Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь страха

Поиск по форуму

Фильмы: Ночь страха / Fright Night (2011) Подробнее

В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…

Ночь страха
Dalinora
Новичок
[+] [-]

не знаю...фильм вроде захватывающий. НО. мне вот кажется,что эта роль не для Колина Фаррела. ну не его это! с его обаянием такого мерзкого негодяя играть... бррр... все равно что дать сыграть Джеймсу Макэвою какого-нибудь злобного зомбака))))):smile2:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Alecsanderus пишет:
maicone пишет:
Alecsanderus пишет:
У Сектора Газа есть такая песня - Ночь Страха...

А при чем тут ваще эта хрень:smile12:
Во первых тематика похожая,а во вторых название:smile49:
и что? к чему это? лучше про фильм написал что да как,можно смотреть или нет!
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
в 1985 году фильм смотрелся страшнее, или я младше была? А римейк этот так сЭбЭ:smile13:
даже Фаррелл его не вытянул. Как говорила моя учительница слабая тройка.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
GusliК
Новичок
+22
-20
1
хороший римейк получился, твердо 4, смотреть можно:smile19: многое из ДВ взято.
Злючка
Опытный
+70
-63
19
на один раз
Рысява
Новичок
+11
-4
Посмотрела здесь и сейчас, в этом качестве. Оч понравился Фаррелл в этой роли. В том-то и суть, что такой обаяшка, а так и норовит в шею вцепиться. Сыграл здорово: взгляды, малейшие движения тела - молодца. Единственный перебор на мой взгляд - ну уж в чудиСче превращать такого приятного вампира ни к чему, в смысле вампиры не могут так как оборотни трансформироваться :smile97:
Русяй
Новичок
[+] [-]

Если честно я ожидал лутшего. Фильм весь одна темнота.
пингвик
Новичок
+17
-12
5
как мог колин фаррел опуститься до этого молодежного, даже детского, дешевого фильма????? полное разочарование, сначала ощущение комедии, потом просто непонимание на что рассчитывал режиссер, таких фильмов каждый день десяток выходит, единственное отличие здесь, это имя актера, в котором я все больше разочаровываюсь (да простят меня его поклонницы...), абсолютно шаблонный сюжет третьесортных фильмов.. обидно за фаррела:smile14:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Мать моя родная! ну и докатился Колин! вот и за таких картин актеры теряют авторитет,Пишу более взрослым,не тратьте свое драгоценое время зря,а для поклоникам гари потер самый раз...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Боже все...это мировой актер, он же...ну...как он мог...походу в нормальные фильмы его уже не зазывают
мне так за него обидно, перейти в разряд второсортных:smile56:
надеюсь он реабилитируется, талант вить у него есть, в хороших фильмах снимался и судя по обложке он даже на втором плане
yep
Опытный
+94
-92
9
Нет маленьких ролей, есть маленькие актёры. Колин видимо тоже так считает, и молодец!
Колин Фаррелл как актёр мне не очень нравится, по мне внешность у него нудная - этот взгляд сиротки... да и сам по себе не такой уж он яркий. Ну а в этом фильме, в этой роли он даже очень круто смотрится, очень так даже секси :smile16:
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
фильм скорее для подростков, как-то совсем не тронул..... что-то в стиле "Сумерки", от просмотра которого, девочки писаются кипятком!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Бусинка пишет:
фильм скорее для подростков, как-то совсем не тронул..... что-то в стиле "Сумерки", от просмотра которого, девочки писаются кипятком!
:smile26:

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
chehof
Опытный
+97
-82
9
это что очередной ремейк старого фильма 80х, или новый фильм со старым названием????
AliA
Опытный
+117
-97
74
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Мда...фильм смахнул на коктейль из фильмов: "Сумерки" смешать с "Настоящая кровь" и добавить "От заката до рассвета", послевкусие пародии на вампирские фильмы...
Не фонтан, так, на один раз...
Только К.Фарелл спасает фильм, а Ельчин как-то туповато(в Терминаторе лучше смотрелся)
за фильм 3+ :smile2:
alexlu
Новичок
[+] [-]

и чё это за хреньТоррент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны:smile100:
AliA
Опытный
+117
-97
74
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
alexlu пишет:
и чё это за хреньТоррент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны:smile100:

Вероятнее всего фильм появится позднее, т.к. сейчс он в прокате в кино...Если кто заметил, фильм "Хочу как ты" тож заморозили...
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм же в 3D формате вышел,да?:smile18:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
lector-libido пишет:

Да.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Nekrid пишет:
lector-libido пишет:

Да.

Классно!:smile150: Будем ждать 3D копии!
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец

прикольный постер
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Zarjfan
Новичок
+11
-14
8
не понравилось :smile13:
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
alcapone555 пишет:
Бусинка пишет:
:smile26:

Сумерки в пошлом - есть Дневники вампира:smile18:
Не фанат Колина Фаррелла, но этот фильм для него слабоват, даже слишком. Зато сегодня по ящику передачу зацепила, где этот фильм рекламировали
Gustinda
Новичок
+30
-22
18
Очень сильно напомнило фильм "Паранойя",только тут вместо маньяка вампир:smile16: так как не ожидала от фильма ничего особенного-неплохо провела время
Gustinda
Новичок
+30
-22
18
А Фаррелл в отрицательных ролях вообще лучше раскрывается,правда,не ожидала от него такой прыти
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
прикольный, но на один разок, эффектов маловато, мясо и т.д
good_ivan
Новичок
+1
-1
24
Ужасный фильм... Хватило на 20 минут...
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Ва-тааааааааааааааааааа!!! Через 10 минут я поняла, что это херня. Но алчность взяла своё-я же заплатила 150 рэ за беспонтовое зД- пришлось сидеть до конца. Еле-еле.
Наверное, всё-таки, вероятнее всего, не исключено и может быть не нужно было мне смотреть оригинал 1985 года. 2011 года фильм просто РЯДОМ не стоял с ранее указанным.
Начиная с того, что очкарик (который якобы Дьявол из 1985) был уже в курсе ВСЕГО! Чушь. Винсент - алкаш-сексоголик ( чем-то Альдуса Сноу напомнил). Чушь!! Диалоги - чушь. Нет ни единого интересного момента. Аааааа.
2 балла. Даже не знаю за что.
мувк
Новичок
+25
-14
201
Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
когда можна будет скачать.нет файла
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Хочется уже оценить фильмец))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011