотрудником Венской криминальной полиции в отделе по расследованию убийств. Чуткий нос, бесстрашие и преданность друзьям-полицейским сделали его настоящей грозой преступного мира Австрии. Там, где в погоне требуется скорость, где надо незаметно подобраться к вооруженному преступннику, размахивающему пистолетом, или принять на себя удар, отведя его от напарника-человека, Рекс незаменим. Но, как и всякий полицейский, вне службы Рекс позволяет себе небольшие житейские слабости, но только на свой, собачий, лад. Погоняться за мячиком, оставить хозяина без обеда, вовремя схватить лакомый кусок, а потом, невинно повиливая хвостом, отводить взгляд.
С удовольствием скачаю и посмотрю. Хотя видела каждую серию еще по телику раза три, не меньше. И всех героев люблю, первый, конечно, неповторим, но последующие не хуже, на мой субъективный взгляд
Не уверена, что просмотрела все сезоны, но определенно в детстве сериал нравился!) Будь в то время компьютеры, интернет, возможно, я бы просмотрела все серии)) Потрясающий сериал.
Виктория_Kindness Вы правы, 18-ый был последним. Тег не менялся, в ожидании последних сезонов, но что-то мне подсказывает, они могут так и не появится в переводе.
я и не знал что в нем столько сезонов мне очень первый нравился а патом актер поменялся и как то уже не то стало думаю в других сезонах тож какая нибуть смена актеров будет не стоит портить теплые воспоминания о данном сериале или все таки посмотреть прям не знаю