Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь страха
Фильмы: Ночь страха / Fright Night (2011) Подробнее
В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…
Ночь страха

прикольный постер
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

alcapone555 пишет:
Бусинка пишет:фильм скорее для подростков, как-то совсем не тронул..... что-то в стиле "Сумерки", от просмотра которого, девочки писаются кипятком!![]()
Сумерки в пошлом - есть Дневники вампира
Не фанат Колина Фаррелла, но этот фильм для него слабоват, даже слишком. Зато сегодня по ящику передачу зацепила, где этот фильм рекламировали
Очень сильно напомнило фильм "Паранойя",только тут вместо маньяка вампир
так как не ожидала от фильма ничего особенного-неплохо провела время
так как не ожидала от фильма ничего особенного-неплохо провела время
А Фаррелл в отрицательных ролях вообще лучше раскрывается,правда,не ожидала от него такой прыти
прикольный, но на один разок, эффектов маловато, мясо и т.д
Ужасный фильм... Хватило на 20 минут...

Ва-тааааааааааааааааааа!!! Через 10 минут я поняла, что это херня. Но алчность взяла своё-я же заплатила 150 рэ за беспонтовое зД- пришлось сидеть до конца. Еле-еле.
Наверное, всё-таки, вероятнее всего, не исключено и может быть не нужно было мне смотреть оригинал 1985 года. 2011 года фильм просто РЯДОМ не стоял с ранее указанным.
Начиная с того, что очкарик (который якобы Дьявол из 1985) был уже в курсе ВСЕГО! Чушь. Винсент - алкаш-сексоголик ( чем-то Альдуса Сноу напомнил). Чушь!! Диалоги - чушь. Нет ни единого интересного момента. Аааааа.
2 балла. Даже не знаю за что.
Наверное, всё-таки, вероятнее всего, не исключено и может быть не нужно было мне смотреть оригинал 1985 года. 2011 года фильм просто РЯДОМ не стоял с ранее указанным.
Начиная с того, что очкарик (который якобы Дьявол из 1985) был уже в курсе ВСЕГО! Чушь. Винсент - алкаш-сексоголик ( чем-то Альдуса Сноу напомнил). Чушь!! Диалоги - чушь. Нет ни единого интересного момента. Аааааа.
2 балла. Даже не знаю за что.

Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
когда можна будет скачать.нет файла

Хочется уже оценить фильмец))

ну какое название,такое и содержание,посмотреть можно разочек и забыть
Смотрела вчера в 3d. Фильм, конечно, на 1 раз. Но Колин Фаррелл порадовал своей игрой! В целом, фильм понравился!

+3
-3
вот чушь то........,.а Фарелл наверно совсем обнищал, что в таком дерьме мало бюджетном снимается
даже денег жалко за 3d
даже денег жалко за 3d

Забавная вещь,даже в сравнении по цвету двух последних аватарок с цветом скриншотов,уже понять можно и без слов,кому фильм понравиться!

Ерунда конкретная....
а я то так ждала, глянуть хотела...разучились фильмы про вампиров снимать...
а я то так ждала, глянуть хотела...разучились фильмы про вампиров снимать...
Понравился. И интересно и актеры сыграли хорошо)
После фильма "Сумерки" этот смотреть не оч интересно. В кинотеатре смотрел, скорее ждал когда закончится. на 3-ечку кино

А как скачать-то, файл не доступен.

