Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вдали от нее

Поиск по форуму

Фильмы: Вдали от нее / Away from Her (2007) Подробнее

Фиона и Грант, супружеская пара из Онтарио, женаты уже более 40 лет. Теперь, когда жизнь клонится к закату, они вынуждены признать: «забывчивость» Фионы — на самом деле проявление болезни Альцгеймера, и женщине необходимо лечиться. Впервые за долгие годы супругам предстоит продолжительная разлука. По правилам лечебницы, в первый месяц посетители не допускаются, чтобы больному было легче адаптироваться к новым условиям. Когда Грант наконец навещает Фиону, он с ужасом видит, что она не только забыла его, но и отдала свое сердце другому мужчине.

Вдали от нее
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Какие замечательные дебаты разыгралась, первый признак того, что фильм цепляет до глубины души. Поступки главного героя, считаю также дискуссионными, но это позиция автора. А автор вложил в фильм душу и сердце. Это попытка передать на экране ту любовь о которой говорит апостол Павел:"Любовь долготерпит, милосердствует, не ищет своего..." Хотя и я носитель Христианского мировоззрения, не могу согласиться с mikh что это либеральная чушь. Уважаю Сару Полли как актрису, и очень порадовала её режиссёрская работа. Для православного зрителя здесь есть место для критики, но для западного кинематографа, для людей живущих сугубо ради себя, это очень серьёзный и глубокий фильм. Он не просто разгоняет сонно-блудную рябь на поверхности души, он её переворачивает. Считаю стоит посмотреть семейным людям, а также желающим создать семью.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Трогательный фильм.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
С интересом досмотрел, до конца. В любом случае о любви, в чистой её форме.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Мило и очень трогательно, но скучно
Денис
Продвинутый
+83
-174
Молодец баба, очень грамотно проверила на всякий случай своего гулящего мужика..
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Трогательный фильм, очень понравился.
Первоначально решила посмотреть его из-за Нины, но ее там мало, но впечатление от фильма из-за этого не испортились:smile21:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Про Альцгеймера, чистую любовь и стариковский секс. Нет, на самом деле хороший фильм о том, что многих из нас ожидает: о старости, и не всегда с любимым человеком... :smile19:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Чудесный фильм, как же бывает трудно вернуть прежние чувства и отношения, но оно того стоит! Главное не потерять уважение на протяжении всех лет и тогда все возможно! И мое отдельное спасибо Abu Salama за рекомендации этого фильма, не знала его название и с удовольствием его нашла здесь )
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Anticattle
Продвинутый
+48
-48
1
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
В целом мне понравился. Но тут есть аналогии. И это "Дневник памяти" 2004 года, с которым этот фильм рядом не стоял. Я не обвиняю в плагиате, но 6/10, уж простите
Cейчас на форуме: TATYANA8 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011