Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По поводу музыки. Ребят, наполнять заново базу музыки очень сложно, поверьте. Далее... Если музыку и будем заливать, то, желательно, сделать к в "Зайцах"... Там при заливки требуется указывать битрейт (или как-то так), Исполнителя и название песни.
ПыСы. Так как являюсь ДЖ интернет портала, могу выложить свою скромную коллекцию в 200+ Гб.
не надо ничего, никаких игр и музыки-бред это.для этого точно нужна жесткая,или хотя бы lite-политика рейтинга 1.разделы DVD [ dvd5 dvd9 ] + HD DVD/BDВидео упор в качество 2.имх как вариант-частичный рейтинг [ свободные-золотые раздачи,закрытые раздачи-ратио ],так как положительно влияет на здоровье трекера в целом
Получается музыка не при делах?Знаю свободные трекеры,там музыка раздаётся нормально,а умершую раздачу можно удалить.Получается речь идёт о введении рейтинга?
admin пишет:
А вот это уже здравые идеи. Изначально мы хотели прийти к тому, чтоб можно было скачать в любом интересующем качестве.
А какой в этом смысл?Если у музыки высокий битрейт 320 её разве нужно пережимать до 128?Смысла в этом особого не вижу. Если это для экономии трафика...но торренты качают,в основном,безлимитчики.
Нет, ничего пережимать не нужно. Изначально была идея, что можно зайти и скачать фильм в любом качестве, причем фильмы есть всегда. С музыкой получается, что раздел будет только для того, чтобы глянуть, какие новинки залили и забыть, так как искать там что-то не будет смысла, все равно раздачи мертвые. В этом плане Зайцы лучшие. Смысла большого, просто так делать такой раздел нет, так как все это требует людских ресурсов, а они и так не велики.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
admin Про ресурсы понимаю и просто развиваю тему. Заливать новинки совсем не обязательно,можно добавлять музыку которую просят форумчане,но об этом уже писал...Да и раздачи умирают не сразу. Есть масса музыкальных сайтов и заморачиваться здесь,идея сомнительная. Кстати с зайцев качать ужасно неудобно.
Ну, опять же...как показывает практика, таких единицы. Я не буду качать весь альбом из-за одной песни, и тем более просить найти её на форумах. Единственный плюс в торрентах, возможность ДОкачать. На зайцах тех же, ссыль существует лишь час, Вконтакте полно вирусов и т. д....
Музыкальные раздачи прекрасно живут.Про одну песню речь не идёт,её можно найти без труда,речь идёт про альбомы,сборники и ,что самое важное,дискографии.Кроме того никто не мешает взять торрент с музыкой,но качать не всё,а выбрать нужные песни или альбомы. Извини,я не знаю что за практика,но музыку качают многие.Вот пример с другого трекера: Pink Floyd - Full Discography Раздают 1342 Качают 2407 VA - Ночная Дискотека 2009 MP3 128 kbps Раздают 66 Качают 39
Позиции понял. До этого думал над музыкой, но так и не пришел к целесообразности создания такого раздела из-за проблем с наполнением и удержанием на раздаче. Пока мое мнение не поменялось, хотя совсем эту идею не откидываю. Думаю, как решим множество накопившихся проблем, тогда и подумаем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Гелиос....пойми, я не спорю с тобой простокакбытакпотомучтозахотелось, я за, помогу чем смогу. Но с другой стороны, изобретать велосипед заново....ну фиг знает, мож и стоит попробывать)
Ухх. как тут жарко. Буду ждать чем закончиться. Надо отдыхать
Много букффф...
З.Ы по теме : На счёт предложения музыки.Я думаю и мне тоже не захочется качать весь альбом из-за одной. Да и мало кто будет пользоваться.Фильмы они лучше. Их качают.А музыку скачал и забыл.А постоянно что-то удалять и добавлять.Это не выход. По мне лучше оставить просто фильмы.У меня вон много кто спрашивает на счёт того,где я беру кино.Им предлагаю этот сайт. А музыку почти никто не интересовался.Так как её дофига в инете.
Почему в сторонке?Просто рассуждаем,предлагаем,аргументируем свою точку зрения. Я совсем не прошу новый раздел,я просто не разделяю вашего пессимизма на его счёт .Да и Админ сказал,что сейчас очень занят.
Как писал выше.Просто мне и так хорошо.А зачем мне разжигать демагогию... если можно просто постоять в сторонке и наслаждаться просмотрами фильмов и общения.
А что, не получается редактировать свои сообщения? Опция такая стоит для обычных пользователей.
Значит пока придется жить без нее В чем проблема не поймешь. Уже скоро обещали новую версию сайта. Вот там глюки будем править быстро.
Здраствуйте, обсуждение активное, хорошее, это радует
Моё Мнение что лучше остаться торрент-трекером Фильмов, т.к. специализировавшись именно на что-то определённое, будет легче повышать качество и оперативность работы, а также проффесионализм будет повышаться лучше, без отвлечений на другой вид торрентов... Имхо, личное мнение...
P.S. Тоже как и Prikol_DnK78rus, когда спрашивают, иль вижу что хотят качать Качественное Кино с Хорошего сайта, с Радостью рекомендую FAST-TORRENT.RU говоря все плюсы разом, и давая некоторые советы как новичкам, ну и конечно же советую(пишу прямые ссылки иногда даже) почитать раздел "помощи" и "форума"
В Теме "Наше Мнения" идёт речь о добавлении 7-10 бальной шкалы как "общей"(отображения общих голосов) так и "пользовательской"(т.е. возле комментария пользователя отображающаяся оценка, которую он поставил) - вот ссылка тех постов, начиная с этой страницы и далее -> /forum/topic/6/1595/0 [glow=yellow,2,300] С Уважением, LEO...[/glow]