Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бычара

Поиск по форуму

Фильмы: Бычара / Rundskop (2011) Подробнее

К молодому скотоводу Джекки Вэнмарсениллу приезжает недобросовестный ветеринар, чтобы заключить теневую сделку с печально известным западно-фламандским торговцем говядины. Но убийство федерального полицейского, и неожиданное столкновение с тайной из прошлого Джекки, приводят в движение цепь событий с далеко идущими последствиями. Захватывающая трагедия о судьбе, потерянной невиновности и дружбе, о преступлении и наказании, но также и о противоречивых желаниях и необратимости судьбы человека.

Бычара
Илья Викторович К.
Новичок
+12
-18
Я этот фильм видел давно сразу после выхода, тогда Шонартс был не известен никому но меня он поразил сразу. После этого смотрю все фильмы с ним. Этот фильм шикарен.
Удалить
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Конечно,у ГГ тяжёлая судьба,но фильм очень уж занудный и растянутый,одно да потому,одно да потому...Да и "мафия" какая-то неконкретная. Лишь отметил бы Шонартса,весьма харизматичен.
Удалить
bob13
Новичок
+9
-13
Фильм хороший посмотрел с удовольствием
Удалить
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Сильная история о без причиной жестокости и безнаказанности. Судьба героя фильма показана не только его глазами, но и глазами окружающих его людей, большинство из которых большие скоты и без всяких гормонов. Понравиться конечно узкому кругу зрителя.
А рекомендовать не буду потому, что этот фильм оставляет на душе то же гадкое чувство безысходности происходящего, что и фильм "Необратимость".
Подготовленному зрителю к просмотру обязателен.:smile12:
Удалить
Кастер Трой
Опытный
+104
-73
1 1068
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Серьезная работа) Смотрится тяжеловато!!! но весь аспект чувств главного героя понятен))) внутренние переживания ..чувство безысходности и одиночества!!!Мелькнула надежда в конце фильма на happy end ..но .. увы!!! Кто умеет сопереживать и чувствовать чужую боль ..тому понравится кино!!!!
Удалить
Necrid-Power
МастерРецензент
+245
-648
116
Ой нимаху!:smile29: Чуваки с серьёзными лицами приезжают на сделку, ну думаю, наркота или оружие, а там говядина...:smile30: Потом показывают какого то терпилу, который иньекции для коров в себя колит.:smile26:
Кино гуано! 1 балл.:smile19:
Удалить
Zhekus
Новичок
+13
-16
184
Necrid-Power пишет:
Ой нимаху!:smile29: Чуваки с серьёзными лицами приезжают на сделку, ну думаю, наркота или оружие, а там говядина...:smile30: Потом показывают какого то терпилу, который иньекции для коров в себя колит.:smile26:
Кино гуано! 1 балл.:smile19:

Самые дорогие стейки в мире получаются из мяса элитных пород коров. За такой деликатес гурманы отдают несколько тысяч долларов. Крайне редкое нежнейшее и полезное мраморное мясо стоит таких денег.
Удалить
slavaon
Опытный
+181
-316
65
Актер старался но фильм скучный
Удалить
Мышик
МастерРецензент
+406
-524