Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар за стеной

Поиск по форуму

Фильмы: Кошмар за стеной / Derriere les murs (2011) Подробнее

Центральная Франция, 1922 год. Сюзанна, молодая писательница, ищет вдохновения для новой книги, уединившись в загородном доме. Исследуя особняк, она находит потайную комнату в подвале. Женщину начинают преследовать кошмары и видения, вдобавок ее присутствие заставляет нервничать местных жителей: вскоре в деревне мистическим образом начинают исчезать маленькие девочки...

Кошмар за стеной
Bezdelov
Опытный
+137
-191
140
мне понравилось. на 4.
монстров, призраков и т.д. нету (3-д было грубой рекламной фишкой).
к ужасам относится слабо фильм.
но драма, мистика хорошая, как по мне.
не убедительная развязка...
вообще кино про прощение, наверное...
alehan36
Новичок
+5
-5
4
Кто пишет что фильм бредовый, что на двоечку, что не понял, это поколение вырощеное Аватаром и другим подобным БРЕДОМ. Кому за 30, фильм оценит и поймет
I am...
Новичок
[+] [-]

Ооочень понравился! Фильм действительно не для всех! Поймут скорее те у кого есть дети! Стоит посмотреть!)
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
фильм нормальный,даже психологический,прошлые годы переданы на отлично,правда скучноват!!!!хотелось перемотать....:smile49: :smile49:
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
alehan36 пишет:
Кто пишет что фильм бредовый, что на двоечку, что не понял, это поколение вырощеное Аватаром и другим подобным БРЕДОМ. Кому за 30, фильм оценит и поймет

Этот банальный фильм могут понять и оценить и те кому меньше 30. А Аватар это не бред, это научная фантастика, которую могут понять все, независимо от возраста, главное чтоб мозги были.
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Ужаса нет, а мистика есть. От меня +3
Kaut
Новичок
+4
-0
Действительно, фильм поймут только те, у кого есть дети.
lafarge15
Новичок
+25
-16
Хрень полная, и дети здесь не причем! Не советую!!!
DOMINO_HERLEY
Продвинутый
+60
-48
Я все-таки скачаю ради уважаемой Летиции
Юлиана
Новичок
+35
-27
29
Постная неинтересная хрень, смысла вообще не вижу, ну напилась она опиума и глюки ловила весь фильм. а девченки где прятались все эти дни, как жили без еды столько дней. в общем это самый скучный фильм из всех что я видела:smile13:
Likaiii
Новичок
+9
-7
9
хрень полнейшая,кино не очем не смысла ни сюжета,смотрела в перемотке!!!!!:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Zarjfan
Новичок
+11
-14
8
фильм тупость! :smile13:
Gris
Новичок
+6
-5
4

Отстой полный! Ждала развязки интересной, но закончилось ничем:smile13:
Зря время потратили
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Тупость....все так вяло...:smile13:
Ascona
Новичок
+9
-7
15
Фильм больше не "ужасы" а "триллер", хотя я ожидала другого, судя по названию и аннотации.
Но в целом понравился. 6 из 10
severgorod
Опытный
+148
-128
119
как я рад что не пошёл в кинотеатр на этот фильм. очень странно что сюжет фильма ну очень похож на фильм ГРИБЫ.
Забияка Вин
Новичок
+5
-0

хороший фильм. смотрела одна, не отвлекаясь. конечно, прочитав описание, думала, что выйдет ужастик, но всё равно ни чуть не разочарована.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
фильм на редкость скучный. была удивлена прочитать комментарии об удачно воссозданной атмосфере 20-х годов прошлого века. в чем это выражалось? в нескольких нарядах касты и огромных сабо на девочке? из сюжета можно было бы выжать больше, но события разворачивались не то что медленно, но как-то вяло, как будто создатели сами не заинтересованы в истории. отдельная статья и претензии к летиции касте. может по сценарию было задумано ее совершенное безразличие к происходящим событиям, может она плохая актриса, мне трудно судить - это первый фильм, в котором я ее вижу. ее игра была очень вялой, почти без эмоций. ни тоски по дочери, ни по пропавшей девочке, ни нормального страха - ноль, как замороженная. раньше она мне очень нравилась внешне, но в фильме ее изуродовали гримом, состарили. зачем? она играет молодую женщину. но больше всего взбесило отсутствие логики в сюжете. зачем оставаться одной в доме, где творятся странные вещи? в общем на двоечку.
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
нормальный, средний фильм. Посмотрела - удалила. Ни разочарования, ни восторга он не вызвал.
Manon
Опытный
+123
-119
330
Если смотреть нечего,то можно глянуть.На ужасы не тянет.
Есения 86
Новичок
[+] [-]

Монтаж фильма - мне безумно понравился, весь фильм сделан просто на отлично, было очень интересно смотреть, от начало и до конца, хоть и немного разочаровалась в конце, чуть чуть ожидала большего по сюжету, но качество фильма это компенсирует И да, это не ужасы, но атмосфера сюжета все равно напрягает......
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Общая оценка фильма говорит, сама за себя. Можно разок посмотреть, но как то постненько.
igorvers.78
Новичок
+33
-33
26
Вполне нормальный фильм. У людей на голом месте крыша едет, а здесь потеря родного и общество которое ''оставляет желать лучшего''. Ставлю 4,однозначно.
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Интересный фильм, хоть и нет треша, события разворачиваются размеренно, но тем не менее. Правда в конце не очень приятное чувство, больше драмы. От меня 4.
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
слабоват +3 +4
CrazyL
Новичок
+22
-17
27
Скучноватый фильм, и кстати совсем не страшный:smile17:
Artur66
Новичок
+39
-41
Думал круче будет 3:smile17: :smile2:
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
В принципе один раз посмотреть можно. Зрителя в нужные моменты пугают резкой музыкой...смотрел прошлой ночью - шугался раз 5 за весь фильм.Но вроде уже есть какой то фильм с похожим сюжетом.+4
Alex_Nat
Продвинутый
+44
-32
304
Если чесно Фильм не очём и не прочто!
Kesha
Новичок
+2
-2
фильм не впечатлил...
Cейчас на форуме: Ganza, Сinemaddict, id385348470 ,