Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рядового гражданина Джо Брауэрса, который не отличается, каким-то, особенным интеллектом и приспособленностью к жизни, по известным только властям причинам, Пентагон выбирает для экспериментального участия в суперсекретной программе по гибернации людей. И вот, проснувшись после 5-ти вековой спячки, Джо обнаруживает, что попал в цивилизацию, где уровень умственного развития населения на порядок ниже того уровня, коим он сам обладает…Ну, что же? Выходит Джо Брауэрс самый умный человек на планете…
Смотрел фильм больше не как комедию, заставило задуматься и посмотреть вокруг. Очень классно показано общество дегенератов . Постановка бы была по круче, цены бы не было. 5 баллов.
Первая половина фильма - заявка на пятибалльную антиутопию. Вторая - сами скатились куда-то. Доведенные до абсурда тенденции общества, американского и не только, посмотреть стоит по-любому.
Очень грустный и правдивый фильм о том, во что уже сейчас превращается наше общество потребления. И хотя снято это в виде гротескной комедии, лично мне было не смешно, а реально страшно.
Включите телевизор и вы увидите планомерную, намеренную дебелизацию. А так как просмотр ТВ самое популярное занятие в досуге (не для всех, некоторые, как и я, полностью отказались от ТВ), то мы получим то что видим в этом фильме. Тупой потребитель – идеальная биомасса для правящих слоев.
А фильм во второй половине скатился в непонятно что.
Фильм классный) Как комедия ваще угар!)) как минимум раз 5 пересматривали! есть ну просто чумачечшие шутки)) ну и как все говорят в этой глупой комедии про глупых людей есть и доля горькой правды! ещё пару лет или пару десятков лет и кроме голой жопы /пошлый-туалетный-плоский юмор/ нас смешить не чё не будет)
Фильм пошлый. может и хорошая мысль выражена, но всё равно слишком пошло. B не смешно, а грустно, потому что если он кажется смешным, то мы уже в полной Ж. и даже проблема не в отупении, а в том, что пошлость полностю вошла в наш обиход, стала обычной и как-то не замечается даже в семейном общении. И тогда уже без разницы, какой у тебя уровекнь интеллекта, хоть две тысячи в стопятой степени. если интересуют только развлечения, направленный на удовлетворения животных потребностей, он тебе ни к чему и сам добровольно от него откажешься, потому что он будет только мешать жить "счастливо".
Шикарный стёб американцев над американцами, и только это заслуживает похвалы.. Высмеять всю свою культуру, свой народ, правительство и своё будущее))))увидеть таким -это смело!!! Вначале было трудно понять, что же это будет, но после капсульного пробуждения, всё обрело форму и содержание.. Соглашусь, немного смазано в конце, но только совсем чуть-чуть)))это не так сильно испортило мои впечатления, и я с уверенностью ставлю 5 Всем поклонникам сатиры возведённой в крайнюю степень рекомендую
всё кроме концовки очень понравильсь. концовка тоже очень логичная, но я не знаю что я бы выбрал: с одной стороны быть самым умным в мире человеком, но с другой стороны навсегда остаться жить среди конченных дебилов. ДИЛЕММА
один из лучших американских фильмов, к тому же запрещён на территории сша, видимо, за высмеивание их "ценностей", отдельный плюс, за оскороносный фильм, про пердящую опу, это отлично показывает деградацию современного кино.
продукт от создателей бивиса\баттхеда поначалу заинтриговал но только поначалу вымученные потуги на социальную сатиру оказались примитивным и плоским идиотизмом итог _ описание фильма интереснее его воплощения
при такой замечательной идее можно было сделать убойно_смешную комедию но увы _ мило забавно местами улыбнуло не более того хотя поклонникам тупой еще тупее и др сортирного юмора наверняка понравится пысы _ кажется что фильм не о будущем почти все увиденное имеется уже сегодня
мне фильм понравился. интересная идея показать деградацию человечества (особенно киноиндустрии) местами испорчена тупым юмором, однако смотреть весело и не скучно). Фильм , как я понял, очень сильно репрессировали в сша, дабы не спалить ту самую проблему деградации. фильму поставил 5 (за чарли-гитлера и динозавров с фашисткой повязкой накинул еще балл) всем рекомендую
События в фильме - как апофеоз пройденного пути "обществом потребления" , гимн поколениям фаст-фуда и жизни в рамках развлекательных ток-шоу.
ну, 40% американцев считают, что Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, по данным ВЦИОМ, так думают и 32% россиян) Был просто опрос, приуроченный к дню науки. Я как-то отчет читал. Складывается впечатление, что у нас треть населения - ну полные кретины, как в этом фильме прямо
События в фильме - как апофеоз пройденного пути "обществом потребления" , гимн поколениям фаст-фуда и жизни в рамках развлекательных ток-шоу.
ну, 40% американцев считают, что Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, по данным ВЦИОМ, так думают и 32% россиян) Был просто опрос, приуроченный к дню науки. Я как-то отчет читал. Складывается впечатление, что у нас треть населения - ну полные кретины, как в этом фильме прямо
Такие тенденции, на мой взгляд, повсеместны, они не имеют границ по национальным, территориальным либо еще каким-либо иным признакам - деградация в умах и сердцах, "упрощение" сложных и многогранных явлений окружающего нас мира, сведение действий к "простым" кнопкам "ВКЛ" и "ВЫКЛ", без осмысления сути причинно-следственных связей. Одним словом - беда.
Это архивные данные 2007 года. Полагаю, мы уже переплюнули Америку, в связи с наступлением религиозного мракобесия. Уже учебники для школоты выпускаются, где чёрным по белому говорится о происхождении человека от Адама и Евы, история отсчитывается от потопа и пр. "твердь небесная". Так что дебилизация населения налицо. Популярность фильмов и сериалов для одноклеточных лишь подтверждает эту мысль.
Глубокий, при этом смешной фильм, пытающийся достучаться до сознания современного человека и открыть ему глаза на мораль потреблятства и к чему всё это может привести. Стрёмно думать, что всё это может обернуться именно таким образом. Или уже обернулось?
lector-libido "Почему нужны глупые люди на планете,потому что от таких быстро избавляется сама природа,глупость это как нарушение иммунитета человека для выживания в любых условиях!"
может, когда-то так и было. А сейчас... Утрирую, но возьмем среднего какого-то человека. Ну, сдал он кретинский ЕГЭ, пошел в колледж (бывшую шарагу, но "колледж" звучит гордо). Научили его там на одну кнопку нажимать, как макаку, вот ходит он всю жизнь на какую-то фабрику, нажимает кнопку. Если надо - пройдет повышение квалификации, будет уметь на две кнопки нажимать. Жрать в макдональдсе, телевизор смотреть, ну, в общем, что обычно люди общества потребления любят делать. И что, природа от таких овощей избавляется? Вовсе нет, наоборот плодятся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!