Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар за стеной / Derriere les murs (2011)
Подробнее
Центральная Франция, 1922 год. Сюзанна, молодая писательница, ищет вдохновения для новой книги, уединившись в загородном доме. Исследуя особняк, она находит потайную комнату в подвале. Женщину начинают преследовать кошмары и видения, вдобавок ее присутствие заставляет нервничать местных жителей: вскоре в деревне мистическим образом начинают исчезать маленькие девочки...
мне понравилось. на 4. монстров, призраков и т.д. нету (3-д было грубой рекламной фишкой). к ужасам относится слабо фильм. но драма, мистика хорошая, как по мне. не убедительная развязка... вообще кино про прощение, наверное...
Кто пишет что фильм бредовый, что на двоечку, что не понял, это поколение вырощеное Аватаром и другим подобным БРЕДОМ. Кому за 30, фильм оценит и поймет
Кто пишет что фильм бредовый, что на двоечку, что не понял, это поколение вырощеное Аватаром и другим подобным БРЕДОМ. Кому за 30, фильм оценит и поймет
Этот банальный фильм могут понять и оценить и те кому меньше 30. А Аватар это не бред, это научная фантастика, которую могут понять все, независимо от возраста, главное чтоб мозги были.
Постная неинтересная хрень, смысла вообще не вижу, ну напилась она опиума и глюки ловила весь фильм. а девченки где прятались все эти дни, как жили без еды столько дней. в общем это самый скучный фильм из всех что я видела
фильм на редкость скучный. была удивлена прочитать комментарии об удачно воссозданной атмосфере 20-х годов прошлого века. в чем это выражалось? в нескольких нарядах касты и огромных сабо на девочке? из сюжета можно было бы выжать больше, но события разворачивались не то что медленно, но как-то вяло, как будто создатели сами не заинтересованы в истории. отдельная статья и претензии к летиции касте. может по сценарию было задумано ее совершенное безразличие к происходящим событиям, может она плохая актриса, мне трудно судить - это первый фильм, в котором я ее вижу. ее игра была очень вялой, почти без эмоций. ни тоски по дочери, ни по пропавшей девочке, ни нормального страха - ноль, как замороженная. раньше она мне очень нравилась внешне, но в фильме ее изуродовали гримом, состарили. зачем? она играет молодую женщину. но больше всего взбесило отсутствие логики в сюжете. зачем оставаться одной в доме, где творятся странные вещи? в общем на двоечку.
Монтаж фильма - мне безумно понравился, весь фильм сделан просто на отлично, было очень интересно смотреть, от начало и до конца, хоть и немного разочаровалась в конце, чуть чуть ожидала большего по сюжету, но качество фильма это компенсирует И да, это не ужасы, но атмосфера сюжета все равно напрягает......
Вполне нормальный фильм. У людей на голом месте крыша едет, а здесь потеря родного и общество которое ''оставляет желать лучшего''. Ставлю 4,однозначно.
Интересный фильм, хоть и нет треша, события разворачиваются размеренно, но тем не менее. Правда в конце не очень приятное чувство, больше драмы. От меня 4.
В принципе один раз посмотреть можно. Зрителя в нужные моменты пугают резкой музыкой...смотрел прошлой ночью - шугался раз 5 за весь фильм.Но вроде уже есть какой то фильм с похожим сюжетом.+4
Cейчас на форуме:
Ganza, Сinemaddict, id385348470
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.