Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Комиссар Рекс / Kommissar Rex (1994)
Подробнее
Немецкая овчарка Рекс работает штатным сотрудником Венской криминальной полиции в отделе по расследованию убийств. Чуткий нос, бесстрашие и преданность друзьям-полицейским сделали его настоящей грозой преступного мира Австрии. Там, где в погоне требуется скорость, где надо незаметно подобраться к вооруженному преступннику, размахивающему пистолетом, или принять на себя удар, отведя его от напарника-человека, Рекс незаменим. Но, как и всякий полицейский, вне службы Рекс позволяет себе небольшие житейские слабости, но только на свой, собачий, лад. Погоняться за мячиком, оставить хозяина без обеда, вовремя схватить лакомый кусок, а потом, невинно повиливая хвостом, отводить взгляд.
Виктория_Kindness Вы правы, 18-ый был последним. Тег не менялся, в ожидании последних сезонов, но что-то мне подсказывает, они могут так и не появится в переводе.
я и не знал что в нем столько сезонов мне очень первый нравился а патом актер поменялся и как то уже не то стало думаю в других сезонах тож какая нибуть смена актеров будет не стоит портить теплые воспоминания о данном сериале или все таки посмотреть прям не знаю
Здравствуйте! Не могли бы вы выложить на своём сайте 17 и 18 сезоны сериала Комиссар Рекс? А то я на некоторых сайтах видел находил эти сезоны, но на итальянском языке! Только когда выложите не могли бы вы написать мне на электронную почту? Заранее спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!