Смотрела в кинотеатре, 3д эффектов очень мало, картинка очень темная, в период просмотра фильма очень хотелось снять очки, но без них смотреть и вовсе нельзя было.. В целом о фильме, я бы сказала, для подростков, сама смотрела только из-за красавчика Колина Фарелла. Всё-таки чертовски хорош в любой роли,а в роли вампира просто очаровал!!! Ему 5+, а фильму 3, на один раз..
Смотрела в кинотеатре, фильм нормальный, веселенький. Нелепо сравнивать с сумерками, совсем в разных категориях фильмы, хоть оба про вампиров. Ночь страха комедийный, легкий хоррор, а не нудные сумерки, с потоком бесконечных слез и терзаний главных героев, Правда фильм темноватый для 3д, глаза устают к концу просмотра. . Фарелл -красавчег)))
... из Фаррелла вышел вампир что надо— дерзкий, красивый, дьявольски привлекательный и надменный! Наконец-то я увидела много крови, настоящих, а точнее реальных и жестких вампирских укусов, перевоплощения лица человека в вампира! В моменты укусов он прекрасно показывает то ощущение, которое он испытывает.
Режиссёру удалось совместить два, казалось бы, несовместимых жанра — ужасы и комедию. Когда должно быть смешно, становится страшно, когда должно быть страшно — становится смешно. И за это, опять же, большущий плюс создателям картины, так как такие моменты очень разряжают обстановку и дают время привести нервы в порядок.
А вот слова самого актера Коллина Фаррелла: «Мой герой видит людей насквозь и презирает их»
Режиссёру удалось совместить два, казалось бы, несовместимых жанра — ужасы и комедию. Когда должно быть смешно, становится страшно, когда должно быть страшно — становится смешно. И за это, опять же, большущий плюс создателям картины, так как такие моменты очень разряжают обстановку и дают время привести нервы в порядок.
А вот слова самого актера Коллина Фаррелла: «Мой герой видит людей насквозь и презирает их»

Контур пишет:
После фильма "Сумерки" этот смотреть не оч интересно. В кинотеатре смотрел, скорее ждал когда закончится. на 3-ечку кино
Сумерки сожрали все фантазии о вампирах!Уж лучше бы в новой части Сумерек присутствовали такие же вампиры как из фильма От заката до рассвета или Пастырь!Вот тогда бы в Сумерках все вампиры были бы КРАСАВЧЕГИ!

malina01 пишет:
Смотрела вчера в 3d. Фильм, конечно, на 1 раз. Но Колин Фаррелл порадовал своей игрой! В целом, фильм понравился!
А что за трёхмерку скажете?
А торренты будут?Если нет,то может убрать этот файл.

Когда уже фильм выложат?

Давайте торрент!!!!!

Фильм на 3-ку, только ради Колина Фарелла.

ох, уж этот Колин Фаррелл)) вкусный малыш))) прикольный фильм, смотрела в 3D

+9
-7
Качество говно! Как можно такое смотреть?!!
Даже не знаю,почему большинство граждан заругали фильму!По-моему отлично!Колян как всегда крут.Кровавый Угар из Подсрачника,скачущий по стенам великолепен.Доктор Кто в роли алкаша-иллюзиониста просто чума!Новый вариант ничего общего с оригиналом не имеет,это да,но фильма-то клевая!!! 5++++

Качество очень плохое зачем тогда писать DVD Skr
Гораций=))) , этот формат не обещает хорошего качества!
Сценарий фильма как-будто 80-х годов. Было смешно местами и ооочень нудно. Жаль что потратила время.

В обще фильм не понравился, не тот как сняли , а как подали, не страшно и совсем не интересно( 3 балла

Хаотично добрый..}:E)
Филме 3+ и пожалуй 5 за финальный саундтрек - Hugo - "99 Problems"

Фильм прикольный!!! Фаррелл хорррошш!!! На его одного так смотреть одна приятность! С юморком
фильм ни о чем... даже пожалела, что время потратила... название: ночь страха и ничуть ни страшно... а ужастики я люблю... только из-за фарелла и можно посмотреть ....

кто скачивал,можете сказать какое качество?
Комедийный ужастик. Забавный фильмец- лайт) можно разок посмотреть.
если вы смотрели Зомбиленд, то смотрите и его=) юмор, вампир...причем такой, что плевать хочешь на то, что он кусается=)

Интересный фильм..смотрелось с удовольствием...юмор,вампиры,ненапрягающий
в общем 4 твердая!!!
в общем 4 твердая!!!

DIDI пишет:
Где качество?![]()
в декабре появится)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011