Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь страха
Фильмы: Ночь страха / Fright Night (2011) Подробнее
В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…
Ночь страха
не знаю...фильм вроде захватывающий. НО. мне вот кажется,что эта роль не для Колина Фаррела. ну не его это! с его обаянием такого мерзкого негодяя играть... бррр... все равно что дать сыграть Джеймсу Макэвою какого-нибудь злобного зомбака)))))
Alecsanderus пишет:
и что? к чему это? лучше про фильм написал что да как,можно смотреть или нет!maicone пишет:Во первых тематика похожая,а во вторых названиеAlecsanderus пишет:У Сектора Газа есть такая песня - Ночь Страха...
А при чем тут ваще эта хрень
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
в 1985 году фильм смотрелся страшнее, или я младше была? А римейк этот так сЭбЭ
даже Фаррелл его не вытянул. Как говорила моя учительница слабая тройка.
даже Фаррелл его не вытянул. Как говорила моя учительница слабая тройка.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
хороший римейк получился, твердо 4, смотреть можно многое из ДВ взято.
Посмотрела здесь и сейчас, в этом качестве. Оч понравился Фаррелл в этой роли. В том-то и суть, что такой обаяшка, а так и норовит в шею вцепиться. Сыграл здорово: взгляды, малейшие движения тела - молодца. Единственный перебор на мой взгляд - ну уж в чудиСче превращать такого приятного вампира ни к чему, в смысле вампиры не могут так как оборотни трансформироваться
Если честно я ожидал лутшего. Фильм весь одна темнота.
как мог колин фаррел опуститься до этого молодежного, даже детского, дешевого фильма????? полное разочарование, сначала ощущение комедии, потом просто непонимание на что рассчитывал режиссер, таких фильмов каждый день десяток выходит, единственное отличие здесь, это имя актера, в котором я все больше разочаровываюсь (да простят меня его поклонницы...), абсолютно шаблонный сюжет третьесортных фильмов.. обидно за фаррела
Мать моя родная! ну и докатился Колин! вот и за таких картин актеры теряют авторитет,Пишу более взрослым,не тратьте свое драгоценое время зря,а для поклоникам гари потер самый раз...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Боже все...это мировой актер, он же...ну...как он мог...походу в нормальные фильмы его уже не зазывают
мне так за него обидно, перейти в разряд второсортных
надеюсь он реабилитируется, талант вить у него есть, в хороших фильмах снимался и судя по обложке он даже на втором плане
мне так за него обидно, перейти в разряд второсортных
надеюсь он реабилитируется, талант вить у него есть, в хороших фильмах снимался и судя по обложке он даже на втором плане
Нет маленьких ролей, есть маленькие актёры. Колин видимо тоже так считает, и молодец!
Колин Фаррелл как актёр мне не очень нравится, по мне внешность у него нудная - этот взгляд сиротки... да и сам по себе не такой уж он яркий. Ну а в этом фильме, в этой роли он даже очень круто смотрится, очень так даже секси
Колин Фаррелл как актёр мне не очень нравится, по мне внешность у него нудная - этот взгляд сиротки... да и сам по себе не такой уж он яркий. Ну а в этом фильме, в этой роли он даже очень круто смотрится, очень так даже секси
фильм скорее для подростков, как-то совсем не тронул..... что-то в стиле "Сумерки", от просмотра которого, девочки писаются кипятком!
Бусинка пишет:
фильм скорее для подростков, как-то совсем не тронул..... что-то в стиле "Сумерки", от просмотра которого, девочки писаются кипятком!
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
это что очередной ремейк старого фильма 80х, или новый фильм со старым названием????
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Мда...фильм смахнул на коктейль из фильмов: "Сумерки" смешать с "Настоящая кровь" и добавить "От заката до рассвета", послевкусие пародии на вампирские фильмы...
Не фонтан, так, на один раз...
Только К.Фарелл спасает фильм, а Ельчин как-то туповато(в Терминаторе лучше смотрелся)
за фильм 3+
Не фонтан, так, на один раз...
Только К.Фарелл спасает фильм, а Ельчин как-то туповато(в Терминаторе лучше смотрелся)
за фильм 3+
и чё это за хреньТоррент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
alexlu пишет:
и чё это за хреньТоррент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны
Вероятнее всего фильм появится позднее, т.к. сейчс он в прокате в кино...Если кто заметил, фильм "Хочу как ты" тож заморозили...
Фильм же в 3D формате вышел,да?
lector-libido пишет:
Фильм же в 3D формате вышел,да?
Да.
Nekrid пишет:
lector-libido пишет:Фильм же в 3D формате вышел,да?
Да.
Классно! Будем ждать 3D копии!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
alcapone555 пишет:
Бусинка пишет:фильм скорее для подростков, как-то совсем не тронул..... что-то в стиле "Сумерки", от просмотра которого, девочки писаются кипятком!
Сумерки в пошлом - есть Дневники вампира
Не фанат Колина Фаррелла, но этот фильм для него слабоват, даже слишком. Зато сегодня по ящику передачу зацепила, где этот фильм рекламировали
Очень сильно напомнило фильм "Паранойя",только тут вместо маньяка вампир так как не ожидала от фильма ничего особенного-неплохо провела время
А Фаррелл в отрицательных ролях вообще лучше раскрывается,правда,не ожидала от него такой прыти
прикольный, но на один разок, эффектов маловато, мясо и т.д
Ужасный фильм... Хватило на 20 минут...
Ва-тааааааааааааааааааа!!! Через 10 минут я поняла, что это херня. Но алчность взяла своё-я же заплатила 150 рэ за беспонтовое зД- пришлось сидеть до конца. Еле-еле.
Наверное, всё-таки, вероятнее всего, не исключено и может быть не нужно было мне смотреть оригинал 1985 года. 2011 года фильм просто РЯДОМ не стоял с ранее указанным.
Начиная с того, что очкарик (который якобы Дьявол из 1985) был уже в курсе ВСЕГО! Чушь. Винсент - алкаш-сексоголик ( чем-то Альдуса Сноу напомнил). Чушь!! Диалоги - чушь. Нет ни единого интересного момента. Аааааа.
2 балла. Даже не знаю за что.
Наверное, всё-таки, вероятнее всего, не исключено и может быть не нужно было мне смотреть оригинал 1985 года. 2011 года фильм просто РЯДОМ не стоял с ранее указанным.
Начиная с того, что очкарик (который якобы Дьявол из 1985) был уже в курсе ВСЕГО! Чушь. Винсент - алкаш-сексоголик ( чем-то Альдуса Сноу напомнил). Чушь!! Диалоги - чушь. Нет ни единого интересного момента. Аааааа.
2 балла. Даже не знаю за что.
Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
когда можна будет скачать.нет файла
Хочется уже оценить фильмец))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011