Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кат было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка…
посмотрел. оценил. как-то не очень, чтобы очень. слишком фантастично и на грани, баба-киллер как суперменша просто. ))))))) я люблю более правдоподобные фильмы, а это просто сказочка про убийц. настоящий киллер вряд ли будет себя обязывать знакомствами и болтать с жертвой. никаких эмоций и чувств у людей подобной профессии быть не должно
главная героиня по фильму в детстве паркуром владела
Скоро америкосы замутят тему про черных викингов с севера владеющих паркуром и айкидо! У них мозги на это ещё сработать могут,что бы история политкоректной была!
Здесь есть ссылка, перейдя по которой, вы можете посмотреть фильм онлайн. Все равно он в плохом качестве еще долго будет, так зачем его качать? Если сильно хочется посмотреть - смотрите онлайн. А для коллекции можно скачать и после Даты выхода на DVD: 22.12.2011...
есть плагин к фаерфоксу-fast video download 4.1.3. Сохраняет онлайн видео на жесткий диск. Так вот, обычный размер онлайн фильма 250-450 мегабайт, а этого- 1,4 гига, т.е качество реально весьма неплохое, (фильм тоже понравился,к слову) но звук ТС, полное г... , к сожалению...
МИЛАЯ Lulu, прошу ВАС не обращать внимание на не далеких людей типа mORFEY , у ВАС отличный сайт, один и лучших во всем инете и я, думаю, что тысячи пользователей со мной согласятся, а не далекие все время чета ноют, но все равно пользуются ВАШИМ удобным и качественным сайтом (за что ВАМ респект и уважуха) ...единственная просьба добавить торренты в формате AVCHD если это возможно конечно.
MyrAn Спасибо за тёплые слова. Мы всей командой работаем на благо сайта и стараемся его только улучшить. То что некоторые новинки недоступны вина не наша, это требование правообладателей и нам остаётся только подчиниться. Но есть ссылка на онлайн просмотр кто не хочет ждать качества.
По поводу "просьба добавить торренты в формате AVCHD", стараемся добавлять разные форматы, что бы у пользователей был выбор.
ни кто не ноет и на сайт не гонит, речь шла имено про этот фильм, а лесть MyrAn, остаётся всегда всего лишь лестью......штаны одень, простудишься......
Про данный сайт соглашусь с людьми, которые положительно высказываются. Я конечно не посетил десятки сайтов данного типа.... Но на всех что был, были хуже FASTа.... Все дело в интерфейсе!!!! Да, есть сайты с фильмотекой и покруче, но удобней всех ЭТОТ!!!! Моя оценка ОТЛИЧНО!!! Тоже всем рекомендую....
кароче, посмотрел я эту коломбиану!!! сюжет стар как моя бабка... оценивать фильм только из - за офигенской фигуры и симпатичного личика главной героини - это не деле. ну это я так, между прочим)) вообщем один раз смотреть можно! Так же хочу присоединиться к фанатам этого сайта!!! Действительно очень удобно, я ещё ни разу не обломался, в том, что хотел посмотреть и желанном качестве. ну а новинки само собой рано или поздно появляются, главное терпение, глянуть то всегда, что-нибудь да найдётся!!! спасибо
Постулаты фильма: 1.Даже маленькая девочка может убежать от толпы вооруженных до зубов бандитов. 2.В Америке можно безнаказанно палить посреди бела дня. 3.Только ленивый не удерет от ФБР. 4.В мире нет более достойного человека, чем киллер. Итого получаем гуттаперчевую девочку-серийную маньячку, страдающую девиантным поведение и истерией, лишенную каких бы то ни было привлекательных черт, помимо внешности. Трояк.