Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Фанатки на завтрак не остаются / Groupies bleiben nicht zum Frühstück (Fruehstueck) (2010)
Подробнее
После года, проведенного в США в качестве студентки по обмену, 17-летняя Лила возвращается домой в Германию, где влюбляется в привлекательного молодого человека по имени Криц. То чего Лила изначально не знала: за год ее отсутствия в Германии появилась молодежная супер-популярная группа, в одночасье добившаяся огромного успеха среди подростков. Слава группы еще не дошла до США, но в Германии они стали мега-звездами, а солистом группы как раз и является Криц. Когда Лила узнает об этом, трудности неизбежны. К тому же, Криц разделяет чувства Лилы к превеликому ужасу своего менеджера: по контракту Крицу запрещено иметь подружек, так это испортит его имидж одинокого красавчика. Есть ли шанс у любви Лилы и Крица?
Очень приятная романтическая комедия, европейская подборка актёров всегда радует отсутствием штампов и стереотипов, героиня имеет право иметь толстую и радостную задницу, а также лицо без тонны макияжа..И всё же тем не менее не лишается любви в своей жизни.Так надоели это сладкие цыпочки с силиконом и правильным строением тощих тел. Мальчик конечно , няшка, такой сладкий.Но в целом парочка из них вышла колоритная! Лёгкий и добрый фильм! Для поднятия настроения и для семейных вечеров. Сестру главной героини по фильму зовут...Люцифер)))))
Отличный фильм, красивый, очень лёгкий, романтичный и трогательный))) Мне безумно понравился! Первый и главный саундтрек просто супер!))) В коллекцию!!!
Невозможно не согласиться с предыдущими комментариями - иногда так приятно среди обилия тяжелого кинематографа посмотреть вот такую добрую и милую комедию для подростков, я прямо сама скинула десяток лет во время сеанса хочется верить, что и в реальной жизни имеют место быть вот такие сказки, где рок-звезда влюбляется в простую хорошую девочку. Ее сестренка Люцифер - это просто чума, такой милый ребенок
Хороший и добрый фильм. наверное каждая девочка хотела бы быть на месте главной героини, ведь у каждого из нас была или даже есть мечта побывать толи популярной, толи встречаться с любимым актером или певцом.
В общем с меня 4 балла! И да, кстати, по сюжету очень похож на "Звездная болезнь"
В отличии от большинства слепцов расхваливающих эту картину , мне не запеленала глаза романтика юных героев и Я сразу заподозрил происки империалистического зла так умело вкраплённого в сюжет комедийной мелодрамы ! Зло стиснув зубы не пустил улыбку которая предательски обезобразило моё лицо ! Чтоб не выделятся на фоне этих безумцев Я вынужден поставить 5 ! Надо скрывать своё истинное лицо , наступит и наше время и Мы нанесём сокрушительный удар !
Да нет,отличный фильм лет для 12-15.Или просто под настроение.Мне,на удивление,понравился,несмотря на всю его наивность,сказочность и "детскость".Позитивненько,только если не слышать немецкий язык под переводом (немецкий не особо мило звучит и возникает ощущение,что герои фильма весь фильм ругаются,в том числе в романтических сценах) .А так 5 из 5 в своей возрастной категории.
Фильм для всей семьи. Особенно, если в ней есть девочка-подросток. А нам с женой и без подростка понравился. То есть подросток есть, но он сидел в своей берлоге, невзирая на наши раскаты смеха и искреннюю заинтересованность во всём происходящем на экране. Замечательное кино!
...европейская подборка актёров всегда радует отсутствием штампов и стереотипов, героиня имеет право иметь толстую и радостную задницу, а также лицо без тонны макияжа..
Вот и я тоже неоднократно в ходе просмотра обращал внимание на отсутствие штампов. Причем жизнерадостная задница (то бишь внешность актрисы) - это еще не всё. Фильм содержательно лишен штампов. Несколько раз обратил внимание на то, что будь картина голливудской, сюжет развернули бы в другую сторону, всё стало бы более мелодраматично, но менее правдоподобно. В общем, хороший фильм немцы сняли.
Прекрасный фильм! Посмотрела три раза, а чтобы я захотела пересмотреть фильм - со мной этого не случалось уже лет восемь! Оставила в папке, буду периодически пересматривать))
в целом сюжет на троечку. Главный герой достаточно привлекательный.. Но героиня- где откопали.. конечно понимаю что немцы не самая красивая нация...Но тинейджерка - мрак-круглолицая да еще и с кривыми жуткими зубами( весь фильм эти зубы бесили...)...Может по задумке режиссера было показать "чудовище"тоже может приглянуться "красавцу"...
Душевный, человечный фильм. Его стоит посмотреть. Приятного просмотра.
Полностью согласен. Конечно местами довольно наивный,но это не сильно бросается в глаза и ни капли не мешает просмотру. Приятный,семейный,расслабляющий кинофильм!Оценка 9.